2013-05-28 09:31:49 2点赞 8收藏 25评论

这年头,即便是海淘,大牌还是大牌,高端的价格依然不是我等星斗小民玩的转的,不过大牌的低档副牌还是可以拿出来装下那啥——就假装是大牌好了,比如这款来自非阿玛尼本尊公司的A/X大红包包Armani Exchange Womens Signature Tote ,原价$79.00。下单自动7折外加7刀运费打包费,最终$62.30。PU皮料,很柔软,大红,满屏LOGO,虽然跟阿玛尼本尊没有关系,不过出街装下那啥也足够了。地址断货了,目前暂时没得卖。【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋

接下来是天木兰2眼船鞋。天木兰这货在国内价格就不说了。这双鞋国内专柜在1000-1200之间,打完折应该也要800+。美国官网活动价$52.5(免运费)。天木兰的鞋子既不是潮牌又不是专业户外,不过做工相当好。有国产、越南产、多米尼加产。我拿到的这双是多米尼加产。平时41码,定的8W,上脚完美。穿1天后感觉比ECCO脚感差很远,再不买天木兰。现在99美元

最后就是myhabit来的CKJEANS鞋了。因为没有W可选,以防万一,挑了8.5D,事实证明相当明智,虽然脚长了1公分,但是宽度刚好,如果是8D,估计要夹脚了。这货原价79刀,折后40刀。目测国内专柜不会低于800人民币。完美上脚,请自动忽视各种杂。物。这个款CKJ很扁平,夏天穿很热,冬天穿估计很暖和。 【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋

最后的最后要表扬下本次装箱单防护措施。居然有空气囊而且很多个!厉害了。【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋【假装是大牌】A/X大红包包、天木兰两眼船鞋、CKJEANS休闲鞋