晒下我的心率版小米手串儿

2015-11-18 18:03:53 61点赞 27收藏 90评论

双十一大战后,历经2日等待,我的心率版小米手环终于到手了,但此时晒单已经满屏都是了,咱只好另辟蹊径,晒晒我的小米手串儿。

先上个完成图。

晒下我的心率版小米手串儿

好了,按照江湖规矩先晒东西,全部包括盒子、说明书、充电线腕带、米粒,嗯就这些。

晒下我的心率版小米手串儿

我找来了老版小米的配件,来简单对比下,腕带被我弄坏了所以没对比图,感觉新的比旧的开口小很多,很难塞进去。

晒下我的心率版小米手串儿

充电线也对比下,旧的充电线没法给新米粒充电,使劲儿塞进去也不行,新的充电线可以通吃新旧米粒,完美充电。晒下我的心率版小米手串儿

接下来是米粒的对比,正面、侧面、背面,对于使用者来说其实没啥区别,稍微厚那么一丢丢。

晒下我的心率版小米手串儿

好了,对比结束,开始做手工喽,取出小米手环,咔嚓!咔嚓!两剪刀剪断腕带,心要狠手要黑,反正淘宝9块8包邮。

晒下我的心率版小米手串儿

拿剪刀修了修觉得不好看,又用电烙铁抹了抹。

找了根曲别针,烧红了,戳戳戳,一边戳2个大洞备用

晒下我的心率版小米手串儿

找来我盘了1个月的金刚菩提和绳子,开始穿,我是淘宝买的通货,80块50粒,我妈挑走10粒,我在剩下的里面选了11粒,已经开始有残疾的了,带着玩,有经验了再换高级的。

晒下我的心率版小米手串儿

最开始的思路是线从套子中间穿过去,这样有个缺点是塞米粒不方便,容易挡住测心率,我现在的设计是打2个洞穿过去再穿回来。

晒下我的心率版小米手串儿

穿好后系个活扣,戴上试试松紧,确认没问题了剪掉多余绳子,塞上米粒,新的腕带特别特别紧,我都怕给扯坏了,完成图如下:

晒下我的心率版小米手串儿接下来,上手,测试下心律,跑了5分钟一切正常,收工!

晒下我的心率版小米手串儿

以上内容纯属个人瞎折腾,灵感来源于一次晨会,当大家都指着投影幕布激烈讨论时,4只手3只黑色小米手环,好尴尬。所以琢磨了1周,怎么能跟别人不一样,试了好多种珠子,准备下次弄个星月菩提玩玩,谢谢观赏。