2013-06-22 14:37:38 12点赞 4收藏 17评论

我并不是外设发烧友,第一次接玩家级鼠标和机械键盘要从去年5月份说起。(之前对鼠标键盘一直停留在双飞燕等档次的品牌上....)

去年第一次自己攒机,在某电脑论坛研究了一个月,学到了很多,包括外设。纠结了很久。最后入了ZOWIE EC1 eVo和圣手2。

前两天SMZDM推荐了Razer雷蛇Abyssus地狱狂蛇,只84有木有!!本来没什么兴趣的,后来想想买来送人也不错,等我再去看的时候只有镜面版的了 = = 于是..下了一个。

好了,正式开始晒单。

非发烧友评论——84元的入门级鼠标—Razer 雷蛇 Abyssus 地狱狂蛇 游戏鼠标非发烧友评论——84元的入门级鼠标—Razer 雷蛇 Abyssus 地狱狂蛇 游戏鼠标非发烧友评论——84元的入门级鼠标—Razer 雷蛇 Abyssus 地狱狂蛇 游戏鼠标

竟然还是魔术贴

大大的雷蛇logo

各种纸片+2个logo贴纸

菊花

俯视

背面 带膜

撕掉膜之后的背面

侧面

接上usb 灯厂就是灯厂!

和我的ZOWIE合影

说说我的感想:

1.84元的价格,能有这样的做工,这样精细的包装,真心值了。拆开封条,抽出来的一瞬间,心里就在想,怎么这么重。完全拉开后才发现是有一堆纸片。而且纸片的材质还很好。虽然我相信没几个人会去看纸片内容,但是这种细节,给人感觉很好。

说实话,包装上我觉得比349的ZOWIE还好。

2.微动手感方面个人觉得比较硬。滚轮阻力也比较大。和ZOWIE比都稍微费力点。

3.镜面版手感上不是很舒服,握久了热,而且容易流汗和粘上指纹。

4.握起来手感还是不错,不过个人觉得按右键时有点不顺手,可能是不习惯吧。

总的来说,84元买这个鼠标,绝对超值!

• 我也想攒机....去哪个网站或论坛学习???楼主能给些建议吗??

建议CHH chiphell

高帅富自行chiphell,上面有各种烧钱方法。
    预算紧的可以去pceva的配置专区,那里人还算热情。

• ...前年109入过一个,现在还在使用中,镜面版确实是指纹收集器

• 去年126天猫买的磨砂板、、还在使用、、京东的84看到没抢到 哎

• 这货微动容易坏,自己那个用了不到两年微动坏了,换了樱桃微动,现在继续服役

• 装 还非烧友。。。。。。。

• 同事买的非镜面,结果如果不经常擦一擦,面上就脏的像什么一样。自己入的镜面版,比普通鼠标好用很多,但用了半年多,感觉滚轮那边已经有点问题了,总的来讲,这个价格值了。

镜面不是更显脏么。。

• 这个是RTS专用的鼠标吧?
    定位估计没有那么准。所以从来没看见有FPS游戏推荐这货的。
    不过这个狂蛇胜在小巧灵活。
    玩LOL的人合适用这个

• 84的确算是便宜的了,差点就出手了。不过这个没有额外功能键的我基本不用,呵呵

• 镜面板就是坑爹啊。。。不如从前1800dpi的

• 楼主有没有碰到,鼠标滚轮向下滑的时候 吱吱响啊?

• 这个鼠标真的很渣 又小 又不好用
    本来给公司做设计的同事买了三套