2013-08-01 14:22:28 27点赞 21收藏 35评论

海淘速度慢,夏天买冬装,打折又省心,尽享海淘乐。

话说什么值得买推荐几款好价冬装后,心中一直痒痒,一狠心,申请了一个新人8折ID,为了用好资源,经过几天的摸索,找了一些自认为价格相对于原价折扣高的衣服牛仔裤,一并下单(同时在什么值得买爆料了,见多款海淘大衣推荐)。以为他慢的时候,他开始快了,7月19日下的单,7月22日到转运,7月30日到手。

先说一下楼主的身材,高165厘米,体重150市斤,净胸围96左右,CK的裤子一定是32码。40度的高温试冬装,真的需要勇气啊,为了给大家海淘衣服一个参照,楼主拼了。开始试衣服。(是不是比晒VS的MM还要良心晒单啊。求赞啊。

S码衣服全部贴身全身,袖长也合适,就是衣袖太紧了,脱下来有点费劲。

M码衣服略显宽松,特别是袖长到虎口位置了。衣袖倒是不紧了。可惜没有s和m之间的sm码。

一、Perry Ellis 派瑞·艾力斯 男款羊毛外套(附围巾)

大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣衣服是罗马尼西亚制造,围巾是中国制造,美帝真是世界市场啊。围巾可以拆下来的。39刀买2样,只能说合算啦。

大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣衣架也是美国发过来的。

大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣二、Kenneth Cole男款扣领外套

大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣三、Nautica男款系扣外套

大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣四、Michael Kors Men's Burlingame Field Coat

大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣只有这件是M码的,质量是所有衣服里面最好的了,原价375刀呢。51刀入手,价格很好很好啦。
大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣大热天,晒冬装大衣,良心晒单,堪比妹纸晒VS——海淘Perry Ellis、Kenneth Cole、Nautica等 男款大衣袖子长了啊。其他还合身。质量特好。中国制造。