2013-08-16 16:33:26 16点赞 16收藏 31评论

步入声波时代

不说那么多,只说一点点

大胃刻薄飞儿老师的电动牙刷选购篇几乎以一种神一样的姿态步入我的眼帘,于是,作为

一个什么值得买的忠实粉丝,和考虑到“如果你能100%正确掌握“巴斯刷牙法”并且每天坚持按照正确的刷牙方法和充足的刷牙时间,完成整个程序,并且针对你的牙齿使用了合适的刷头和力度,那么我完全赞成你使用手动牙刷。”这句醍醐灌顶的真理,我开始了漫长的选择之旅。

预算篇

作为一个非郭美美的资深背景屌丝,给出的最大预算,就是不能超过500,无下限。可是考虑到是平生第一枚电动牙刷,决定不能低于200元,参考很多产品的评价后,对200元以下的产品心存担忧。三天买来,三天坏的情况真的是伤不起。

选择篇

第一目标是锁定oral-b、飞利浦、Sonicare。以前用过狮王的传统牙刷,可是几乎没有看到有任何大神推荐狮王的电动牙刷,所以排除狮王了。【机械式适合用于牙齿完全健康的人士,并建议配合冲牙器使用。】基于这个标准,目标明晰的锁定了超声波。

忽然感觉到高端大气上档次了。超声波!我X,牛X。

这个价位的,我再一次经过各个大神的推荐,目标锁定了HX6730oral-b S26这两个产品。不过我更喜欢飞利浦的那个旗舰级别的,感觉好高级的样子。S26自从亚马逊神价格以后,MD,一直都是高价不下,好像从来都没有低于500过。HX6730有过两次促销,我都错过了。现在468,加个旅行盒(经常出差)和备用刷头大概是接近600了。超出预算了,怎么办,怎么办?

神奇的洁齿利器——Lebond 力博得 E2 充电式声波电动牙刷神奇的洁齿利器——Lebond 力博得 E2 充电式声波电动牙刷

转机篇

日子一天天过,我会慢慢的长大。

几乎每天都是关注什么值得买,希望神价格出现。

等了两个月,神一直没有来。价格却一直在。

7月底的时候,公司组织体检,全部指标都还OK,检查到牙齿的时候,居然牙菌斑!

居然牙齿有洞洞了!居然需要洗牙!居然?!我XXX,居然之家算了!

E2花明篇

周六的时候,去附近的佳美口腔洗牙随便看看牙医。

洗一次牙,妈的,花去360元。伤不起。医生说其中的一个需要根管治疗,其中的一个需要补牙,说什么3M材料,要580元,我去!伤不起。心一横,刷卡1000多。

期间,和牙医MM聊天,让她推荐一个好牙刷,价格不贵的,500吧。

谁料又一个神一样的名字出来了,就是今天的主角,Lebond 力博得 E2 充电式声波电动牙刷.

购买篇

百度了下几个网站,感觉还是天猫比较方便,和店员谈了好久,499元。多送了两个刷头,不容易啊 不容易

包装简洁 干净利落

旅行盒 商务利器旅行盒 商务利器

旅行盒 商务利器

便携是根本 人性化服务便携是根本 人性化服务

便携是根本 人性化服务

国产精品,有木有!

拿到手里的感觉,忽然像是开上了保时捷。哈哈

原谅我的肤浅吧!我就愿意拜倒在高科技的石榴裙下面!

体验篇

1.31000转的上下浮动频率,我是没有感觉出来,但是牙齿的感觉却感觉出来了!声音清澈悦耳,震动幅度不是特别的生硬,在第四次熟悉操作以后,感觉力道适中,比手动的清洁面积要强好多倍。我感觉这个能充分发挥狮王牙膏的最大效力。

2.5档功能选择,几乎每天试用一个档次。感觉如果有牙病的朋友,敏感模式的轻柔力道应该是个不错的选择。经常吸烟的朋友,估计美白模式用的多,看个人需求了。

3.待机时间,还不错,买来到现在,用了两周了,现在感觉电力还是很充足。对于经常出差的我来说,应该不错。

4,配件问题。哈哈配了两个盒子。一个是多功能收纳盒,日常具备。一个是旅行盒子。方便出差。对于商务人士,哈哈 恭喜你 有福气了!

5,刷头的大小,我感觉还可以。刷头的保护盒,人性化很好。我喜欢。

先写到这。改天发个详细的视频。

力博得(Lebooo)智能电动牙刷头 适用于华为智选力博得冰山款声波牙刷 敏感型刷头2支装 【敏感型】冰山款刷头2支装

力博得牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装(白色)

力博得牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装(白色)

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

力博得(Lebooo)电动牙刷 充电式全自动智能震动牙刷 圣诞 男女士成人款 大洁力 星辉紫 大洁力【星辉紫】120天续航

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

Lebooo 力博得 LBT-203559B 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203559B 电动牙刷

LEBOOO 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 优漾樱花彩

Lebooo 力博得 星钻系列 LBT-203552A 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

Lebooo 力博得 YOYO 儿童电动牙刷 甜心粉

Lebooo 力博得 YOYO 儿童电动牙刷 甜心粉

LEBOND 力博得 M.TIC系列 MA 声波电动牙刷 白色

• 楼主当时是怎么判断那个牙医MM不是托?? [呵呵]

@atari456 这个感觉吧

• 我表示对看完我的帖子却来买这货很费解。我的帖子可是连松下和欧姆龙等国际二线都没敢轻易推荐啊!

上当了 血淋淋的上当了 后悔莫及!!!大胃老师,我的牙齿咀嚼面上 有好多黑色的色斑怎么办?
    我的牙结石是自己去掉了,另外牙齿脱落了一颗,求推荐个解决的方法吧

黑色色斑是色素沉淀,但是我不知道你是牙釉质上还是牙结石上的,你自己去牙石这个方法不可取。1是你的自己器具不知道用的是什么。2,除了你能看到的牙石之外,要清理内侧、牙缝、牙周袋内的牙石,这个一般的年轻医生都不行,要考经验的。牙齿脱落了只有补牙,没有什么方法。掉的牙是安不回去的。综上,尽快去正规牙科医院洗牙和护理,日常请更换飞利浦的软毛声波牙刷+洁碧冲牙器(要坚持每餐后使用)

• 求购的心理路程表达挺详细,挺认真!

• [呵呵] 充电的时候就知道了,我买的家庭版的起码充24小时才满

• E2是eivs的升级版么?好高端的样子。。

• 前几天易迅促销买了5+的那款,还没熟悉,刷完没感觉,我还以为一刷还不就是马上牙白白,我天真了

• I2这款便宜了100块,不知道和E2差异在哪里?

• 怎么也看不出来这两个刷头四多送的,不是盒子本来就有的么

• 昨天刚入了6730....

• S26在用。。

• 这价格买这货。。。呵呵

• 路过看看的

• 楼主魔障了,掌握好刷牙的方法,自己不偷懒的话,完全不用电动牙刷,的确看牙医比较贵,但是这个是有因果关系的,即使今天入了电动牙刷,还是懒的话,和没买一样。建议没买的朋友搜索下刷牙法,可以不用花这笔银子的。

• lz被口腔诊所坑了,各个项目要价太黑,还是去正规的医院吧。

• 非牙科同志报价,洗牙150左右,你被坑了

• 买了前几天易讯79的电动牙刷。。。。

• @天空之城 洗牙还有这么便宜的 求地址和医院 北京的?

• @atari456 @橙色冰柠Alice 正规医院的种植牙好像要1万啊 坑人的是 这个牙齿不在医保内 我草

• @chris-you 求价格 啊 试用感受怎么样

• @寻常 以后常沟通哦