2015-07-06 23:25:36 8点赞 11收藏 6评论

因为本人也是第一次使用电纸书,可能测评的不是很高大上。只是作为一名小白玩家的使用感受,和一些自己的观点,希望可以给没有接触过电纸书,又想要买电纸书的值友一个借鉴。

下面直接进入正题,开箱图我的第一台电纸书,kindle paperwhite 2 新手使用评测

我看网上说日版跟国版没什么区别,价格又稍便宜。所以就入手了一个日版,因为比较懒,不想日淘,就某宝入了一个,不要关我小黑屋我的第一台电纸书,kindle paperwhite 2 新手使用评测

背面张这个样子,未开封,一次性的开封设计,撕得还是很爽的我的第一台电纸书,kindle paperwhite 2 新手使用评测

第一次使用电纸书这类产品,刚打开还是惊艳到我了,我刚打开,真的以为上面就是一张纸,塞在屏幕里,不是吹B,不要打我我的第一台电纸书,kindle paperwhite 2 新手使用评测 真的感觉很酷。当时也是看帖子,没忍住就剁手了,一入张大妈,从此变身千手观音我的第一台电纸书,kindle paperwhite 2 新手使用评测

这是所有的东西了,只有一根USB充电线,没有充电器送。我是用自己的安卓设备的充电器替代的。

开始界面。↑

↑可以看出,我的屏幕并不是完美屏,关闭的右下角并不是脏东西,而是墨点。听说墨水屏就容易这样,不知道是不是真的。真是逼死强迫症患者,当时我是各种擦都擦不掉。。。。。。。。。。我的第一台电纸书,kindle paperwhite 2 新手使用评测

↑这里也可以看出,在“语言”的左上角,有一个亮点。这个世界对强迫症患者就是这么残忍。我的第一台电纸书,kindle paperwhite 2 新手使用评测

————————————————————我不是分割线————————————————————

下面是经过一段时间的使用后的一些使用感受:

1、电池的使用并没有像介绍的那么惊人(长达8周的电池续航(即使开着阅读灯)),个人体验下来。平均下来,每天2小时的阅读,大部分在晚上,是要开着阅读灯的(这里真的建议买带阅读灯的,对于我这个经常晚上睡觉看会书的夜猫子来说)能用一个星期多一点。

2、电纸书的屏幕看起来是比手机的屏幕要轻松很多。平时手机长时间看个一个小时眼镜就酸的不行,使用kindle的话能坚持个2-3小时吧。

3、推送功能使用起来真的很爽,想看那本书,发到kindle的邮箱,保持kindle连到wifi,kindle就能自己把书下载到机器上了。设置邮箱也不是很麻烦,如果有不会的值友,可以自己去百度上找一下,自己很容易就能设置好了。

4、还有一个好处就是,增加了自己看书的次数吧,不知道是不是因为刚买到手比较新鲜的原因我的第一台电纸书,kindle paperwhite 2 新手使用评测 时间久了可能就被扔一边了。不过买一个在手边,偶尔无聊应该还是会读一会吧,强行增加看出时间。

5、能**,没人借。不服来打我。我的第一台电纸书,kindle paperwhite 2 新手使用评测

最后附上一张装了套的kindle美照我的第一台电纸书,kindle paperwhite 2 新手使用评测