混油痘皮的治愈手册+首次日淘

2015-01-20 16:38:25 68点赞 356收藏 135评论

露珠是个二次元阿宅,直到25了对自己的混油痘皮都持一种“哼哼,看我早晚战胜你”的中二思想,但是从来不采取行动混油痘皮的治愈手册+首次日淘 (时间宝贵,能追番的时间怎么能用来做面膜呢,感觉真是没救了混油痘皮的治愈手册+首次日淘

直到上一个工作实在很闲,外加能上的外网只有张大妈,于是打发时间的同时发现:“原来我不管这个痘脸他是一辈子不会好的啊!”好吧好吧,于是加入了买买买的行列。。。然后大概半年左右,貌似真的不怎么起痘了!真是灰常神奇啊!(并不,都是钱啊混油痘皮的治愈手册+首次日淘

好吧,作为一个自己和自己能话唠很久,但是和不熟悉的人简直没话的精神分裂者,我们还是说一下这半年都换了哪些护肤皮吧!混油痘皮的治愈手册+首次日淘

原来全是韩系就不要提了,说多了都是泪,感觉全是广告啊噱头啊,其实并不怎么有效,之前一直在用的it's skin蜗牛霜,听说棒子们根本就没人用啊!反正我用了还是感觉外油内干,全是乎在脸上的感觉,于是给母上大人用了。。。还有再早之前用的倩碧,一大瓶酒精成功的将大油皮变成了混油皮,不过对痘痘没什么功效,所以看各位需求吧,黄油实在是没什么具体效果,不用也罢。

今年4月春季那时候,爆发了一次痘痘,去中医那里看,人家医生说,哎呀你这个既不用敷我们这的面膜也不用我给你开汤药,给你开点中成药吧,然后给我一直推荐一个别的医院的粉刺针。。。好吧,从此中医是路人,神马玩意!混油痘皮的治愈手册+首次日淘

六月开始,先是换了一批无印良品。对!因为号称这个水可以喝!号称孕妇可以用!而且很便宜!而且可以先在实体店试一下!买了一块洗身上的肥皂洗脸(汉子到这个程度也是醉了),外加一个清爽的400ml爽肤水,用起来油确实有减少,但是对于痘痘并没有太大的改善,但是使用效果不错,于是和小伙伴们海淘拼了一单,非常壮观,如下:

混油痘皮的治愈手册+首次日淘

当然如果起了这么久的痘痘搞点无印良品就能管用,那就不是痘痘了!于是在张大妈这里被安利了HABA的角鲨烷SQ油,不过我很蠢,觉得买个带VC的美白版还可以去痘印,但事实证明,VC版确实不如原版本好用,各种意义上。。。当时是在某宝买的,贵的要死,还是海淘或是等双十一最划算啊。

SQ油以后我感觉自己就走上了日系不归路,慢慢又从COSME购买了健康水,当时大概是CNY580然后包邮了,说一说自己实际用的感受:刚开始用的时候,大概被大家一片呼好声洗脑了,总感觉用完好爽好细好白blabla,当然我很听话的在敷水膜,就用的无印良品那个超级厚的化妆棉,撕成3层那样,用起来非常废,但是敷完确实很爽。现在已经用了一半了,忽然发现一个问题——我在不用这货的时候皮肤很稳定,but每次用完以后红肿的痘痘都会出现一两个,三四个。。。咦!?这个不是号称抗痘的吗!不是号称可以稳定肌肤的吗!我怎么感觉被骗了!求解。。。

混油痘皮的治愈手册+首次日淘

这货的购买链接如下,如果是起痘的小伙伴,尤其是像露珠这种对新鲜护肤品特别敏感的,还是建议三思

然后咧,因为我一直没有信用卡。是的,没有!所以寻找一切可以支付宝解决的购买方法,又一个日系化妆品网站从张大妈这里找到了,就是那个台湾的BGO,露珠这个时候已经是慢慢稳定了,不怎么起痘痘了(也许是无印良品和SQ油的功劳吧。。。),但是闭口啊痘印啊都很严重(手贱没药医混油痘皮的治愈手册+首次日淘 ),多次看到了一个叫做ipsa的牌子,好吧,我没有时间去研究这种东西!我的时间都是献给二次元的!混油痘皮的治愈手册+首次日淘

找到了这个白泥,买的套装,包含洁面、卸妆、隔离、白泥,下图乱入了一个MUJI的眼部卸妆液,感觉蛮好用的!

混油痘皮的治愈手册+首次日淘

,这个白泥怎么说呢,如果你皮够厚够油,如果你生活在各种致命雾霾中,请选择他吧!用完闭口以可见的速度消失了!妥妥的!但是如果你的脸很敏感又很薄,那还是算了吧,选择别的清洁产品吧,因为可能会有刺痛感。顺便一提,他的卸妆蜜和洁面也不错,不过会不会回购有待观察。。。

说到清洁,不得不提到一个小道具,就是毛刷!刷脸用的。。。某宝有的,很便宜很好用,前提是你的皮够厚。。。

然后最近购入的是CPB水磨精华,还没用几次,不过感觉用完之后各种滑嫩,应该还不错!给个日亚的链接吧,这个我是让别人去日本带的

日亚链接

那么现在用的就是:

混油痘皮的治愈手册+首次日淘

早晨:牛乳祛痘洁面--无印良品高保湿爽肤水--无印良品高保湿乳液---it's skin BB霜---爱丽小屋粉饼

晚上:ipsa或是贝德玛卸妆--ipsa洁面--偶尔ipsa白泥面膜--无印良品高保湿水--cpb水磨--SQ油

这样用下来感觉皮肤变滑变白了且非常稳定,变得不是那么容易就大面积爆豆,建议同样是我这种顽固痘痘混油皮可以尝试,而且也还算经济吧混油痘皮的治愈手册+首次日淘

不要嫌图少,因为大部分上传不能如果哪个露珠用的东西含有不好的成分,还请告知,因为我也是趟着石头过河。。。只能说,起痘什么的,心态最重要!

然后是一些首次日亚海淘的内调物,外用,内调,心情,这些都是抗痘必须的武器吧!

混油痘皮的治愈手册+首次日淘

混油痘皮的治愈手册+首次日淘里面包含了很火的大麦若叶,酵母酵素,DHC的维生素B,眼膜啊,负离子牙刷神马的,选择的JAPANTENSO,航空件,感觉服务很好啊,10天到手,而且审核也没有很麻烦,这个转运可以尝试,我这个是4500g,花了280人民币,不知道算贵还是便宜,总之就是试水嘛~