孩子的汽车玩具大合集

2015-07-17 13:46:16 35点赞 97收藏 28评论

前几天看见有人爆料奥迪双钻玩具汽车,忽然童心大发,想起了儿子的那一堆汽车玩具,于是拿出来,用手机拍了些照片,希望大家喜欢,同时也希望可以和大家一起讨论那些儿时的回忆。当然,这些玩具和专业的车模收藏家的藏品比起来还是有很大差别的,特别是做工方面。但这些主要是给孩子玩的,所以也就没那么多讲究了。虽然比不上专业车模,但一些该有的东西还是有了,个人认为还是不错的,特别是孩子很喜欢。

下面先来一张全家福。

全家福全家福

下面这张是一些特种车辆。

特种车辆特种车辆

上面图中的这些车辆就是本次晒单主要介绍的,下面再放出另外两组。

遥控车和汽车书遥控车和汽车书

小汽车小汽车

下面来介绍一下这些特种车辆,包括消防车、洒水车、救护车、警车、校车、公共汽车。首先出场的是消防云梯车。

孩子的汽车玩具大合集

这款车我到现在也不知道是哪个玩具品牌。这款车的车头是金属材质,但车身就是塑料的了。车身中部配有一个透明塑料的载人厢,可以自己安装到云梯上。车辆有声光功能和回力功能,按压车辆头部,可以发出消防警报声,声音比较大,很逼真,同时车头后面透明塑料部分以及云梯液压杆底部会有灯光闪烁。

孩子的汽车玩具大合集

云梯分为3段,可以拉伸。拉到最长是下面这个样子的。

孩子的汽车玩具大合集

这是车的尾部,消防云梯可以180度旋转及上下抬起。

孩子的汽车玩具大合集

下面出场的是凯迪威的消防水罐车。这款车和上面的不同,没有声光和回力功能。

孩子的汽车玩具大合集

凯迪威也是做合金车模的老牌了,它家的车模一般都是没有声光的,也没有回力功能,但胜在做得比较精致,仿真度高,且分量足,一般都是全合金的。像这款消防水罐车就是全合金车模,拿在手里沉甸甸的感觉。车头是凯迪威的拼音LOGO。挡风玻璃上的雨刮清晰可见。

孩子的汽车玩具大合集

这是车的顶部,布满了管路走向,由此可见细节部分的做工。

孩子的汽车玩具大合集

尾部本来还有一个值得称赞的细节,就是凯迪威用有弹力的红色皮筋做成了一卷缠绕在一起的消防水带,这卷消防水带是可以单独拆下来的。结果被儿子玩丢了,因此图片上就没有展示出来。我在网上找了幅图,可以给大家看看。

孩子的汽车玩具大合集

下面要介绍的是升辉的特警车。这款经GMC授权的特警车辆也是全合金的,做得很精致,拿在手里也很沉。

孩子的汽车玩具大合集

升辉也是做玩具车模的老牌厂家了,特点是做工精致,仿真度高,声音逼真,喷涂也很不错。升辉的车模一般都是带声光和回力的,但它和彩珀之类的厂家又不同,它的声音有它自己的特点,且通常是按压车辆尾部发声,比较不随大流,因此个人感觉升辉的产品还是很有个性的。

孩子的汽车玩具大合集

这辆车是四开门的,前排两侧车门及尾部的两扇门都可以开启。前排两侧车门随便打开一扇门都会有声光变换效果,每开启一次车门,声音都不一样,但和警车的警笛声是一样的。

孩子的汽车玩具大合集

这是尾部车门打开的情况,可以看见里面的做工还是很细致的。

孩子的汽车玩具大合集

再来张全身照,这是声光报警时的效果,红蓝警灯闪烁。

孩子的汽车玩具大合集

下面要介绍的这款是救护车。这款车是单开门的,即尾部车门可开,按压车辆头部,可以声光报警,是救护车的警笛声。除了声光功能外,也具备回力功能。

孩子的汽车玩具大合集

这款应该是仿丰田的救护车,个人感觉仿得还是不错的。车辆底部已经被人为遮盖了产品品牌,但从磨掉的痕迹看,应该是合金族的牌子。其实合金族的产品做得也是挺不错的,个人感觉和彩珀有得比。但据闻合金族也是彩珀代工的,不知道真假。这是车辆的尾部,后车门可开。车顶尾部一侧车灯已被摔坏孩子的汽车玩具大合集

孩子的汽车玩具大合集

再来两张正面照和侧身照。

孩子的汽车玩具大合集

下面出场的是彩珀出品的经宝马授权的X6警车。

孩子的汽车玩具大合集

该款车辆也是可以声光报警,四开门,左右两侧车门、发动机舱盖以及尾部车门可开。打开两侧任意一扇门的时候,会有声光报警,和警车的警笛声是一样的。同时具备回力功能。

孩子的汽车玩具大合集

再上两张侧面照。

孩子的汽车玩具大合集

尾部车门上的尾灯被儿子摔坏了孩子的汽车玩具大合集 ,因此可以看见那里是有个孔的,大家凑合着看吧。

孩子的汽车玩具大合集

下面这款是儿特爱的洒水车。

孩子的汽车玩具大合集

儿特爱一般都是生产特种车辆比较多,例如洒水车、搅拌车、交通救援车、雪糕车、吊车等等,而且它们的声光类型基本都是一样的,大部分都是发动机的声音和喇叭声。且一般都是车头是合金,车身都是塑料。但不可否认的是,儿特爱的这些车型,做的外观还是得到认可的,且橡胶车轮做得很软。唯一不足的是橡胶车轮的胶皮很容易被取下来,这样车轮就只剩轮毂了,不方便行走。

孩子的汽车玩具大合集

水箱盖可以开启。有人说里面可以装水,我没试过,不知道会不会漏出来。

孩子的汽车玩具大合集

两侧车门可打开,有回力功能,但没有声光报警。这款车需要按压车头才有声光。这也是儿特爱的车辆和其它品牌一个不同的地方。前面两个车轮的胶皮已经被儿子给拆下来扔了孩子的汽车玩具大合集

孩子的汽车玩具大合集

下面要上场的是彩珀的校车。

孩子的汽车玩具大合集

彩珀的做工一向精致,这个也是得到很多人认可的,因此它家的车模通常都比较贵。这款校车通过拨弄底部的开关,可以使前后门同时打开或者关闭,并且在打开的同时有音乐声和真人发音,同时灯光闪烁,很逼真。同时具备回力功能。

孩子的汽车玩具大合集

这是侧面,尾部有一个停车指示牌,可以展开或收回的。

孩子的汽车玩具大合集

车的发动机舱盖和尾部均可以打开。请忽略右边的那只小手孩子的汽车玩具大合集

孩子的汽车玩具大合集

最后为大家介绍的是大众的T1面包车。这是一款很经典的车型,马云家的很多精品店铺里面也是用它来做背景衬托的。

孩子的汽车玩具大合集

这款车是美致的品牌,底部有标识,很正规。美致也算是玩具车模界的一个老牌了,做工还是可以的。这款车也是具备声光功能和回力功能。按压车头及打开车门均可发声发光,但是那音乐声实在太过摇滚,和汽车反而没有什么联系。

孩子的汽车玩具大合集

请忽视座位上的那个方向盘,我也是拍照的时候才发现的,本来应该是在驾驶位的,估计是被儿子给摔坏了,结果掉到了后排座位上。

可以看见驾驶位已经不见了方向盘孩子的汽车玩具大合集

孩子的汽车玩具大合集

一侧的两扇门可开,打开后就可以听到激情的摇滚乐了。

孩子的汽车玩具大合集

好啦,特种车辆介绍完啦,希望各位值友能喜欢。欢迎大家拍砖讨论。如果大家感兴趣的话,我后续会再晒出其它车辆,如果没兴趣的话就算了。

beiens 贝恩施 228D4-2 过家家玩具-水果拼切 19件套

NUKied 纽奇 小女孩玩具新年儿童手工diy材料手链饰品串珠公主首饰洞洞乐

babycare WGA003-A 果蔬切切乐 16件套 箱装

40000KM 四万公里 鞋油套装 皮具护理 五件套

40000KM 四万公里 鞋油套装 皮具护理 五件套

Temi 糖米 儿童巴比娃娃套装大礼盒 梦想洋豪宅巴比公主玩具屋 仿真别墅城堡小女孩过家家搭建节日生日礼物 加大号别墅

HUANGER 皇儿 儿童 趣味购物车玩具 23件套

HUANGER 皇儿 儿童 趣味购物车玩具 23件套

缔羽 新年灯笼传统手工diy纸走马灯笼制作材料包儿童幼儿园手提发光

XINHANGTOYS 鑫行玩具 小黄鸭 过家家厨具 41件套

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

Redzoo 火星猪 RZ20011 尖叫科学4

Redzoo 火星猪 RZ20011 尖叫科学4

Anby families 恩贝家族 小黄鸭儿童医护玩具套装

初格 钻石画儿童贴画玩具男女孩三丽鸥美乐蒂宝石贴纸动漫卡通手工套装

多加小麻薯手帐本胶带秋冬和纸贴纸儿童玩具男女孩龙新年

多加小麻薯手帐本胶带秋冬和纸贴纸儿童玩具男女孩龙新年

ToysRUs 玩具反斗城 Dyson戴森儿童吸尘器玩具 922148

初格 钻石画咕卡套装儿童贴画玩具男女孩宝石贴纸三丽鸥库洛米手工diy

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

• 你家这个。。。弱爆了。。。。。我家的可以排几个队。。。。好烦。。。每次去商场都会被威胁。。。

呵呵,那看来你惨些。我也想给他买几个队,但家里人不让,说光玩汽车有啥好的。否则他还会有更多的车。

那你现在买啥了

• 你那搜索链接某宝良莠不齐啊。来准确点的啊。。。

不是我想这样的,兄弟!编辑已经二次改稿了。我第一次写的时候为了避免误以为打广告,因此没加链接,后编辑回复说要加上链接。等我加上具体链接了,编辑说我这里面很多都是仿的车,因此不作精华推荐。前后等了三天多快四天,今天终于被编辑发出来,结果就是你现在看到的样子,具体链接全部变成了泛泛搜索。没办法。

• 俺家不完全估计接近200辆,已经偷偷丢掉一部分了……柜子不够用啊 [想一想]

真好!我老婆不让买这么多。

• 卯榫小板凳挺好!

是啊,现在这种小板凳在我们这里很少见了,我很珍惜。

• 不错 准备给儿子上货了 期待续集
    希望增加实际尺寸 重量之类的参数 图中有明确尺寸的对比物更好
    还有 这些车平时怎么收纳的?

谢谢建议!车子平时都是随便放的,玩到哪里搁到哪里,有时晚上还要抱着车子一起睡。小孩子没这么多讲究。有些新车拿出来一小时不到就摔坏了,不过随他了,小孩子不会注意这些的。烂了再买呗,呵呵。

我儿子也是。。。刚到首图,还以为是我家,2岁不到,对车简直是疯狂

• 自己小时候在商场买的10块钱一个好像,特别好,没有声光没有回力,很重的合金小车。现在都找不到卖的了,谁给推荐几个靠谱品牌?

小时候买的什么牌子?以前的东西做得都挺不错,越是现在做得越糟糕。

小时候哪知道什么牌子。

• 我儿子姨姥给拿来的那个校车了,哈哈

• 不错不错,马克一下,期待后续

• 没有俺家的车多

• 难得!居然如此完整!

• 公安都开x5了。。。

• 已收藏,给儿子留着。

• 我家孩子的车几乎跟你家一样,就是还多了一百辆风火轮加挥挥飞车

• 支持个,我儿子见了车什么都不要了

• 赶紧出下两期啊!等出全了一起买!!!纳贡红宝马和旁边的吉普好帅气。儿子一岁三个月,刚会走,出门追人家的汽车,这怎么行!买买买!!!

• 还是凯迪威解释,怎么摔也摔不坏 [喜极而泣]

• 打赏了100 辛苦了