New Balance M998CSB 跑鞋开箱晒物及上脚

匿名用户 2015-08-11 13:07:48 30点赞 57收藏 56评论

此款配色为New Balance Connoisseur Summer Pack在15年春季新增M998CSB。灰色麂皮拼接蓝色网眼织物,缀以砖红色细节稍作修饰,既增添一些夏季活力,也不失品牌低调传统。最后以ABZORB吸震中底收尾,提供舒适的穿着体验。在经典 New Balance 998 鞋型上采用浅灰麂皮材质,搭配水蓝色网布面料,鞋头和后跟都附有 3M 反光标识。作为 Connoisseur Summmer 系列的一份子,此双配色以并不突兀的色彩搭配呈现,中规中矩,而细节处理经得起细细品味,将品牌平实休闲的风味发扬到底。这也正是深的吾心的地方New Balance M998CSB 跑鞋开箱晒物及上脚

先上链接和网站图

New Balance M998CSB 跑鞋开箱晒物及上脚New Balance M998CSB_淘宝搜索s.taobao.com

New Balance M998CSB 跑鞋开箱晒物及上脚

low主今年暑假去米国不甚以125d高价入手一款999,年少无知的偶后来才得知999是NB九系唯一一个只有Made in 天朝的系列(当时就埋下了邪恶的种子。。。)

New Balance M998CSB 跑鞋开箱晒物及上脚

好了~言归正传,转回今天的主角CSB。在此之后,low主决定恶补NB常识,日夜翻看各大网评,终于被一句话所感动,如果你只想拥有一双NB鞋的话,那就买998吧。由于身在美国乡村,并没有看到NB专柜,代理商也无缘998,回国仍不死心,遂断手下单New Balance M998CSB 跑鞋开箱晒物及上脚

为什么是这个配色?百搭任性啊New Balance M998CSB 跑鞋开箱晒物及上脚

好了,正式开箱图来了!!!

美产吊牌

MADE IN USA

皮质logo

细腻的翻毛面儿

3M后跟及棕榈叶绿logo

黑粗毛上脚

做工我觉得整体还算精美,并没有通常说的美产的粗旷,用材我觉得还是足够良心的,外观款式配色就不说了,不然就不会买了。上脚包裹性很好,前后掌舒适度比较均衡,距离传说中踩屎的感觉还相差很远,可能需要磨合期吧。我的常规码为42,咨询专柜人员说美产可能偏大,遂小半码入手41.5,发觉和常规码差不多,应该还是42更舒服,但懒得换了。

感谢各位看官老爷观看