UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架

匿名用户 2014-06-27 16:46:58 10点赞 56收藏 26评论

作为一名喜欢在各大电商购买东东的屌丝,每年的最固定的节日是不是双11而是618,一直想着趁着还有烧钱的时候就下手囤货吧,等待以后说不定折扣就越来越少了,毕竟别人也是要赚钱的。

今年618貌似买了不少,这会就和大家讨论并分享啊,毕竟一个人的智慧不足以剁手啊!

显示器支架其实一直都有关注,在某东一直是乐歌独霸天下。没研究过什么液压机械什么的,只是觉得只要可以达到仰视的目的不久好了么?价廉物美就好了。毕竟不经常调整角度。这次一不小心就在“Discover”频道就看到了:

UP 埃普 OA-7 显示器/...

[商品:埃普(UP) OA-7 显示器笔记本桌面夹装支架(双节臂+单节臂) 全维度可调 铝合金打造 金属骨架底座]

思前想后,还是下手了,怀着期待的心情很快收到了货品:

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架 箱子还是两层,外面那层估计也是为了保护吧,打开之后是这样的:

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架 主要的部件是这样的:

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架 友情提示:在办公室选择此款商品,一定要买可以在办公桌开孔位置安装的。要不的确不方便使用。

至于安装过程,其实很简单,把支柱CHA进去,把螺丝扭紧,把支架放上去,把笔记本托盘装好,一切就OK了。说明书上面写的还是详细,这里就不多说了哈。

最最最重要的是,这个支架安装后发现是斜的,请看:

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架 这个就把我搞郁闷了,我看了很多评论,都还说不错啊,为嘛我的就是这样呢?怀着务必郁闷的心情,我在某东产品页面联系了客服。客服是厂家代表,客观说,非常认真负责的给我解释,寻找原因。期间为了寻找问题,还加了QQ,发了简单的视频,搞整了1个多小时啊!我必须说,这是我有史以来和客服聊的最久但是也比较郁闷的一次,因为客服那里绞尽脑汁把他能想到的办法都告诉我了。我也在搞整中付出了血的代价:

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架 最后没有办法,申请了换货。不过经过一晚的思考和第二天认真的琢磨,我终于发现原因了,各位看这里:

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架 从这个支架的原理来看,就是固定一个支柱,然后把支架壁放上去,然后再把显示器或者笔记本固定。但是这个支架臂放上去之后,明显不是平衡的,这就导致了笔记本放上去之后就向右侧倾斜。

这个问题在产品页面中也有介绍解决办法,不过我试过,还是不行啊!

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架 最后我考虑再三,想到一个没有办法的办法,就是在显示器托盘右边垫了一个类似海绵的东东,让它的倾斜度不那么大,至少能看的过去:

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架 最后形成的效果是这样的:

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架

最终的最终之后,原来可以这样:

复核了一下上面的文章,感觉写的有点灰暗啊!最近为了配合支架又买了一个椅子(稍后发帖哦),为了达到最好的效果,我重新搞整了一下搭配,现在的光明版如下:

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架 本来这个支架是有两个支臂的,一个长的一个短的。短的用上去的确有点展示不出这个“高大上”的感觉,同时如果放在原来的位置,你会发现打字的时候手臂没支撑很恼火。毕竟办实事的办公桌设计就是让你在中间坐。SO,大家可以看到,长臂支架伸展完成后,长度还是可以的。从支架的做工来说,色泽还是可以的,毕竟是铝合金的一般都闪亮嘛。托盘的做工也不错,两边的卡扣、和最前沿的卡扣设计都觉得还是挺合理的,最意想不到的是,放上笔记后发现,居然没那么倾斜了:

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架

UP 埃普 OA-7 显示器/笔记本 桌面夹装支架 最终成型的效果图,各位看官,的确没有那么斜了吧?。当然,有朋友就说,既然觉得有点斜何必再用呢。╮(╯▽╰)╭其实一直想弄一个支架,乐歌的笔记本款至少250元左右,贵100元啊。这个支架也就办公室用,所以也就凑活凑活得了。

另外,客服的确是一个热心负责的人,他也专门要了我的照片和视频发给了工厂,或许有一个改进的结果吧,或许也没有,不过这个客服的确是够认真的。

埃普电脑显示器支架桌面增高升降旋转机械悬臂铝合金台式手提笔记本屏幕组合托架双屏办公免打孔底座支撑架

UP 埃普 铝合金笔记本支架手提电脑架子悬空底座散热器桌面增高便携打字办公适用于macbook支撑架游戏本立式托架

UP 埃普 笔记本显示器支架液晶显示屏支架臂桌面万向旋转电脑升降架双屏拼接工作台桌面架12-32英寸OL-3L黑

埃普落地笔记本支架可调节升降旋转电脑桌家用卧室移动增高站立工作台悬空显示器平板电脑支架铝合金支撑托架

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 笔记本支架电脑支架可升降铝合金站立式办公散热增高底座托架

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

埃普(UP)AP-8S铝合金电脑显示器增高架一体机液晶显示屏底座笔记本支架办公桌面键盘收纳架(大号)银色(深灰色)

UP 埃普 OZ-1电脑显示器单屏液晶增高支架桌面万向旋转气压升降悬空移动推拉直播办公32寸4k横竖屏幕底座支撑托架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

埃普(UP)LP-7S 床头手机平板支架(银色) 适用于iPad air/mini2/小米平板/iPhone6 plus等 床上懒人支架

埃普木质笔记本电脑支架散热桌面增高架可升降折叠悬空站立支撑底座女生办公便携多功能铝合金手提电脑托架

• 外界显示器+外接键盘

我的确有个公司的显示器,但是现在不在我这里。。。

• 楼主你的问题不会解决的,能解决的话我早就解决了,始终你会觉得屏幕变远了,楼主又办公室就外接显示器和键盘完美解决嘛-像我要走动的,只好等联想Yoga 出15寸的,最好17寸……现在acer 的R7那种显示器前伸的笔记本也行……

你也遇到这个问题了?我的确有个公司的显示器,但是现在不在我这里。。。

• 我也是把家里闲置的21.5的显示器拿 到公司用的,要不然笔记本的小屏幕真是累人。还可以接双屏,把不常用的接到笔记本上显示,呵。

我等着显示器回归啊!家里的三星用了5年了。不坏啊!!!

• 去看看
    刚好用的和lz差不多款的,顺路晒下我的桌面

明显高达上啊!!!!

你的笔记本放上去不倾斜么?

• 我那个不斜,我给掰正了

我没有拆那个管子中间的塑料
    直接套到柱子上了

我懂你的意思了。我也试过直接不用那个卡扣嘛。但是还是不行唉。

• 干嘛非得弄成这样?外接一个显示器不就好了

• 这么用还必须外接键盘的,还不如外接显示器呢

• 自己抱家里显示器,并用无数本书垫高的飘过!

• @从不关机 我发现垫书会上瘾,垫了5本书了,还想继续垫!

• 這貨絕對設計有問題,但是jd就這一個牌子,我買過2個,有一個很奇葩,明明是放平板電腦的,但是角度是死的,平板不都是橫屏豎屏切換嗎?

• 现在99块了,不过看了晒单解毒了..............