2013-07-22 12:46:23 62点赞 156收藏 66评论

男人需要一块表,一块机械表,厚重有质感,有底蕴,符合男人喜欢机械的节操,做一个珍惜时间爱惜时间的人......blablabla...

其实都是扯淡,主要还是跟客户谈事,人家都有表,我没有表,感觉像裸奔,所以得整一块比你们大,比你们厚,比你们金光闪闪,比你们高端大气上档次的 哈哈哈~~~

不过也不想在表上花太多钱,以前看了一年多的O表还是因为种种原因放弃了,入一块亲民的H表吧,也能唬唬人了

H表必海淘了,去店里试戴这款Hamilton 汉密尔顿 爵士大师 H32766513 男款机械表以后顺便悄悄鄙视了一下专柜的价格,就兴高采烈的回家下单了

(附价格:专柜13900,应该可以95折吧,海淘12**刀,加上税等,13**刀,到手应该8000左右的样子)

遇上了神速度,7/2下单,7/11转运公司发出,7/18收到,这是何种速度啊~~~

拆箱了

亲民品牌中的高端大气上档次——晒新到手 Hamilton 汉密尔顿 爵士大师 H32766513 男款机械表亲民品牌中的高端大气上档次——晒新到手 Hamilton 汉密尔顿 爵士大师 H32766513 男款机械表金针比较斯文的样子,有点IWC葡计的风格

亲民品牌中的高端大气上档次——晒新到手 Hamilton 汉密尔顿 爵士大师 H32766513 男款机械表亲民品牌中的高端大气上档次——晒新到手 Hamilton 汉密尔顿 爵士大师 H32766513 男款机械表亲民品牌中的高端大气上档次——晒新到手 Hamilton 汉密尔顿 爵士大师 H32766513 男款机械表我粗壮的手臂应该还是能hold住45mm的表盘加上16mm的厚度

不过**的23mm表带真心不好配,无奈皮带应该是不合适过夏天的,再寻觅吧~~

亲民品牌中的高端大气上档次——晒新到手 Hamilton 汉密尔顿 爵士大师 H32766513 男款机械表最后上一个背透,亲民的26宝石机芯,不过好歹也是在ETA基础上升级过的,60小时的动力存储不错,毕竟不可能天天戴,可不想老是去调整时间

P.S. 如果亲民品牌中的高端大气上档次——晒新到手 Hamilton 汉密尔顿 爵士大师 H32766513 男款机械表这只早出来,应该会入手这只了,艾美怎么说也是经典豪华档了,好吧,要相信缘分~~

作业结束!

• 楼主什么转运,这么神速

soondaa 难得遇到神速的~
    同时发出来的另外一个包现在还没有音讯~

• 哪家转运,有被税吗

soondaa 无被睡 已经入了两块表了 都安全的

• 带烂大街的TISSOT的屌丝路过,不过jomashop家的话这个折扣不算给力啊,而且你说的税难道是米国的消费税! [糗大了]

是要消费税的 对比了一下日本价格 就差30块rmb 无差异了~

• 不谈品牌,光说样子LZ的这块比艾美的那块漂亮。

• 真心贵啊

• 8000。。。我的豪雅日淘也就这个价

• 看着还行,挺顺眼的

• 挺好看的~~

• 呃,怎么说呢,自己喜欢就好。

• 很像葡计

• 看着还行,挺顺眼的

• 8000我是不会买汉密尔顿的

• 大三针,好看

• 不错啊,蛮好看的

• 汉好还是天锁好

应该是浪琴好一点吧,汉表只比烂大街的天梭稍微好一点,浪琴买名匠系列的人最多,名匠从基本靠到月相K金三眼公价大概是从1万5到3万5,相对汉要稍微贵一些,个人觉得两个品牌的定位人群也不太一样,汉密尔顿主要针对阳刚男性,表盘一般比较大,霸气外露,而浪琴相对儒雅绅士,当然也不绝对,浪琴康卡斯系列也有大批拥趸。

毕竟和浪琴不是一个档次的,swatch旗下,浪琴算是高级表,汉表和天梭、美度一个级别的

• 金色的字有点老气,但样子真的不错

• 表好看,我比较喜欢黑色表肉的

• 不错,和你手臂风格很配 [酷]

• 咋一看像万国的葡七

应该是葡计

我说的是七日链 没听过葡计

• 高端,大气,好像三针一线啊 [馋]

兄弟,这不是三针一线

对对,看着也不像 [闭嘴]