男人需奥迪,女人需迪奥:晒晒一块不该被男人得到的Dior 迪奥 VIII 陶瓷镶钻手表

2015-03-03 21:42:01 51点赞 43收藏 113评论

作为一个已近而立之年,从三线小城市走出,在一线大城市打拼的男人,近年也开始喜欢一些能标榜身份的东西,众多奢侈品牌也朗朗上口,缤纷大牌物件也能头头是道,加上拜张大妈所赐,对蒲七等男士手表更是爱的不行,无奈虽然工资上万,却一直未舍得在腕上加点点缀,心态一方面,大城市消费过多也是一方面,毕竟房屋未置,何以家为?可惜动辄上3字头的房价令我徒呼奈何,唯有在小物件上找找抚慰。不过今年在感情上有了突破,在老家相亲了一个同在一座城市打拼的姑娘,不要房不要车,人也温柔可人,终将终身大事敲定。家里拿出了一块表给我“压身”,本以为是劳力士浪琴之类的,结果拿到手一看,迪奥……顿时大汗两滴,以为是巴宝莉、LV之类级别的,查查价格顿时惊了个跟头,不比蒲七低啊……不禁暗道天助我也,张大妈上终于有晒单的资本啦~可惜是块女表,实用性欠佳。

淘宝搜索链接

废话已多,如下且表:

迪奥手表属于时尚、珠宝类型的,所以在排行榜上没有一席之地,就像拍武打片的不参加武术比赛一样,但不得不承认该块手表的做工品质,整个外壳采用高硬度黑色陶瓷包裹,表镜采用蓝宝石水晶玻璃材质,表面黑色简约,只有VIII一个数字,突出表款主题。表面中心环绕一圈0.17克拉的碎钻(FG/VVS/明亮型切割),黑色低调氛围中尽显闪耀内涵。

表背采用背投设计,可以清晰看见镶嵌宝石的,采用瑞士DIOR工作室自家打磨出的ETA机芯。众多优秀配件组合成一块一眼难忘的独特时尚钻石手表,搭配晚装、正装均两相得宜,奢华不失低调,简约中尽显风范,不得不说,大品牌的大师设计确实令人难以忘怀。

因为不想自己佩戴,所以膜还没有撕,按照小编要求翻出久存不用的单反(人懒轻喷),放点女友友情出演的上手照。女友虽然喜欢迪奥,但是因工作关系不能高调(你懂得),所以无法享受。部分照片属于前期用手机拍的,成像质量一般,明眼人一眼可以看出单反与手机拍照区别,抱歉抱歉。

证实身份的ID卡证实身份的ID卡

每块迪奥手表均配唯一身份识别芯片ID卡一枚,专用读卡器读取,与表和主人、出售商店等信息相匹配,全球迪奥专柜均可验证真伪,专属服务令人很放心。

最后附上带钻石信息的购置单,可以看出表是南京德基广场败下的--年轻时候多看一眼都觉得被鄙视的地方。呵呵,希望人生第一篇张大妈晒单能让(pian)大(duo)家(dian)喜(jin)欢(bi),也希望小编和大家羊年想咩有咩(可以看出洒家现在在哪儿了),都能早早得到自己心中想要的那块表,和值得送表的人,谢谢,全文完。

• 我不懂表,但这价格买Dior,情怀多少钱一克?

估计千足情怀吧

• 1线城市工资过万那是应届生水平吧。。。。

嗯 工作两年啊 关键单位解决住房 医疗 幼儿教育问题就还蛮划算的啵 知足常乐嘛

是医院吧……还能解决医疗啊 真好~~

• 原来迪奥还做手表 [抽烟]

我知道奢侈牌子都做表 但是不知道这个这么贵 好像唯一比较好的是卡地亚

dior的表本身不差,或者说,平台不差,起点不低。因为本身LV集团的手表品牌偏少,叫得响的就真力时和豪雅,且都卖的不算好,和历峰、斯沃琪甚至劳力士这些巨头比都是吃亏的,但手表行业本身利润又那么大,傻子才不动心,所以把迪奥做起来是必然的,另外LV自己也有手表,而且价格也不低。另外你去查点资料就会发现,迪奥手表在起步阶段是想做古典款和复杂款的,后来才转行去做时装款。所以我的结论,本身迪奥这个品牌的手表是不错的,甚至还有点低调奢华的意思,但这个女款真的是给你戴的吗?!

• 53399.99????真心吐槽无力了…

所以啊 我好想换IWC

• 为毛不买萧邦么 或者买个蓝气球 然后送她个2.55

[喜极而泣] 卡地亚镶钻的能买三个这个手表吧

这个价位选择很多 入门款蓝气球也可以了

• 从没见过这么漂亮的表,大赞。女友很好,珍惜。

谢谢 终于有说表漂亮的了 喜极而泣

• 前女友带的就是迪奥,我问他什么牌子,她说迪奥,我说什么渣渣牌子,没听过,她说她爸送她的,现在我知道了,妈蛋,真事 [没看见]

干爹? 真爹送就可惜了 这牌子表确实蛮贵

• 还差个孩子的奥利奥

一线孩子不敢乱生啦 直接从中等水平拉到穷困潦倒

• j12比这个强吧

这个带钻 所以这个贵点 [高兴]

• dior 醉了... 第一眼感觉好low...真不知道这么贵

同感 所以想卖掉换IWC

• 一线大城市,工资半狗…
    楼主加油吧 [观察]

同加油↖(^ω^)↗

• 给老婆买了J12

有才有品味 我就比较土 宁愿戴个大劳

• 啥工作不能戴好表? [大囧]

关键舍不舍得买 还有很多工作不适合戴 表哥就是例子哟 外科医生也没法戴

• 为咋们大蓝鲸妹纸赞一个!!

用赞 字数补丁啊

• 哇哇哇哇哇哇手真美

额 你不如赞美我的摄影技术和PS水平 [邪恶]

• 南京工资房价一向奇葩。。。

同感 所以没呆在南京 在天天咩咩的广州

• 我也就不吐槽南京房价了。

嗯 跟lz待的地方基本快一个价了 基础设施 工资人力却相差好几个量级

啥意思?不是南京?

• 看着lz左手就激动了 [害羞]

那是lz女友的手 lz的猪蹄没敢露脸

• 穿着内衣拍照。。。这关系发展很快啊 [邪恶]

额 女友愿意我也不愿意啊 薄衫而已

貌似躺着还露着肚皮呢

• 南京是一线城市了?反正我觉得杭州只能算二线

表是南京买的,因为家里人在江苏,但是卤煮不在南京哦,想咩有咩不是南京话哦,呵呵