2013-08-09 22:46:59 85点赞 30收藏 31评论

这款MOVADO 摩凡陀 Sportivo 思博特系列 0606481 男款石英腕表是在ashford 349美金购入 当时week deal貌似是在377不过便宜一点是一点啦

走的USPS 7月27下单 今早收到

上图吧 Movado sportivo 0606481

盒子还是感觉hamilton之流要高级一些 但是movado很是高雅 手表盒子黑色永远是经典
MOVADO 摩凡陀 Sportivo 思博特系列 0606481 男款石英腕表 到手晒单这样拍出来效果貌似还不错

还没撕掉塑料 保护膜

全身照 还不错吧

在我手上的效果 花纹很有特色买的时候感觉没有花纹更好看 但是到手后发现没有花纹的话这款表的特色就出不来了

看着还不错 蓝宝石镜面也挺有质感

花纹上场 经典小圆点

上手照 手腕有点细 表盘能hold 表链有些长厚点hold不住 看来得拆几节

扣子那块的标志 个人不是很喜欢这种蝴蝶扣 感觉摘下来的时候不太方便

总结 这款表机芯声音很小 不很用心去听基本听不到 比起机械表一秒好几下的那种 这个要安静许多 表带起来也不觉着沉 有点容易沾灰 得随时擦一下

• 石英表声音比机械表小?厉害!

可能我没听见 或者 个体差异吧 比自己手里 汉表 2893 7750 声音小很多

• 我不懂表,但是感觉这个好圆润,有点太圆润了。太过于女性化。或者说中性款?

其实不圆 比起雷达真我 这个阳刚多了

• 当时装表用了,感觉这个牌子更适合女的,男的还是老老实实用浪琴吧!

这款 不是很潮 当正装表 可以的

• 楼主被税了没有?

必须没有 走的USPS

• 晒表的屌丝真多

确实是一屌丝 MOON副帅

• 转运费多少?

350+ 走的USPS 因为能无税 索性走USPS 省事省心

• 楼主和我一个好友的品味一样
    独爱movado

• 孙俪代言的果然深宫范

• 酷爱movado
    我买的是常年249的那款皮表带博物馆

• 对表盘没数字的始终无爱~

• 这款可以有,因为能比较容易看到几点钟,不像那些没刻度的,猜死个人啊!

• 怎么不见西域汉子用鱼螵的来喷楼主不戴200克以上的表就不纯爷们了

• 看不惯这种表盘

• 他家的表不是没有刻度没有秒钟,时间永远靠猜。

• 不错的表啊,呵呵

• 男表没数字圈就跟太监没有那话一样!

• 我也买了这个 ,还在百通没审核呢

• 穷玩车 富玩表啊

• 可以直邮?还是通过转运走usps?

• 走顺风会不会被税啊?