2015-02-12 12:43:54 87点赞 54收藏 162评论

老爸之前的手机还是12年暑假买的纽曼N1(我真不知道有多少人知道这个手机,没错纽曼也做过手机老爸的新手机:日版 SAMSUNG 三星 GALAXY S5 SCL23 )。第一批899抢购的。还多送了一块电池。好像只有3K台吧。又称斯巴达三千勇士。。。之一。外形和中兴U930简直一模一样。用了两年多,越来越卡,电池也不怎么耐用,偏偏充电接口也挂了。也不值得修。正好也快过年了,也该换手机了。

老爸的新手机:日版 SAMSUNG 三星 GALAXY S5 SCL23没错,就是上面这货。

我爸其实要求不高,偶尔上个网看看新闻。看了很多,日版5S,日版G2,日版NOTE3,日版G FLEX,日版Z2,还有日版S5。(为什么都是日版?日版便宜啊!谁跟钱过不去啊)最后综合了一下,屏幕不要太大,要经摔,电池续航要给力,支不支持4G无所谓,因为我爸还在2G上停留,上网都是家里的无线。3G都用不上。最终选定了S5。买了半个多月了。价格2099,现在好像又降了100。老爸的新手机:日版 SAMSUNG 三星 GALAXY S5 SCL23 唉,早买早用。店铺就不发了。自己去马云家搜吧。

这不是开箱。为了晒单(骗金币)刚拍的补拍。

好大一个5

日版 什么几码合一还是算了吧。真机真电池就满足了。

SCL23 白色 MADE IN 棒子国 据说比天朝产要质量好点。注意!只是据说。勿喷。

老爸的新手机:日版 SAMSUNG 三星 GALAXY S5 SCL23为了拍图特意把屏幕擦干净了

右侧电源键下面有底座接口 这个真的真的很方便很方便 为什么国行就没有老爸的新手机:日版 SAMSUNG 三星 GALAXY S5 SCL23

暴露了我的佳能小卡片。。。买不起单反。。老爸的新手机:日版 SAMSUNG 三星 GALAXY S5 SCL23

后盖没有SAMSUNG 下面小字写了AU SCL23

随便拍了几张

随便拍了几张

电池盖里面有橡胶密封圈,说是防水,但是还是不敢试。。

S5用的是中卡。直接去营业厅换了。没有剪。移动现在第一次换4G卡免费。虽然这机子根本不支持移动4G。联通可以。

其实我觉得S5的手感算是三星手机里最好的了。个人意见。不喜勿喷。老爸的新手机:日版 SAMSUNG 三星 GALAXY S5 SCL23 老爸的新手机:日版 SAMSUNG 三星 GALAXY S5 SCL23

左边只有音量键。

卖家送了一个软套,但是带上之后不仅用不了充电底座,就连插数据线充电都很费劲。实用性不大。

就是这货。良心推荐。

日版送的数据线是2.0的,因为底座接口也是2.0。我觉得这玩意比USB3.0实用的多。

日版为了环保没有充电器,卖家送了个1.8A的,充电速度搭配底座也很快。

系统就不晒了,三星的Touchwiz就那样。

2K的价格买上代旗舰也算值了吧。配置也可以,而且很省电。CPU是高通801。中度两天没问题。 [商品:三星 Galaxy S5 (G9006V)闪耀白 联通4G手机] 京东现在16G联通4G版是2999。1000的价格优势。黑色和金色还要便宜。而且这是32G的。发微博和空间都是来自S5。除了正面没有三星的标志,还有什么好挑的?

小编打回来让我说说体验老爸的新手机:日版 SAMSUNG 三星 GALAXY S5 SCL23

手机是日版,不刷机没法用,卖家发货之前都刷了汉化ROM。现在随着日版机走俏,日版的ROM也越来越多,也基本没什么BUG。NFC什么的也都正常。省电方面也还可以,可能因卖家刷的ROM版本而异。自己喜欢折腾的也可以自己去论坛找资源。由于是给爸爸用的自己也懒得折腾了。自从入了苹果坑,已经很久不研究刷机什么的了。

桌面首页,左滑有个资讯什么的,意义不大。看定位不知道有没有老乡啊。老爸的新手机:日版 SAMSUNG 三星 GALAXY S5 SCL23

只下了一些基本常用的软件。

这是系统应用。

不糊跑个昏。这配置应该不会卡吧。手机当然很流畅。老爸的新手机:日版 SAMSUNG 三星 GALAXY S5 SCL23 三防卖点聊胜于无。底座是加分项。没有什么短板,如果对棒子货没什么歧视,剩下的就是买买买。

• 淘宝的?不会是翻新?

日版的一般来说没有翻新的

为啥日版没翻新的?

• 貌似日版s5可以支持急速充电的..... [龇牙] 楼主有机会可以试下...

怎么个极速充电

跟note4的一样

• 跳水大王,现在行货也降到2599了。。。。。。

前几天蓝色2499

我买的快一个月了。。。

• 安卓系统的机子还是国产品牌好用!否则直接买iphone

不知道为什么 我就是对华为一票的国产无爱 小米抢不到魅族的返回机制我觉得我爸用有点够呛

我也是抢不到小米才买的这货,,,和同学的小米4比起来,也不差,

• 给老爸用三星。。。。老爸会生气的

头像蛮吊的 [献黄瓜]

• 谁来给我个好用的5.0系统啊,,,

等大神们做吧

• 日版是有锁的吧?能不能三网3G?

移动2G 联通34G 电信支持但是几G我忘了

行货双卡双待可换电池2599……

• 送手机,一律行货,没钱就买买得起的行货。不然售后还要自己摊上,坏了还被说。

给自己爸爸买没必要那么讲究

• 其实水货手机坏的概率不大,但是担心第三方rom

现在S5的ROM也算蛮多了

• 这个富士通的充电器太渣了,输出太不稳定,我反正扔掉了...

本来是准备买个三星原装的 后来看速度也还可以 就暂时没买

我实测过,电流和电压都不稳定....

• 没保修万一坏了会被老人骂死。 [抽烟]

一年之内一个不会出问题吧

这个很难说,老人都这样,正好找个理由批评,从来不相信网上,但是却不知道实体店更坑。

• 咦?日版的不能换电池呢?

也可以换紫薯

• 为什么你的S5在跑分里比S5高呢?

不是每个S5的跑分都一样的好么 [大囧]

soga 好吧 我以为天下S5是一家. [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 日版note3发来贺电,靠谱店入的话还是很不错的,我是做备用机,连wifi的时候大屏玩还是不错的,主力还是苹果,安卓爱不起来

我自己用的是苹果 我觉得给爸妈用安卓挺好的

你的在哪买的?最近也想买个备机

• 上X宝买手机,楼子的胆子硬硬的

其他地方买得到水货机吗

日淘回来的货就成了水货机了。只是淘宝上很多连水货机都说不上,只能说是翻新机或是组装机

• 10月份左右买的,也是白色,当时花了2400.用的挺好的,就是nfc和热点分享用不了

现在刷的ROM好像都能使用了 没有什么BUG

• 通话质量怎么样,之前买的日版s3,通话有时不清楚,有电子音。2g的ram,不过现在也越来越卡了

杠杠的啊 紫薯

• 京东国行金色移动4G版2599,何必买个没保修的

我买的那会还没降 而且白色要贵点

• [小怒] 也在考虑给老爸买什么手机,最后2k入了“上代旗舰”v版无锁5s

在哪买的?求告知

[喜极而泣] TOM紫薯布丁