2015-06-27 15:02:34 55点赞 56收藏 79评论

这是来ZDM这么久的第一篇晒单。当然了,优惠的信息也是从ZDM这得来的。sunsonny 森松尼 帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴开箱展示 嘿嘿。

早就想买一款机械键盘,虽然平时不怎么玩游戏,不过想想打字噼里啪啦的快感sunsonny 森松尼 帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴开箱展示 ,还是决定入手一个。于是乎上网搜了一大堆资料,·恶补了各种姿势。。。不过最后就是纠结于是买国产轴还是原厂轴上了。后来转念一想,先入个国产轴的试试,以后再慢慢入坑嘛,各位大神如果有不同意见请轻喷~!sunsonny 森松尼 帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴开箱展示

话说这货在我看到这条优惠信息的时候我所在的地方就没有货了sunsonny 森松尼 帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴开箱展示 !!!!木有货了!!!于是乎就各种地方换着点。终于~发现,伟大祖国的帝都有货sunsonny 森松尼 帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴开箱展示 。迅速联系朋友,问清地址,飞快下单~~~京东的物流倒是很快,5.20凌晨下单,晚上8点不到就送达了,真的是很开森呀!不过朋友拖了一周的实际那才给我邮过来~你可知道我心中的无奈吗?sunsonny 森松尼 帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴开箱展示 不过还好,心心念念的它终于还是来了。

先上个京东的链接吧

sunsonny 森松尼 帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴开箱展示森松尼(sunsonny)帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴【森松尼帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴】京东JD.COM提供森松尼帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴正品行货,全国价格最低,并包括sunsonny...499京东

朋友直接把京东的袋子打包塞进一个盒子里给我邮过来了,盒子早就不知道丢到哪里去了,只有当时拆京东包装是的照片啦,不过现在都有货,也就无所谓啦~不过还是要十分感谢我的朋友,把这么重的键盘给我寄过来sunsonny 森松尼 帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴开箱展示

开箱吧

京东的包装还是一如既往的简单,看得出对自家的物流还是蛮有自信的嘛

嗖嗖的就把键盘拖出来啦,不过盒子看起来还是有压过的痕迹,满是尘土,看来这一路上很是辛苦呀!

看看这满是沧桑的痕迹

正面也是一样~~~

打开里面看看,是个什么情况

还有个下盒子,里面的这个盒子就干净多了,也更为小巧,纸盒的硬度也不错,还有个提手,可以方便的携带,虽然这个键盘很重,不过真正有需求的童鞋还是应该会带着出门吧sunsonny 森松尼 帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴开箱展示 还真的是挺方便的。

看看纸盒上的文字就知道这是什么啦sunsonny 森松尼 帝王蝎V628 RGB版游戏机械键盘 白色青轴开箱展示

打开里面的盒子,金色钢板、白色键帽的键盘就漏出尊荣啦~还是很不错滴,第一眼美女呀!

键盘先拿出来,两边的泡沫还是很厚的, 对键盘的防护性也比较好。不过要说明的是白色的掌托就在键盘的下面,正面是看不出来滴。

从后面看就非常清楚啦!后边还有两个可以调节高度的小东西,原谅我不知道那个玩意叫什么~

来张全家福吧,下面左边是简要的说明书,右边是保修卡。。。

键盘线的做工还是非常不错滴,摸起来质感也很好,魔术捆扎带也很实用,都是很贴心的设计,不过话说键盘的后面不能将键盘线很哈偶读布置起来,没有预留的线槽,有点小遗憾。

插头就是很普通的USB插头

接下来就是键盘静静的躺在那里了,还没有通电,不过关闭背景灯就是这个样子,干干净净的躺在那~

这就是通电之后的结果,这种亮瞎眼的赶脚有木有,还有最后的各种翻来覆去的跑马灯造型,很牛逼的有木有

优点:1、价格适中

2、键盘高度可调节,实践之后发现两种高度都可以接受,掌托部分对手掌的支撑还是不错的

3、键盘的背光灯种类多样,亮度可调,分为粗调和微调,非常人性化

4、键盘采用金色的钢板和白色的键帽,颜值很高,外形非常讨喜

5、数字键盘锁定键、大小写转换键的指示灯都是采用在钢板上大无数个极其微小的孔,使其在不亮的时候跟钢板融为一体,点亮的时候光能够透过来,非常柔和。

6、支持背光分区设定

缺点:1、每次关机之后再打开电脑就得重新设置背光,非常操蛋

2、背光只有七个颜色

3、键盘线不能藏在键盘底下

总体来说,我并不知道国产轴和原厂轴到底的差别在哪里,有多大。我只是刚开始接触机械键盘的一只小菜鸟。听着这种键盘敲击的哒哒声还是蛮不错的。这款键盘也还属于初级玩家可玩的非常好上手的一款入门级机械键盘。国产厂商在外观上和细节上还是下了不少功夫的,这款键盘的做工和手感都还是属于可以的,虽然键帽采用的是ABS材质,但是现在看来中毒实用质量还是过关的,适合初玩机械键盘的人或者是平时需要码子的、或者是上班一族使用,不过还是不建议带着它到处走,毕竟还是太沉了有点。总体来说还是值得的。

SUNSONNY 森松尼 机械键盘鼠标套装有线客制化电竞游戏台式电脑笔记本通用网吧外设98配列发光

SUNSONNY 森松尼 机械键盘 热插拔键盘 有线键盘 办公键盘 J11pro 粉色白光(青轴)手感清脆

SUNSONNY 森松尼 N-J9Pro 104键 有线机械键盘 白色 国产青轴 单光

SUNSONNY 森松尼 N-J9Pro 104键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 混光

森松尼 三模客制化98键机械键盘 Gasket结构 办公游戏键盘J90蓝牙+2.4G+有线 海盐版B-水蜜桃轴

SUNSONNY 森松尼 N-J9Pro 104键 有线机械键盘 粉色 国产青轴 单光

森松尼 机械键盘无线蓝牙 键盘 87键背光 双模/三模键盘办公游戏背光拼色 可充电 J60 【有线+2.4G+蓝牙三模】灰黑-茶轴

SUNSONNY 森松尼 S-T70 键鼠套装

SUNSONNY 森松尼 S-T70 键鼠套装

SUNSONNY 森松尼 S-T80 键鼠套装

SUNSONNY 森松尼 S-T80 键鼠套装

SUNSONNY 森松尼 S-J1 机械键盘 (青轴、背光)

SUNSONNY 森松尼 S-J5 机械键盘 (茶轴、黑色、背光)

SUNSONNY 森松尼 S-J6 键盘

SUNSONNY 森松尼 S-J6 键盘

森松尼 三模客制化98键机械键盘 Gasket结构 办公游戏键盘J90蓝牙+2.4G+有线 露营印记B-冰魄青轴

SUNSONNY 森松尼 SJ104 凤求凰 104键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 混光

SUNSONNY 森松尼 K60 机械键盘 104键

SUNSONNY 森松尼 K60 机械键盘 104键

SUNSONNY 森松尼 J30 104键 有线机械键盘 蓝白 国产青轴 混光