2019-12-31 17:22:38 42点赞 136收藏 107评论

记得好像是在2017年6月份的时候,看到大妈推送建行境外消费返10%的活动,当时美元汇率记不清了,立即购入300刀的美亚礼品卡。后来陆陆续续买过一两次衣服和鞋子,有直邮有转运,但后来就不知道要买些什么了,于是剩下一部分礼品卡就一直沉睡在账户里。直到在双十一的时候,看到站内推送多多的kindle只要600多,于是就想给老妈买一部看无脑小说用,因为天天看到她拿着手机看小说觉得很费眼睛,所以就想要送她一部啃豆,正打算下单的时候突然看到推送,美亚kindle oasis2 32G只要179.99刀!但是评论里有说199可以买3代的,没差多少所以直接上3代这配置可以,正好可以一步到位了,因为之前没海淘过电子产品,很担心被税,但还是抱着试一试的心态下单了。

All-newKindleOasis-Nowwithadjustablewarmlight-Includesspecialoffers美国亚马逊去购买

订单截图订单截图

之前只使用过转运中国、转运四方和笨鸟海淘这三家转运网站,当时觉得笨鸟还不错,但无奈后来凉凉了。。而转运中国听说需要加强制保险,所以就直接填了四方的地址。

转运历程

11月29日下单,但商品页面显示12月18日-20日才能开始配送,于是开始了漫长的等待。到了12月11日的时候,收到邮件提醒,商品开始配送了

美亚配送信息美亚配送信息

,于是赶紧到四方上预报,说是这样可以快1到2天入库,

转运四方包裹信息转运四方包裹信息

然后就是等等等啦。

转运四方物流轨迹转运四方物流轨迹

国内配送信息国内配送信息

因为12月28日是周末,公司休息,所以直到30日才开始配送。看到北京海关放行的时候一阵欣喜,后来问了别人才知道北京放行只是第一步,不一定就是无税,一般会在当地海关进行征收,所以这小心脏又开始提起来了。还好最后结果是好的,竟然真的无税到手啦,

美亚包装盒及胶带美亚包装盒及胶带

这也是我第一次想要写点什么记录一下的决心!毕竟大妈开展这么多晒单活动都没能将我这个懒癌晚期患者弄起来。。照片都是用手机拍,渣图,望各位大佬轻喷初次晒单:赶一回黑五的弄潮儿,new Kindle Oasis 3无税到手记录单

开箱照片

外观展示

下面就是一些商品照片了。

以为是贴了膜。。以为是贴了膜。。

开机动画开机动画

语言设置语言设置

背面背面

字体设置字体设置

充电指示灯充电指示灯

连接电脑连接电脑

性能及各个参数我也不懂,反正也不是我用,我妈用也够够的了。。所以就不说了。

主要是想晒一下无税到手。初次晒单:赶一回黑五的弄潮儿,new Kindle Oasis 3无税到手记录单

Kindle paperwhite 5 电纸书 电子书阅读器 墨水屏迷你便携读书器 Paperwhite5代 黑色32GB【签名版】

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 4GB 经典黑

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

Kindle Oasis2 7英寸电子书阅读器银灰色 32G

kindle paperwhite3 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 4GB 白色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色