匿名用户 2013-06-22 14:54:47 8点赞 4收藏 6评论

怎么都是晒 asics 亚瑟士的呢?作为asics的鼻祖--鬼塚虎却鲜有晒单的。那么,就让我来晒一晒主打休闲复古风的Onitsuka Tiger 。此款鞋靴吊牌998,京东6月17日标价499,各种满减后299到手。第三方发货地为江苏南通,京东的这家Asics和天猫的官方旗舰店应该是同一家运营的。

越南产,看来这几年越南抢了很多鞋服的订单。难道越南的劳动力比天朝还便宜?

到手后没有想象中此类鞋靴那么重,鞋底材质比较轻。 Onitsuka Tiger 鬼塚虎 RINKAN BOOT TH2E0L 中性 休闲鞋Onitsuka Tiger 鬼塚虎 RINKAN BOOT TH2E0L 中性 休闲鞋Onitsuka Tiger 鬼塚虎 RINKAN BOOT TH2E0L 中性 休闲鞋Onitsuka Tiger 鬼塚虎 RINKAN BOOT TH2E0L 中性 休闲鞋

选的39.5入脚后比较舒适合脚(本人皮鞋穿39码,耐克阿迪都穿40码。)

多谢观赏!