2015-03-24 16:05:57 15点赞 45收藏 27评论

这是我的第一篇晒单 CLARKE 克拉克 男子Bush... ,一直忙得今天才下决心写。都是看到邪恶的张大妈每日强烈推荐海淘优惠信息产品,搞得小弟手痒痒的(该剁手),实在忍不住下单了。Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴不过说句实话鞋子这东西真是刚需品,但国内坑人的店简直是抢钞票的,所以能买好点的鞋子尽量海淘,这是我第一次购买鞋子,通过海淘,当然经常看别人晒单心得,估算了自己的尺码对于这次购物我感觉还是比较满意的,比较鞋子码数还是比较正确合适的。

Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴实际消费79.86美元折合软妹币500元吧! Clarks 其乐 Fulham High B... [商品:Clarks Men's Fulham High Boot]

好家伙我到店里看一双一模一样的竟然要价1200元,在色魔张大妈这边看到值友发的优惠后,我深感自己已经深陷火坑中,深深不能自拔,色魔张大妈太有魅力了,我已经深深爱上了。Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴

直邮从美亚到国内确实时间上面等了好久,

这次收到美亚的盒子,最不开心的就是封口已将被撕开了,还好线没断,美亚的这个胶条线保护的不错,虽然膜不是由我来破但线是我来段,哈哈也是可以了

鞋盒子感觉还行,手机像素不好还请悠着点,小票就不展示了,大家清楚就好啦

作为三大皮鞋厂家的其乐,做工和舒适性上还是蛮有一套的。

比较沙漠靴以后,我还是选择了这个三孔短靴,亮面的皮质更好搭理。

可以偶尔碰水,绝对不能像沙漠靴一样,只能在沙漠里面穿啊。

哟哟穿上了感觉脚有点小紧,新鞋都这样,操弄一段时间就松啦,这双鞋子搭配裤子还是很容易配的Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴

侧面是不是很搭啊,说句实话穿起来很舒服,多么霸气的一角

上面就是神秘玩家无耻之人,请猜测吧Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴

令我太高兴了,竟然是开挂的阿三做的,不是我大中国帝国主义出产的。走线很好Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴 (我应该被爱国狗焖抓去枪毙)

以下是我个人小经验。

关于尺码,个人海淘买的鞋子,我有话要说。

1、对于长度,鞋就总体小半码,us9.5d,eu43。我按此方法买,无一失手。其它尺码可以作为参考。

选择错误的宽度,宽了,会包裹性不强,窄了,会夹脚的。

所以,你再问我,你应该穿d(m)还是2e的时候,我会让你试,适合自己的尺码才是好尺码。

最后说明这鞋是印度产的。感谢色魔张大妈推荐,好了,谢谢观赏。

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴 卡布卢系列

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467