2014-12-25 16:30:50 24点赞 71收藏 108评论

耶!!!趁着黑五的Buff加成,**终于勇敢地在海外剁下了第一单!!!终于我也有机会向张大妈贡献了我的处女晒了!!!【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴

不过其实这一剁带来的不是兴奋··而是**···【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴

身为一个刚出来工作一年多的屌丝,去年过年回家看到小伙伴们个个都形象大变,而自己却是板鞋牛仔裤加搓搓的羽绒服···心理那个不是滋味儿啊~~~~

而今年二月份作为知乎观光团的一员不小心投入了张大妈的怀抱作为契机,从九月份开始**就开始筹划着年底的大变身!!!【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴

首先让我长草的就是这双Timberland的工装靴了。

[商品:Timberland PRO Men's Barstow Wedge Work Boot]

网页上展示柔软的真皮质感,略带粗狂却结实的缝线,还有那个10mm厚的橡胶大底!!!那就是我要的滑板鞋!!!!!【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴

不过作为海剁第一单,谨慎是最重要的,特别是鞋子的尺码。在下单之前混过靴子论坛,也找过张大妈上面的晒物,然后在纸上摹出脚型,测量脚长,脚宽,最终选定了9.5 W码。

然后等到黑五前25%off的时候坚决下了单。

(后来听说美亚的价格保护可以退款,还暗搓搓地每天关注鞋子价格希望第一次海淘可以拣个便宜,在收货之前价格最多降了4刀!!!不够本身英语水平不行,又加上是为了中华崛起而海淘!!所以也就没去找客服···)

然后用了张大妈推荐的海带宝,3号入库,16号到手,时间还算····可以接受···

不过在美亚的快递跟踪上就出现了异常,从24号一直delay···中间还跟客服反映了情况获得了退款然后后来在海带宝上面发现原来已经入了库然后又跟客服联系重新付款····【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴 这个过程就不知道是不是海带宝在作祟了···

过程波折颇多。

好了,前面啰嗦了这么多海淘感想,接下来入正题,晒物

首先是盒子,从箭头的地方可以看到是美亚原本的箱子,大箱子还是挺结实的。

从正面开箱,映入眼帘的就是踢不烂的鞋盒,十分完整没有破损。

既然是晒单,那就做到名副其实把单子晒一下吧!原价92刀,25%off,70刀拿下。转运称重2.15kg,花了160多。总得下来到手价格差不多就是590的样子了。

好了,开箱的第一刻!!感到一种力量驱使我的脚步!!!!【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴 ,鞋子颜色的确比网页上的要好看。鞋头虽然不是钢板,不过也是硬硬的。

来个全身照。

细节看看缝线,内部

好了,晒完图片,接下来说说穿着感受。

额·············

那个·············

其实我特么根本就没有穿着感受啊!!!!!!鞋子妥妥儿的大了两个手指啊啊啊啊啊啊!!!这是闹哪样啊!!!我可是仔细地量了一次又一次我的脚的啊!!!还参考了网上的意见啊啊啊啊!!!(其实我就是从百度搜了鞋码,然后输入脚长按照换算得到的US码数买的)

怎么会大那么多啊啊啊啊啊啊啊······【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴

然后把鞋垫拿出来量了一下··285mm···【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴

然后又量了一下自己的脚···265mm···【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴

搞了两个大乌龙····【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴

这里要说一下,自己本身平时运动鞋是穿42码的,不过在论坛和张大妈这里都了解到这些靴子是有偏码的,因此使用了按脚长去选码。

不过当时身边没有尺子,于是就把脚型描在纸上,然后用手机上的测量长度APP一段一段去测量···

还搞了10mm的误差···

而且还按照百度换算的鞋码去买···

哎····

总之···第一次的海淘算是以失败告终···【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴

哎···刚刚趁着又有25%off ,Timberland的小码不是自营的没得优惠··只能忍痛下了另外一双wolverine的08288··这次买8 M,祝福我这次合脚吧!!!!【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴

[商品:Wolverine Men's W08288 Wolverine Boot]

这一双Timberland就只能丢淘宝咸鱼看看有没有适合他的主人可以收留了····【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴 【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴 【海淘初体验】Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge Work Boot 男款工装靴

• 8适合我26厘米。楼主再扔一次闲鱼吧。! [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

[傻笑] ··好吧如果再不合适的话就让你承包了···

说定了。 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] 我就是你的下家。

• 楼主量的尺寸有问题,如果赤脚长26.5穿这双9.5w的正正好,起码我是这样的,运动鞋我nb9.5耐克10,所以楼主把脚量大了

哈?差那么多···会不会是测量方式不同啊···

我赤脚253mm,同款8.5w基本合适。

• wolvorine只考虑1000miles,这种款式颜色实在不是我这青春年少所能驾驭的 [狂汗]

不会吧,我觉得这种还好啊……楼主我才24啊……

• 你应该买8.5吧,8不会小了吧。

可是9.5码长了20mm,买小三码长长个5mm,不是应该就合适了吗……

• 我穿42的 买的8正好

希望如愿!!就指望穿这鞋过年了!!

• 直邮了另一款天木兰pro工装靴,9,2E码,给孩子爸的,他脚长265,实测鞋垫270。怎么会跟你的9.5码差这么多!不过本人还没用试穿,不知道合适不。

在论坛上看说这些靴子不同款式都会有不同偏码的,所以……

• 转吗?我想买,275的脚不知道合适不。

稍嫌小了5个mm,皮鞋一般比脚长5mm是比较好的,论坛上是这么听说的

我看你文中说的鞋垫是285啊,那我275脚长应该刚好啊。

• 265的脚长平时穿42的运动鞋?真是晕死。这个脚长应该是us9的脚好不。。。。可能你喜欢短点的。
    如果你的脚长的的确确的的确确的的确确的的确确的的确确的的确确正常的话,穿这个鞋应当是9m或者8.5w。

我一双安踏板鞋,一双kappa板鞋,一双海淘不知道啥牌子的船鞋,码数分别是41/42/43……最后我相信了kappa

耐克的在选鞋的时候是个标准。你最好量下、耐克跑鞋 41的是260cm,us8我记得没错的话。

• 楼主多少出啊,先给大妈自己人吧

七五折买的鞋子430多,转运160多,600出吧

• 28.5可以让给我啊

可以啊,美亚搜timberland pro barstow wedge work boot ,非钢头的那款,你先看看,我就按照到手价格600出,有单子的

• 照片拍的是不是有用什么特效 实物没那么黄吧 偏红褐色?

破手机偏色比较严重······

• 265买8估计楼主要再次悲剧 [傻笑]

[撞墙] 不要这样···我搜过晒单了··貌似42码的脚就是买的8M啊···

要多少合适

• 兄弟我也入了这款,可以直邮的啊,到手60刀

我也记得一开始是可以直邮的··到后来就不行了··而且一开始貌似是小码的可以直邮··大码的就不行··

• 清热解毒,一贴好!

有解毒嘛···只是码数不合而已啊··· [尴尬]

• 3号入库..16号到手你还有什么不能接受的.....

我就说可以接受嘛··不过在入库之前tracking data出错,状态一直delay了六七天都没有签收··不知道是不是海带宝搞的鬼就是了····

[喜极而泣] 我5号的还在清关

• 楼主,8M是41码,你不是穿42码的鞋吗。黑五短短续续的在美亚,日亚买了几双鞋,都是8M,8D,都合脚,我穿41码的,没出过问题

我去··难不成又要跟张大妈小编斗智斗勇偷偷买鞋子··不要啊~~~~ [哭泣]

• @loojat 有意 539089285

谢谢各位关注~~鞋子已出~~谢谢好心的值友~~~ [欢呼]

哎呀··貌似会错意了··

• 我想要 楼主 咱们交易吧

不好意思,已经出手了哈,谢谢关注~

• 楼主,你买的沃弗林8m合脚吗?

还是略大了一点点,穿的话还是可以穿的

• 撸主确实脚长265mm的话 就准备再撸吧