2015-08-27 17:05:41 58点赞 52收藏 86评论

鼠标是为了搭配XPS13使用的(晒单在此,放马过来),5月购于京东,使用频率一般,无明显缺点,优点明显:大,大,大我有一个微软“大馒头”:入手microsoft微软Sculpt人体工学鼠标

最后有真人尺寸照我有一个微软“大馒头”:入手microsoft微软Sculpt人体工学鼠标 为了金币不得不拼啊!

我有一个微软“大馒头”:入手microsoft微软Sculpt人体工学鼠标微软(Microsoft) Sculpt人体工学鼠标【微软Sculpt人体工学鼠标】京东JD.COM提供微软Sculpt人体工学鼠标正品行货,全国价格最低,并包括MicrosoftSculpt人体工学鼠标网购指南,以及微软Sculpt...¥299京东

某宝旗舰店,288,上周帮别人下单了两个,顺丰包邮。手大人士的首选!话不多说,直接开晒。

官方技术说明

真鼠秀

盒子挺厚实,不用担心快递问题,附带手绳,走亲访友伴手礼

正面照正面照

背面照背面照

露脸了

说明书资料

集体合照集体合照

鼠标背面,开关、指示灯

底部的盖子可以打开,磁铁设计,吸力刚好,不用担心脱落,打开也简单

无线收发器,上边有Microsoft字样

电池是随鼠附带的电池是随鼠附带的

合体 X 入照我有一个微软“大馒头”:入手microsoft微软Sculpt人体工学鼠标

接收器还是比较大的接收器还是比较大的

windows快捷键,它下边是后退按键,一点都不好用,你要用大拇指去按它,你的整个手掌就要紧握鼠标不放,然后左键右键就要被一起按下,这点根本是反人类嘛。

比大小,可以感受下”馒头“的大小我有一个微软“大馒头”:入手microsoft微软Sculpt人体工学鼠标

正面比较,罗技300,这货已经左键双击了,需要换微动正面比较,罗技300,这货已经左键双击了,需要换微动

个头大小已经很明显了

颤抖吧,小罗颤抖吧,小罗

颤抖吧,小罗颤抖吧,小罗

还是感受不到馒头的大小?这里有尺寸照我有一个微软“大馒头”:入手microsoft微软Sculpt人体工学鼠标

升级WIN10以后,系统安装了一个鼠标和键盘中心,应该是只能认出微软的吧,可以对按键自定义。

附带一个XPS13的跑分记录,WIN8系统下

蓝影技术的感受并不是很明显,如今的鼠标基本都能实现多环境工作。除了后退键设计不合理,其他按键的反馈、触感、使用都不错。各种做工细节都体现着微软的品质。

握着“馒头”的感觉大大大好于其他,给人力量感、紧实感我有一个微软“大馒头”:入手microsoft微软Sculpt人体工学鼠标 ,绝对手大人士的福音。

购买推荐指数☆☆☆☆

咱不吹嘘尺寸到底有多大,无图无真相,真的是大大大哦,上图我有一个微软“大馒头”:入手microsoft微软Sculpt人体工学鼠标