不要迷信dyson 更不要迷信官翻

匿名用户 2013-07-11 18:24:48 91点赞 42收藏 50评论

经由主站多次推荐,以及各位大仙们的各种晒单,即便是原来不知道什么是戴森的我,也被各种洗脑。

冲动就是魔鬼,从来没有海淘过的我,在戴森各种视频的空炸下,冲动的下单了,买了这款Dyson DC35,从看到推荐,到找到海运公司,再到下单,不到半个小时。(现在回想真**想抽自己,真应该剁手不要迷信dyson 更不要迷信官翻)完全是没有做任何功课的情况下,就入坑了。说实话,直到付款之后的第N天,才第一次看到“出坑”这个词。

这次晒单,本着以自省和提醒大家为目的。

a:不要迷信官方,不是所有公司都是苹果(我买的这个dyson的官翻,就是明显的残次品,各种磨损,各种被用过,我深度怀疑所谓的官翻,只是把配件凑齐了重新卖)

b:海淘是坑,选转运公司好比找相亲(对于这种大宗电器,一定要先和转运公司咨询,我这单明显被双坑,1:转运速度慢 2:计算方式严重有问题)

不要迷信dyson 更不要迷信官翻这个是5月13日下的单,真正到手里是6月底

先看看下面的图,官翻产品就是被破过的,而且不像苹果模具全部换新,我买到的这个连模具都没有换。不要迷信dyson 更不要迷信官翻

非常非常明显的残次品,字被磨损的很厉害,有非常多的划痕,旁边的风扇区的模具也不是一次成形。不要迷信dyson 更不要迷信官翻

吸尘桶拿到就发现居然是不干净的,里面有非常非常多灰尘,这个是最tm不能忍的。这个是刚刚拿到的时候拍的。

同样的很多印刷上的字都被磨损的看不清楚了。而且,电池也不是新的,触电有磨损,文字贴纸也是模糊不清,磨损的非常厉害。

不要迷信dyson 更不要迷信官翻

打开外包装的第一眼,就失望了。官翻的产品连个包装盒都没有,心里凉了一半。金属的延长杆是没有固定的,所以在搬运过程中,一直都是哗楞哗愣的响,上面也出现了很多的划痕。好在没有变形和压扁,不影响正常的使用。不要迷信dyson 更不要迷信官翻

DC35官翻版的全家福,一个主机,一套说明材料,2张dyson关于官翻的说明,一个金属延长杆,3个吸头,1个电源+充电支架。

不要迷信dyson 更不要迷信官翻

最赞的就是这个,确实全新的,从颜色上就可以看出来,不是一个批号的。设计特别合理,隐藏式走线的方式,可以把支架直接贴服在墙面上。

不要迷信dyson 更不要迷信官翻

插头也是全新的,而且也是非常有良心的,是110~240v全球通用电源,之前一直担心电压的问题,这个很好不要再甩出来一个大变压器。

不要迷信dyson 更不要迷信官翻

海淘真的是非常的水深,在买了这个dyson以后,才发现美亚全新的dc35才220,当时自己还在安慰自己,无外乎就是多一个包装盒,一个彩色印刷的盒子多40刀,不值当。可是,真正拿到woot的产品才发现这40刀的差别还是能让人隔应很久的。

dyson不是苹果,不能拿苹果的规范来要求dyson,这个品牌的官翻,其实不能称之为官翻,事实证明没有清洗,应该是14天机的范畴。只是补足了所有的配件,我买到手的这个机器

使用过的部分:主机、电池、吸尘仓

全新的部分:3个吸头、过滤垫、电源、墙面支架

说完了不靠谱的官翻,再来吐槽一下转运公司

1:转运公司一定要货比三家。像这样的电子产品,完全不应该按体积重量收费。我被坑的第一点就是货运公司按体积重量收费,4.5磅的物品理论上就算是加包装运费也应该在200上下。我的体积重量运费700+。为了能最终到手,我也非常无奈的不和转运公司掰吃了。吃这个哑巴亏,只是建议大家选择的时候,事先问清楚。(鄙视 飞洋转运不要迷信dyson 更不要迷信官翻 不要迷信dyson 更不要迷信官翻

2:未必免税州就好。我的这个货在美国境内先到了俄勒冈,在从俄勒冈到洛杉矶,从洛杉矶到南宁入关。从南宁到长沙,长沙到北京。5月10日下单,5天才显示入库俄勒冈。但是从俄勒冈他们自己内部倒库用2周多的时间,而且查不到任何信息和原因。客服就是一个摆设,连为什么收我700多的体积重量运费都解释不清。(我当初如果直接选择入库洛杉矶,也许就更简单一些)当然我相信这个是转运公司内部操作的问题,但是给我这个用户的体验就是渣。。。

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V12 Detect Slim Fluffy 手持式吸尘器

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V8slim fluffy无线轻量吸尘器家用 红镍色 1件装

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

• 全新的dc35才220刀?在哪?
    lz说了半天只有自己的道理 呵呵
    官翻本来就是14天机这种类型的 我看不懂lz想要吐槽什么?
    至于体积费。。。。这个转运的收费标准肯定写清楚的 lz什么都不弄清楚就。。。哎

lz写的很清楚,第一次海淘是个小白,不懂体积运费和重量运费的区别,没有做功课。写出来就是让大家以后在海淘的时候多问多咨询

每个品牌对于官翻的理解是不一样的,每个人对购买官翻的心理承受能力也是不一样的。

如果只是只是电池是旧的,外部有划伤,大部分人还是可以接受。现在看来lz吐槽dyson官翻的问题是用过的东西都不做清理。

• 我看了woot页面,说的是refurnished,是翻新机,也没说是官翻的,如果是真正官翻的应该也不至于如此吧。不过对woot的印象又差了,之前一直推的oralb牙刷也是2010年产的,电池不太行了。woot购物还是谨慎点吧。

• 我遇到风雷转运,从4月20号开始走,走到现在说丢了,我买的是DC59直驱版全新,他们说给我赔个DC44宠物版官翻,风雷你说我说你什么好啊

• 我也买的是官翻的,也是有使用的痕迹。但是机器用着还行。

• 转运都是坑,随时可能掉进去

• 同样被SMZDM坑了,推荐WOOT官翻的东西都是残次品,我买了blue yeti麦克风,外观划痕超多,还有被砸过的痕迹,最坑的就是这麦克风是坏的了,根本没法用,TMD.

看来以后woot要远离了,这东西拼rp

• 才发现美亚全新的dc35才220刀
    220刀的价格肯定不是美亚自营的价格吧。。

• 用转运要淡定,海淘过5次,两次用了两个月,一次入库被多称一倍重 多交了400的运费在那个转运公司存着也取不出来,也不敢再用了。总之现在要海淘我都抱着东西拿不回来的心理准备。。。

• 海淘试水还是先简单点好,多做点功课,话说我试水的五指鞋还不知道在哪呢

• 海淘风险很高

• @摊上大事的羊 电声产品极端不推荐官翻,有很多影响音质的因素,宁愿买全新的水货。

• 飞洋转运 重点关键字

• 還好我289買的全新dc44, 樓主節哀! 樓主要不要和woot理論下, 沒準可以退回部分貨款挽回部分損失! 另外是否有被飛揚調包的可能?

• @斑马王子13 也不好說, dc44 我還289買的

• 我在AMAZON买的DC35官翻,比你这个好多了,另外亚马逊直邮超快,从美国到我家只用了4天!

美亚怎么直邮啊?求教,谢谢!

求直邮攻略!

• 我用过朋友家的DC35,说实话除了无线和那个电动刷头,跟我家的松下用起来差不多,可是松下才不到400软妹币 [伤心] [伤心]

• 官翻页的看人品啊

• WOOT买东西绝对要看RP 我去年8月买的全新的NEAVO-11 到手根本充不进电 偶尔能开机但是没有电很快就自动关机了 淘宝换了电池还不行 也不是电池的问题 悲催 [晕] 都是泪啊

• 额 海淘要谨慎 官翻也是。。

• 我本来也以为官翻都像苹果一样,后来看到有人晒官翻的华硕笔记本才知道不是

我woot撸的DC26也到了,这个翻确实不如水果家,轮子有很多擦痕,尘桶局部有芝麻大的掉漆。结合之前亚马逊买的like new的mint和同是woot家的官翻irobot,我决定WOOT家的东西以后慎碰了。不过即便现在让我选,凭着这个成色和价格我还是会选这个官翻的DC26,便宜很多而且完全不影响用,自己用早晚也会花。