2014-02-24 22:36:54 95点赞 63收藏 54评论

曾经有位大神说过:“海淘,最容易上瘾的是买鞋子。最痛苦的是买鞋子不合脚,因为你不知道正确的鞋码”原话在此 海淘鞋子如何选鞋码 但是看着大家都一次次得实现了愿望,心中自然羡慕不已,冒着痛苦的风险开始了我的又一次海涛之旅。(事实证明这次真的痛苦了...)

沿着海淘前辈们踩下的脚印,摸出珍藏已久的信用卡,打开了藏有许多秘密的Chrome...Timberland 天木兰 Classic Oxford 经典男款短靴 73537好吧第一步你们以为是登上Timberland的官网吗?Too young Too naiive!第一步是注册转运公司并取得转运地址啊亲!

购买链接

我用的是斑马,虽然较贵但是口碑不错。

然后登陆Timberland官网,并注册(SIGN IN),选择喜欢的鞋加入购物车(ADD TO CART),下单(CHECKOUT),然后填写ENTER BILLING ADDRESS,就填写转运公司给的地址就好。比如我就可以这样填:Timberland 天木兰 Classic Oxford 经典男款短靴 73537

选择上面的选项就好,账单地址和收货地址可以一样。
然后输入信用卡信息:Timberland 天木兰 Classic Oxford 经典男款短靴 73537

记得开通信用卡自动购汇功能。
然后就可以等待出库了。

Timberland 天木兰 Classic Oxford 经典男款短靴 73537Timberland还是比较有良心的,FedEx也很快。

经过几天的等待你会看到货物会在你的个人仓库里显示,经过称重,结算等等手续就可以发出了!

相信我,这一步是最考验耐心的一步...Timberland 天木兰 Classic Oxford 经典男款短靴 73537

经过无数天的等待(俗称掉坑),就会有一位天使踏着七彩的云朵Timberland 天木兰 Classic Oxford 经典男款短靴 73537...就会有一个快递员哥哥打通你的电话让你取包裹了。

到手!Timberland 天木兰 Classic Oxford 经典男款短靴 73537

我呼吸了一下美国的空气,嗯,一股橡胶味。万恶的美帝。Timberland 天木兰 Classic Oxford 经典男款短靴 73537

看来没有经历暴力运输,以后可以放心淘电子产品了!
Timberland 天木兰 Classic Oxford 经典男款短靴 73537Timberland 天木兰 Classic Oxford 经典男款短靴 73537吊牌上的皮子手感真好

浓重的美式风格。

黑色感觉比黄色低调好多

好高的鞋跟,从此高人一等...

我一直有个疑问:为什么外国的鞋子多用这种花纹?有什么科学依据?

做工是经典的Timberland风格

大概是经过了防水处理吧。

8M有些小怎么办怎么办

Manmade upper, Manmade lining...多美尼加的劳动力就是便宜。这要搁美国国内得贵两倍。

鞋垫长270mm,买小了...

鞋垫宽9CM。

鞋盒底部的广告很值得思考:你愿意留下什么样的脚印?

我有些爱上Timberland了怎么办...爱上了还没法穿怎么办...求解救!