2015-06-01 13:52:35 18点赞 10收藏 15评论

开门见山,先来开箱照

热腾腾的快递热腾腾的快递

去年怀孕开始就和张大妈形影不离,老公说我像中毒了一样,每天睁开眼就刷ZDM,睡前在上还刷ZDM~~刷刷刷一下子娃都生完了。。。正式从已婚妇女变成老妈子海淘最纠结的一单:Air Jordan Illusion 童鞋和 Nike 耐克 DUNK SKY HI PRINT 女子运动鞋 与张大妈相伴期间剁手无数,海淘更成了家常便饭,娃的东西买也买不完,大家都懂的。

上个月看到NIKE美国官网清仓折扣,想着马上就要上班的欣(sang)喜(xin)若(bing)狂(kuang),一定要再入双自己大爱的Sky Hi,又满足了内增高的需求(实在是人矮),又好看,抱着娃走路还轻松,各位宝妈是不是也跃跃欲试啊海淘最纠结的一单:Air Jordan Illusion 童鞋和 Nike 耐克 DUNK SKY HI PRINT 女子运动鞋

纠结开始---------------------------我是华丽的分割线

NIKE美国官网那个烦躁啊,首先吧你要用美卡付款,这个不难~大家总能找到个同学呀,亲戚呀,好友呀在美国吧海淘最纠结的一单:Air Jordan Illusion 童鞋和 Nike 耐克 DUNK SKY HI PRINT 女子运动鞋 付个钱还是挺简单的,就是别让他们以为你是电信诈骗啊,最好微信露个脸什么的~哈哈哈

我本来以为只要把帐号密码告诉我妹,她去我购物车付完钱,我就坐等转运了,结果啊经常用的那家转运公司地址竟然能被NIKE识别出来,死命砍我的单,免税和收税州地址都不行,那个崩溃~

我可是半夜不睡觉买鞋,我容易吗(按我妹的时差),此时我儿子睡着了还在床上哼哼唧唧,我就思维跳线,觉得海淘不给娃买点实在对不住他,于是一眼看上AJ海淘最纠结的一单:Air Jordan Illusion 童鞋和 Nike 耐克 DUNK SKY HI PRINT 女子运动鞋 快快加入购物车,继续跟小妹纠结转运地址的问题~~

没想到儿子那双红鞋有神运啊,转中的地址竟然被接受了海淘最纠结的一单:Air Jordan Illusion 童鞋和 Nike 耐克 DUNK SKY HI PRINT 女子运动鞋 转中的速度还是相当给力啊

庐山真面目

看图已知,娃的Jordan Illusion原价45刀,我的Sky Hi原价125刀,当时用了折扣码分别是27.98和67.98入手

订单订单

小编说附上购买链接,我刚刚一找发现娃的那款AJ鞋已经抢完(心里暗爽海淘最纠结的一单:Air Jordan Illusion 童鞋和 Nike 耐克 DUNK SKY HI PRINT 女子运动鞋 眼光不错),给大家附上女娃同款链接啊也是相当的美貌啊!购买链接,~~剁手别怪我,就怪小编啊!海淘最纠结的一单:Air Jordan Illusion 童鞋和 Nike 耐克 DUNK SKY HI PRINT 女子运动鞋

Sky Hi还有哦~,购买链接,这个码数选择上呢大家可以参考我的穿着感受,高跟的运动鞋,整体偏窄但是长度很标准,Sky Hi 36的脚就买6码,不是特别挤脚,冬天厚袜子进去也正好,夏天嘛留点余地透透气海淘最纠结的一单:Air Jordan Illusion 童鞋和 Nike 耐克 DUNK SKY HI PRINT 女子运动鞋 附个官网尺码表,6码30CM的脚穿进去没问题。

NIKE和AJ的“合奏”

自认为眼光还是不错的啊Sky Hi很美,穿上瞬时增高海淘最纠结的一单:Air Jordan Illusion 童鞋和 Nike 耐克 DUNK SKY HI PRINT 女子运动鞋抱着娃出街既保证了自己的身高又保证了娃的安全(细高跟抱娃真心hold不住)~~~儿子的鞋很sao就是买的大了点海淘最纠结的一单:Air Jordan Illusion 童鞋和 Nike 耐克 DUNK SKY HI PRINT 女子运动鞋不过这鞋味道有点巨大,浓浓的塑胶味也就不让儿子试穿了,好好吹半年再说海淘最纠结的一单:Air Jordan Illusion 童鞋和 Nike 耐克 DUNK SKY HI PRINT 女子运动鞋 原谅麻麻啊,慢慢给你穿!

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 LOW LV8 BG 男款运动鞋 FN7239-410

NIKE 耐克 WAFFLE ONE SE 轻盈耐磨抓地 男子运动鞋 DV7192

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 FULL FORCE LO NCPS 男式运动休闲鞋 FZ3595

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 男子运动鞋 DM8019-201