2014-03-10 09:22:33 73点赞 44收藏 108评论

上个月看到STP有UGG雪地靴的优惠: 反季入手历史低价:... ~赶紧告诉了**女神,想着可以就这个开展下新话题增进感情……对于UGG这种**想都不敢想去买的鞋子,就是女人们最想败的奢侈品……肯定能得到女神的强烈回应……**得意洋洋地就奢侈品这个话题开展了一系列的乱吹…… 半小时后……女神突然发了两个link,问:这两个怎样?我一口快:很适合你呀…… 女神:你好~我很想要这两个…… 顿时,头顶轰鸣…… 总共算起来是我一个月的房租加水电呐………我咬紧牙关……对自己说:只要吃一段日子白粥~好日子很快会回来的……经典款雪地靴链接Caraby 皮质中筒女靴链接

于是,狠下心,2014年02月18日晚注册了STP,下了单……第一次在STP下单,下单后两天没反应……突然被STP的客服问了要信用卡的真实账单地址……我在STP上留的都是转运的地址……接着等了两天~终于发货了……害我以为会被砍单……这样我就很难向**女神交待了……

盼呀盼,2014年02月26日在转运入库了……

在预报入库时选了货到即发……立马等出库,飞回天朝……这次清关超顺利……发EMS也很快……平时都没那么快的……难道是上天知道我的付出,要关照一下我?好开心……想着到时可以在女生节送给女神了!!!然后第二天就可以和女神过妇女节了!!!

盼到7号女生节,鞋子没到……想着惨了,不知道女神没东西收会不会不鸟我,赶紧和女神说要加班……**是程序猿,程序猿加班是很正常的……向女神说,礼物已经在手了~不过要明天才能送给……女生说没问题…… 然后赶紧想办法补礼物…… 约了妇女节吃饭……到时再送……

今天一睡醒,手机突然收到EMS的派件信息……那个性奋,解脱了!

立马找到快递~拿了快递回家,然后赶紧通知女神来开苞……我说的开苞是指叫女神来亲自开箱……别想歪哟……

女神很开心,马上来开苞!!!

完封没动的箱子!

女神开苞了!!!

一堆美国的空气!!!赶紧收藏好备用!!

拿掉美国空气就看到发货单,优惠券以及退货的UPS快递单……美帝的服务实在太过份了!!!在美利坚想退货只要把这为你打印好的UPS快递单贴在外面丢去快递就可以了……钱都不用付…… 我这周在某东下错个15元的纽扣电池,申请退货,客服告知要付8元运费!!!15-8=?

废话不多说~继续上图。

传说中的UGG快出现了!!!

一看到鞋子……女神性奋了!!!

即使看到了都是made in china…… 万里迢迢……两对鞋子出去转了一圈终于还是回到了天朝!

首先就拿起紫色的雪地靴,拆了里面的支撑东西,立马试穿了起来~**就先拍拍传说中的UGG鞋子……首先黑色皮革UGG出场:

外面是皮革

里面鞋底是毛毛

总体的做工果然很不错

给女神补的女生节礼物:UGG® Australia 经典款雪地靴 + Caraby 皮质中筒女靴给女神补的女生节礼物:UGG® Australia 经典款雪地靴 + Caraby 皮质中筒女靴给女神补的女生节礼物:UGG® Australia 经典款雪地靴 + Caraby 皮质中筒女靴给女神补的女生节礼物:UGG® Australia 经典款雪地靴 + Caraby 皮质中筒女靴给女神补的女生节礼物:UGG® Australia 经典款雪地靴 + Caraby 皮质中筒女靴给女神补的女生节礼物:UGG® Australia 经典款雪地靴 + Caraby 皮质中筒女靴

上女神穿上的效果图,女神平时是穿38码的,说~黑色的鞋面有点宽~不过长度刚好……还好,尺寸还算合适的……就最怕码不合适……

接着紫色的UGG雪地靴登场:

这一对比黑色的轻,里面都是毛毛的~很舒服,这对女神说刚刚好……不大不小…看来看着官方的尺寸介绍买还是对的……

里面的毛毛真的好舒服

女神试穿图:

给女神补的女生节礼物:UGG® Australia 经典款雪地靴 + Caraby 皮质中筒女靴给女神补的女生节礼物:UGG® Australia 经典款雪地靴 + Caraby 皮质中筒女靴给女神补的女生节礼物:UGG® Australia 经典款雪地靴 + Caraby 皮质中筒女靴给女神补的女生节礼物:UGG® Australia 经典款雪地靴 + Caraby 皮质中筒女靴给女神补的女生节礼物:UGG® Australia 经典款雪地靴 + Caraby 皮质中筒女靴看得出~女神得到了这两对想都没想过买的UGG~ 自然心花怒放了……可以更进一步了……嘿嘿嘿嘿嘿……

同时祝各位女同胞们节日快乐!!!祝男同胞们恭喜发财!!!

谢谢各位围观!

End!

UGG 秋季女士靴平底休闲纯色LOGO时尚短靴经典雪地靴 1108231

UGG 日本直邮UGG 22秋冬女士居家休闲平底鞋编织领口一脚蹬包头鞋5955

UGG Classic Mini II系列 女士短筒雪地靴 1016222

UGG 冬季女士时尚溢毛平底纯色圆头舒适休闲靴雪地靴 1100211

UGG秋季男女同款休闲舒适平底圆头拴扣经典短靴 1143937 CHE 栗色 37 CHE | 栗色

UGG 女士休闲舒适圆头平底时尚穗带短靴雪地靴1151750

UGG 美国直邮Ugg女士靴子百搭休闲简约日常深灰色低帮一脚蹬平底保暖

UGG 1113190 女士雪地鞋

UGG 1113190 女士雪地鞋

UGG Essential基础系列 女士中筒雪地靴 1115032

UGG 男女同款平底溢毛休闲靴舒适时尚搭扣雪地靴 1119431 CHE 栗色 37

UGG 女士雪地靴

UGG 女士雪地靴

UGG女士舒适休闲时尚迷你双蝴蝶结款平底雪地靴 1127130 LMV 淡紫色 36

UGG AUSTRALIAN SHEPHERD Tall Button 15902 男女款长筒雪地靴

UGG 女士雪地靴 1125382

UGG 女士雪地靴 1125382

UGG2024春季女士时尚短靴雪地靴1158051BLK黑色37

UGG 女士V口雪地靴 1120700

UGG 女士V口雪地靴 1120700