潜水N+1年后晒单——Citizen 西铁城 男士时尚精致三眼光动能表 黑色 JY0040-59L

匿名用户 2013-08-13 14:21:47 17点赞 18收藏 16评论

作为一个潜水多年的看客,深深对自己悄悄吸取他人经验和推荐消息的行为感到不齿,故而奋发图强,以一个“三连发”作为俺对网站的一点点小奉献,也让我这颗不齿的心感到一点慰藉。

这款Citizen Blue Angels Skyhawk A-T Eco Drive Mens Watch JY0040-59L购于四月份,从jomashop购得,当时应该是340美金,关注这款手表应该有大半年的时间,很多经验告诉我,当你极其想买一件物品的时候,你应该控制自己,越贵控制时间越长,一天控制十块钱的,比如100元的商品当你10天后回过头来再问自己,是不是还需要这个东西。只有这样,才会避免购买许多用不着的东西。当我关注了它大半年以后,我毅然决定非买不可,11

直接上图了,手表不多说了,空中之鹰系列是西铁城最拉风的款式之一了吧,光动能、节电技术、万年历、电波接收、世界时间、闹铃等等。

使用感觉:真的很给力,很科技感,切实符合屌丝身份。

• 也刚入了一块蓝天使,不过还在路上。看了你的晒单才发现这块表真TM是皇帝的妈妈:太厚!

• 楼主,手腕HOLD不住这表哦!

• 当然这个价空鹰不错 但是谈性价比的话 卡西欧edifice系列更优

求推荐个卡西欧这个价位的

• 开始也很想买 现在入了个便宜的 样子没差 就是没有电波功能 省钱了 [示爱]

• 矿物。。直接拔草。。

• LZ的控制法在SMZDM行不通啊,这儿很多人放毒啊,很多人冲动消费啊!

• 卤煮 本屌这两天 eqw系列中毒 咋办

• 这个手腕略显奇葩啊……突然就粗起来了……

• 半斤重有么?

不到啊,2两多

• 真 不小啊 。

• 应该买AT8020-54L这款,同样的价位可以接收到商丘的电波而且还是蓝宝石镜面

• 我也是这个,可我的电量指针怎都不会动,也对不齐中间。。我感觉是表有问题啊。。

• 顶楼主,真不错