日本购入 New 3DS 游戏主机开箱晒物

2015-06-11 09:22:48 25点赞 24收藏 42评论

长草掌机很久,正好在日本留学的同学要回国,毫不犹豫的要她帮忙带了一台回来,因为当时时间紧急所以啥优惠都没有赶上~

大阪某电玩店购入,17280日元,当时汇率约为100日元比5.3人民币,所以最后机器付了920人民币~比某宝的价格高出几十元,不过至少自己比较放心,不会担心翻新之类。如果会海淘的建议日亚购买,16000日元,而且现在日元汇率很低,800多可以入手,比较划算。

淘宝搜索链接

日本购入 New 3DS 游戏主机开箱晒物

tada~盒子如图,包装还是很精美小巧的,当时是在大三小三中选了小三,有这么几点原因,第一,大三对女生来说太大了,操控体验并不是十分好;第二,大三是只有黑蓝两色,小三有白色,并且AB键都是彩色,非常非常适合女生;第三,小三可以换壳子!!对一个外貌协会的人来说这实在是太重要了···毫不犹豫入手小三。

日本购入 New 3DS 游戏主机开箱晒物

打开后的东西如下,有说明书,机器,AR卡,保修卡等等一大堆东西,不过遗憾的是现在new系列的3DS貌似都不附赠小黄卡了···好忧伤,而且听说任天堂俱乐部将于今年9月关闭,所以2月后发售的游戏也都没有小黄卡了~自己多了一张小黄卡还不知道怎么办好···

日本购入 New 3DS 游戏主机开箱晒物

打开上图的纸盒子里面就是包的好好的小三机器了,电池后盖没有盖上,里面有TF卡和电池,编码等,需要自己盖上后盖,就可以开机使用了~

日本购入 New 3DS 游戏主机开箱晒物

盖上后盖后如图所示,,可以看到插耳机孔,卡带槽和触控笔~做工非常精致,各边边缘都非常的光滑,并没有粗糙的感觉。

日本购入 New 3DS 游戏主机开箱晒物

正面,很小巧,很好看,和老版的相比按键有了一些变化,感觉新版更好用,老版的select和start的位置有的时候有点纠结。四色的ABXY好复古,深得我心。另外,屏幕的上盖没有移轴现象,这点很多在某宝购入的有说机器存在移轴,这点非常影响使用体验。

日本购入 New 3DS 游戏主机开箱晒物

和机器一起购入的配件如图,两张游戏卡带,人民币都是210块左右,路易的鬼屋2和牧场物语连接新天地,值得一提的是鬼屋有小黄卡而牧场没有,有点小伤心。鬼屋没啥语言要求上手很快,牧场还是需要一些时间上手的。

中间买的粉色充电器,满满少女心呀,在日本电玩店购入时店员会要求你购买一个充电器,人民币60左右(有时候会50,有时候会70),这个充电器不好的一点在于不是USB口,所以小三就没法用移动电源了,推荐购买时还是买仅数据线款的···因为小三电池非常非常的不给力。

最右边是日本某牌子,具体名字我忘了的壳+袋子+贴膜套装,里面有上下屏幕贴膜和一个硅胶软壳和一个黑色的收纳袋,并且还有一张擦屏幕的布,一套不到90元,十分划算,算是新手必入了。不过提醒不太会贴膜的小伙伴们,膜一定要找人贴啊!!我的膜被自己贴毁内心是沉痛的。

日本购入 New 3DS 游戏主机开箱晒物

最后来一张套上壳子的小三照片,马上就开始玩了,嘤嘤嘤好激动。如果有时间后续会逐步更新使用体会,不过就开箱过程来说,入手新小三带来的喜悦是巨大的,强烈强烈推荐入手~

经过使用后,总结新小三的优缺点如下:

优点:游戏多,并且游戏的质量都非常高,游戏的每处都有小惊喜,特别是3DS又是裸眼3D效果,使用感非常好。新小三比较便携,特别是外观设计很漂亮,可以进行外壳更换,非常适合女生使用。

缺点:耗电比较厉害,经常需要充电。另外,任天堂真的是大坑啊,抓娃娃,背景,壳子,各种烧钱!

推荐购入渠道:个人还是建议有机会的话日本购入或者让熟人带回,或者海淘价格也不错,因为最近汇率比较低。不推荐某宝购入,因为很容易购买到有移轴的机器,使用感大打折扣。