2013-07-22 22:41:07 58点赞 19收藏 12评论

之前用的保温杯一直比较渣,萌生了买个好一点保温杯的想法,国内价格不便宜,还是国外便宜,遂在amazon买了一只Thermos 膳魔师 Leak-Proof Drink Bottle 不锈钢保温杯保暖12小时,保冷24小时。

海淘 Thermos 膳魔师 Leak-Proof Drink Bottle 不锈钢保温杯感觉16OZ的感觉还是蛮大的

海淘 Thermos 膳魔师 Leak-Proof Drink Bottle 不锈钢保温杯中国产的,个人感觉这个位置的细节处理不是很好。

海淘 Thermos 膳魔师 Leak-Proof Drink Bottle 不锈钢保温杯海淘 Thermos 膳魔师 Leak-Proof Drink Bottle 不锈钢保温杯这个位置有个铁环防止杯盖意外打开。

海淘 Thermos 膳魔师 Leak-Proof Drink Bottle 不锈钢保温杯海淘 Thermos 膳魔师 Leak-Proof Drink Bottle 不锈钢保温杯开车时防漏口,密封材料应该是硅胶。

海淘 Thermos 膳魔师 Leak-Proof Drink Bottle 不锈钢保温杯海淘 Thermos 膳魔师 Leak-Proof Drink Bottle 不锈钢保温杯内部细节感觉不错,杯盖底部的密封材料也是硅胶。

海淘 Thermos 膳魔师 Leak-Proof Drink Bottle 不锈钢保温杯最后是说明书和亚马逊订单。