2013-06-14 10:00:35 24点赞 26收藏 44评论

前段时间眼睛受了伤,于是开始关注防疲劳的眼镜,结果看到smzdm的推荐,于是果断下单,转运到手,直接上图。

盒子侧面,蔡司镜片,品质的保证。

盒子包装非常有设计感,老美做事的确是值得学习。

拆开盒子,主角出现了,镶嵌在一个纸板上,眼镜外形号称ITALY SYTE,不过眼镜架明确写明made in china,我想应该是made in 温州吧。

包装盒内部的所有东西,眼镜、说明书还有眼镜袋,比较简单。

再来一张侧面特写,注意GUNNAR的log。

左边框架上的文字。
gunnar 防疲劳眼镜 有框*级款 midnight onyx右边框架上的文字,midnight onyx,还有swiss optics frame china,不知是在哪里组装的,据说这款的框架材质是GUNNAR里面的*级产品,手感确实不错,很厚实、很有料的感觉。

gunnar 防疲劳眼镜 有框*级款 midnight onyx镜框上的GUNNAR纹身。

佩戴及感觉:

1.太夹头了,果然是为了老美设计的东西,白种人头小,轮廓鲜明,虽然看起来眼镜比较大,就像Rayban一样,外形看上去十分靓丽,但是无奈我的脸宽、鼻梁塌,带上去感觉不合贴、不舒服。

2. 头晕,真的有头晕。首先这幅眼镜有一定的放大效果,所谓的专利技术解释如下:GUNNAR数码视频光学眼镜镜片采用卡尔蔡司(Carl Zeiss)光学公司的专利非复曲面八点包边设计,配合GUNNAR的专利技术i-AMP,最大程度地满足每一位佩戴者的需求,同时也保证传递最好的视觉清晰度和最广阔的视野.GUNNAR数码视频光学眼镜镜片均具有+20o的屈光调整,其底部能够提供超宽近距离视野,并通过镜片顶部将其转换成超宽中远距离视野。结果就是,刚刚带上后很明显有些许,然后,就是感觉有点不太适应,头晕。在百度上搜了一下,还是有很多人都提到有头晕的感觉,不过说适应一下就好。我带着它看电脑,过了一会的确会好一点,但是如果将它带着看稍远处,头晕还是很明显的,打算带一段时候以后再更贴来描述配搭感觉。

GUNNAR 光纳 Optiks RIO-00101 Riot 防蓝光眼镜

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

361° 冰丝防晒袖套

361° 冰丝防晒袖套

• @remix 什么价格?

450。可以直接在淘宝二手里面搜,应该只有我一个在卖。

• @tanhuais345678 你家还有眼镜吗 我想买

已经卖掉了

有啊 可以淘宝搜索店铺 武媚娘662 论坛网友有优惠的

• 楼主真人兽一个吧

• [惊吓] 果然果然。呵呵

• 在路上,等待中。

• @刀刀 举报香乐飞 打广告

• 来个 真人兽吧~~~~~~

• [吃饭] 我买的那副不夹头,拿来看电脑不会头晕,这眼镜只能用于近距离的,对辐射确实很有效果,带了以后眼睛不算胀了。有个缺点,刚买没多久,镜片就刮花了,坑爹啊TAT

• 这是不是就是老花镜的原理?

• 入了一个gunner edge,表示不习惯,还是适应中

• 再牛逼的眼镜都抵不上每天少看2小时电脑,这类眼镜根本起不到什么本质作用,眼镜都受伤了好自为之啊。

• 谁给咱弄个近视眼镜选购教程,高度近视加长时间用电脑伤不起啊。。

• @火星人 已经处理 谢谢火星人

• 应该是made in 丹阳 [呵呵]

现在在太阳城了,常州那

• 我也买了一个,都3个月了还没到,买的时候还没戴眼镜,现在已经戴了2个月了,近视加散光伤不起啊,有没人要,350转了

• @梵湖猫 成色怎么样 留联系方式

• 最终敌不过近视眼吧~

• 防疲劳最好的办法还是,,,,,,,休息休息再休息 [呵呵]

• 我戴了有一个月了,开始有些晕,不过后面习惯了,效果还是有一点,以前工作一天眼睛很累,发痛发干,现在减轻了一些

• 这种东西真的有效果吗,我觉得主要就是镜片的颜色把显示器的光变温和一些,这个可以自己通过调显示器参数和操作系统的设置来改变。