壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机

2013-07-04 10:16:16 37点赞 55收藏 49评论

家里的女王大人比较喜欢吃,看中yonanas也很久了。但是我一直觉得不实惠啊(其实是对吃不讲究),这款机器构造原理很简单的,卖那么贵。终于前几天有人在发现频道爆料了我天朝山寨货——suten 速腾 水果冰淇淋机,VIP6只要69元啊,可是身边朋友最高只有vip4,最后104.6元入手了。(vip4以下是139元)

牌子比较。。。。有名?是不是还出点高端型号叫迈腾辉腾的。。。店家号称2年换新3年保修。。。谁知道呢。。。估计女王大人也就三分钟热度。。。3年后早就能用积灰做一碗了。。。

壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机

开苞。。。保修卡,说明书,做法介绍手册,主机和压料的那根棍子,部件不多。

壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机保修卡一撇。。。期望别坏。。。壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机正面步兵大图。壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机侧面步兵大图,以及开关。做工方面没看过原厂的不好比较。只要不散架就行吧。。。壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机锁定位置示意。壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机好粗好长的压料棍。。。
壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机歪脖子style。这个位置拆下。
壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机去帽图。
壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机马达位置。壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机菊花位置步兵图。。。壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机出料口壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机旋转打开上图下半部分就是内部核心,机器就是靠这个东西来磨水果的。所以说构造很简单,山寨很方便。壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机已经硬邦邦的香蕉和芒果。。。应该把水果去皮后再放入冰箱。不然像我这样拨皮简直。。。。爽死。。。
壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机弄了半天,终于去皮了。。。手还在瑟瑟发抖。。。壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机开工,工作噪音还是有点大的。
壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机流量加大的时候。壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机这里有点设计不好的是,挤出来的时候会碰到机器前壁,可能换一个高一点容器会好一点。壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机来,干了这碗冷饮(xiang)。。。最后的成品图,比较像奶昔果泥的口感。觉得也就只有类似香蕉芒果这种质地的水果比较适合这种水果冰激凌机。你要是扔个西瓜进去出来估计不咋地。。。简要的评测到此。谢谢各位看官。壮哉我天朝山寨事业—— suten 速腾 水果冰淇淋机

最后说下优缺点吧

最大优点是便宜,做出来的东西差不多

缺点,机身有点晃,工作噪音大,密封性不是太好,在清洗的时候发现盘和那个进料口底部旋紧的地方有些许溢出,不知道那层硅胶能坚持多久。

本身就抱着100块玩玩的态度买的,还算满意吧。