日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

2014-12-24 16:19:46 43点赞 161收藏 79评论

自从家里电饭煲坏了,买了个双胆电压力锅凑合着用,但是再也吃不了炒米饭了日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲 ,电压力锅出来的米饭无论水多水少,绝对是一下锅就层层绵绵细细密密的黏在锅上日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲 ,铁铲都戗不下来。这种闹心的情况就别附图展示了。。。

然后看了几篇张大妈推荐,怒淘一个电饭煲日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

首先作为一个选择障碍又囊中羞涩的纠结青年,在哪买买哪个牌子买哪个型号自然是要解决的第一关。

鉴于本人日淘水平就限于日亚,而且型号选择还比较丰富,决定日亚上淘。(淘宝上搜了XX旗舰店,看到最高级的款要卖到4万RMB,而日本的类似款也就1/10的售价吧,顿时觉得过国版不是一般的坑人日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

然后牌子在象印和虎牌之间犹豫了下,但粗略的看了下价格就选定虎牌了。

最后就是——型号!打开张大妈的N篇介绍做好了小笔记,然后打开日亚页面。。。N分钟过去后彻底对一片的偏旁部首字符打到了。于是看到日亚的一个虎牌产品比较页面,迅速的点开电饭煲,嗯,这下选择起来轻松多了。

大概以下几种分类:

按料理分量:日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

IH与微电脑:

压力IH的:

土锅的:

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

想着既然都海淘了那就买个土锅的呗,在本土锅和波纹烧土锅的两种内胆上稍稍纠结了一下,就按照价格较低者买起日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

家里吃饭的量不大,于是选的5.5合炊的JKN-G100-K,貌似日亚折扣常年在5折往上。具体功能列表上都有,蓝色的字都可以点过去有图片说明。

同时又添了一个装饭的带盖碗(锅?)嗯,是为了日亚给我发货时能装在一个纸箱里,然后以亚马逊的纸箱来降低被税几率(也是从张大妈这里看的经验)

下单后很担心日亚会突然给我分成2个箱子寄出(亚马逊经常故意的要分2次给我出货,明明都选了分最少次寄出。。。最近一单就是保温杯和保温壶分成2箱寄出来的日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

转运选的JChere,海运。超级加固+捆包带等附加服务费就挺坑了

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

最终重量8KG多,运费6100日元。

等了有1个半月吧,收到一张取货通知,兴冲冲的跑去邮局领货。就出示了身份证,然后领到这个大包裹。

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

打开价值100多块的超级加固装置日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲 后,果然露出亚马逊的纸箱,纸箱貌似状态还可以

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

打开就看到这次淘的两件,就放了几张报纸,我觉得没有什么缓冲作用吧。。。

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

先开这次的附属品,带盖碗(锅?)说是存放米饭保鲜不泛黄,还可入微波炉加热

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

看着光泽挺喜人的,实际在手中很轻,超轻的说,我一瞬间还以为是密胺产品。

然后就是正主——电饭煲!纸箱包装有塑封

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

打开箱子,说明书整齐的码放

再打开看到塑料膜保护的锅体

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

掀开看看锅子,挺靓~

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

打开,饭勺和饭勺座、量米杯都在锅里。

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

土锅的底座是这样的,类似电磁加热吧?

和变压器放一起,变压器买的箭猪的3KW

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

从网上找了半天中文说明书,只找到几个类似的了(JKL-T型JKP-A型JKJ-G型),对照着中日说明书粗略研究下,发现如果只是做米饭的话(不使用预约吸水啥功能),使用起来还蛮简单的。就几杯米,加水加到对应的杯数的刻度上,选白米,选火力,点烧饭就开始了,当然有语音提示,不过日语可以忽略其帮助性了日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲 米饭大概40分钟,做粥还要更久一点点日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲 在结束前7分钟电子面板上有提示

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

在还剩3分钟就好的时候拍的。烧饭OK后会有个滴滴声+一段语音提示

打开盖子一瞬间,感觉锅内还在沸腾状态,然后胶垫上都是水汽日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

盛出一碗饭来,想说拍拍冒热气的感觉的,结果从照片中一点热气也看不到日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲

日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲不过米饭都是粒粒分明的,蛮有嚼劲。还做过几回大米粥,按它提示的刻度加水感觉稍稍稠了些,建议可以多放些水。

此外,最最重要的是,我家终于又吃上炒饭了日淘 TIGER 虎牌 JKN-G100-K 电饭煲 ,不黏锅的米饭炒起来心情都不一样了。

再加一句,其实只要换一般的电饭煲,米饭都能炒的说。这个电饭煲吧,我觉得没啥太大的理由迷信它(就是锅好刷点,米饭不黏锅的特点比较突出)

对了,附上淘的价格,锅子连运费2.3K,变压器600,一共差不多3K搞定。

虎牌(TIGER)电饭煲 IH加热土锅涂层内胆电饭锅24小时预约JKT-F18W SKZ 银黑色 5L

虎牌(TIGER)电饭煲电饭锅旋转触控按键迷你小型多功能智能家用可预约1-4人 COK-A22C WMZ月光白 2.2L

虎牌(TIGER) IH压力电饭煲 红外多层土锅蓄热涂层 需另购变压器 制 JPW-H180-K【2层涂层】【需另购变压器】

虎牌(TIGER)电饭煲智能IH土锅涂层低糖电饭煲家用可预约白色 JPR-A10C 白色 3.0L 2-6人份

虎牌(TIGER)电饭煲电饭锅旋转触控按键迷你小型多功能智能家用可预约1-4人 COK-A22C KMZ 星耀黑 2.2L

TIGER 虎牌 电饭煲 IH加热土锅涂层内胆电饭锅24小时预约JKT-F10W SKZ 银黑色 3L

1999元起

TIGER虎牌JAI-G55C迷你小容量智能电饭煲家用1.6L1-2人份

TIGER 虎牌 JPB-G102 IH压力电饭锅 5.5合

TIGER 虎牌 JAW-B10C 电饭煲 3L

TIGER 虎牌 JAW-B10C 电饭煲 3L

TIGER 虎牌 JKX-V103-KU IH加热陶瓷电饭煲 5.5合

TIGER 虎牌 JPD-A06C 电饭煲 1.8L 城市白

TIGER 虎牌 电饭煲 迷你小型电饭煲家用多功能智能电饭锅 JAJ-A55S

TIGER 虎牌 tacook 3 JAJ-A552 迷你电饭煲 冰薄荷

TIGER 虎牌 JBX-A系列 电饭煲

TIGER 虎牌 JBX-A系列 电饭煲

TIGER 虎牌 JAW-A10C 电饭煲

TIGER 虎牌 JAW-A10C 电饭煲

TIGER 虎牌 JBU-A551-W 电饭煲 1.7L

TIGER 虎牌 JBU-A551-W 电饭煲 1.7L

• @reeuyoay 刚到手一个 请问煮普通白米饭需要预留时间让米吸水么?

我都直接煮的也煮熟了,就一次混了些黑米一起煮,用了预约功能,相当于泡着吸水了一阵,煮出来也挺好吃的

• 我用的跟楼主一样,煮饭不错,但是总有锅巴,用火力最小也一样,请问您的也是吗?

没,就火力最大时才有锅巴

您是用白米程序吗?我火力最小,也有一层浅锅巴,难道我的坏了?刚买啊!

• 有些人就喜欢吐槽,人家买电饭煲贵点有什么好吐的,自己用过再说不好。丫挺的你步行也可以去北京看长城,人家开法拉利去也是去北京看长城,你说区别在哪里?

• 2块钱一斤的米飘过,什么电饭煲都是浮云

• 逗得可以3k的锅 还他妈的占用3k的地盘!

• 变压器好大

• 美的也可以做到。。。米饭好吃还是米比较重要。。

• 中国版把 不是过国版

• 捉虫 打倒不是打到

• 现在4折了。。。看下汇率加运费貌似2K出头一点点

• 这个变压器是山寨货,无CCC,LZ小心了

• 没有通用电压的?都得加个变压器嘛?

通用电压的贵

• 这变压器,好抢眼

• 我整了个jpb-a180的,,不过液晶屏的电池快没电了,到时候只能自己拆了换啦。

• 谁可以告诉我这货的必要性吗?难道仅仅是有钱人用来彰显身份地位的吗

• 明明用百八十块的电饭煲可以十几分钟搞定的……为什么要用这么贵的花那么长时间,大米饭会直接变成海参捞饭么……壕的世界不懂

明明可以用二三十块的超市内衣......为什么要用这么贵的维多利亚的秘密...

妹子们的内衣当然和电饭锅没法比,这个真是没有必要啊,直接买十块钱一斤的米就OK了啊

• 求220V转100V变压器推荐,舜红就不要了

淘宝搜丰澄变压器,2000瓦自耦应该600-700。

电饭锅1240W的用2000W够么?

• 换米试试~试试越光米再说

• 为啥看见变压器就乐了呢? [皱眉]