白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评

2013-06-17 12:21:25 8点赞 3收藏 10评论

首先感谢下主站和爆料人@乱石飞溅,然后开始批评:

1,主页上的搜索识别度太低,我为了搜索这个原始连接费了好多劲;

2,图片次序调整功能太弱智了,一个个拉啊很累啊!!个个拉啊很累啊!!个拉啊很累啊!!拉啊很累啊!!啊很累啊!!很累啊!!累啊!!啊!!

-----------------------------------------------------------以下是正文------------------------------------------

作为一个多年的外射玩家,喔,不好意思,外设玩家。从N年前的白IE,白蝰MOD玩起,到现在已经有好多年头了,可能是自己有洁癖的缘故,对白色的外设比较感冒,觉得,她们就是尤物,来自天堂精灵,和大明湖泊的夏雨荷。

当时我在主站闲逛,不小心看到这个MOFII 摩天手 M5 鼠标的爆料:当时我的G700离屏幕不到9cm,看到19元的价格我震惊了,我觉得京东和爆料人太没节操了,19元,不到一份快餐的价格,对这样的爆料人我只想说下:下次有这样的好价格请PM我!同时考虑到京东ID下单无运费,本着资源合理利用的原则,在犹豫0.9秒的时候,下单了。

白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评

比较对不起厂商的是,东西到了我差点忘记了,前台把几个包裹放我办公室里柜子几天以后,我发现了它。。。在看到包装的时候我又被震惊了一把,因为上面写着:带配重。

白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评

一次性密封条白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评 包装应该不算烂,采用和蝰蛇类似的外露骚样的包装方式,只是包装材料非常烂。。

白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评 防磁环,接口镀金,白色柔软的线材,高端鼠标上的特点居然应有尽有!
类似跑车略性感的屁股

白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评

白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评 侧键。。。非常软。。。

白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评

类似 G5的滚轮!!!

四方八稳的底盘

使用了大概几局war3和基本桌面操作,简单说下感受,个人感觉不尽相同,请各位参考勿喷。

优点:

1,价格很好,19的价格的话,如果你觉得不爽,用上一个月扔掉也不心疼,样子能糊住人;

2,不怎么挑垫子,在天禄,铝垫,操控等普通垫子上定位可以。适合小手,握感基于捏和半趴之间。

缺点:

1,灯稍过亮,材质说是磨砂,但是带有塑料感;

2 ,侧面防滑条左右不对称,拇指有,但是另边没有;

3,侧键太软;

4,滚轮阻尼略渣,但是想到G9X那个滚轮!!我决定把这条移到优点那去。

其他就暂告一段落了,不知道我那天高兴了会不会给它换微动啊!!!!

桌面简单预览图

PS:以上所有图均出自HTC一个不知道名字的不到500像素的手机!!渣画质对不住大伙儿了!!