SENNHEISER 森海塞尔 momentum 馒头家族:小馒头 momentum on ear & 小小馒头 momentum in ear

2015-01-20 16:16:53 34点赞 49收藏 25评论

[商品:现货 SENNHEISER/森海塞尔 MOMENTUM In-Ear 木馒头入耳式耳机]

张大妈上貌似还没momentum家小小馒头的晒单,于是我准备厚颜无耻的赚点金币!

小小馒头是天猫买的国行,刚收到没多久,先晒几张图吧

momentum家族的货感觉做工都很精细,比DTX101ie,K374,im70什么的强太多

特别是配件中的耳机收纳包,做工非常的漂亮,手感也很舒服!可惜的是小馒头的那个包是个样子货,包体太软,根本不抗压,估计起不到太大的保护作用!小小馒头的包就好很多,不但漂亮,而且结实实用

更难得是馒头家族不但做工精细,也终于有了点样子货的感脚!LOGO也高大上了

当然了,量产的玩意,肯定不可能尽善尽美,我的这条小小馒头的线控上莫名其妙有条黑印子!网上也有人反应线控做工一般!

声音?声音这玩意其实很主观的,我就随便谈谈我的听感吧,不专业的很,请见谅

大馒头我没听过,不做评价,小馒头和小小馒头,即使我没煲开,一耳朵也知道是一个妈生的,声音风格非常相似,就一起说吧

高频都不算亮,但还比较润,不像CX985,中高频毛刺明显

中频人声不贴耳,有一定的距离感,相比拜亚的塞子人声不算薄,小小馒头跟X11I比也算不上厚实!男声有明显的颗粒感!

低频就非常森海范了,有质有量有泛音,跟IE60的低频很相似,但是由于人声不如缺IE60贴耳,低频有时候会出现掩盖人声的情况

素质还行!样子货嘛

不过这2个馒头佩戴舒适度都只能算一般,森海的人体工学其实还是非常好的,即使是入耳戴久了也不觉的有异物感或是胀耳,这2个可能算是森海太过于注重外观设计,舒适度上有所妥协,小馒头夹耳,小小馒头线太重,有点坠耳

来个森海熊的照片镇贴,希望下次能抓一只拜亚狗