2015-10-27 12:34:14 30点赞 71收藏 33评论

时光荏苒,当翻开我的晒带历史,我发现已经好长时间没有晒过单了。

时光荏苒(好吧,我承认我就会这么一个成语),前几天再首页看到一个悬赏计划的图标,我也没点进去细看,我估计就是“鼓励大家发稿,然后张大妈多给你金币哦”的意思吧,这次营销活动又燃起了我挣金币的雄心。当然更重要是给大家提供购买参考啦,但是小编不要忘了多给我金币哦Rockport 乐步 Crew Apron Toe Oxford晒单与ecco对比简评

时光荏苒,又一周过去了,我才想起来要晒单,但是想到自己手里堆积了好多工作要做,于是下定决心,赶紧晒单,要不然工作又干不完了。

= = = = = = = = = = = =正 式 晒 单 = = == = = = = = = = = = = = = = = = = = = ==

因为自己只有一双黑色皮鞋,一直想买一双来交替穿,但是心怡的ecco 都柏林一直不降价啊,等不及了于是去商场看了一双红蜻蜓,打算凑合一两年,正要回来天猫下单的时候,发现张大妈海淘专区有个

DEAL OF THE DAY : 美国亚马逊 ROCKPORT 乐步 男士皮鞋低至5折活动。算下来68刀,比红蜻蜓也贵不了几十块。

Rockport 乐步 Crew Apron Toe Oxford晒单与ecco对比简评Rockport Men's Style Crew Apron Toe OxfordRockport Men's Style Crew Apron Toe Oxford | Amazon.com$97.87美国亚马逊Rockport 乐步 Crew Apron Toe Oxford晒单与ecco对比简评DEAL OF THE DAY:美国亚马逊 ROCKPORT 乐步 男士皮鞋美国亚马逊今日推出了ROCKPORT男士皮鞋的促销专场,低至5折,价格在55-65美元,共5款。款式包括Loafer以及经典的Oxford鞋,兼顾休闲和通勤的需求,很...97074 boboaitiaowu

正好有一双鞋还是自己喜欢的类型,想到正好转运还有50块钱余额,正好消费了他,于是乎就立马决定下单了。下单的时候又发现居然可以直邮。得!还是直邮吧。

时光荏苒,居然一周后亚马逊就给我打来电话,问我家里有没有人。弱弱的问一句现在的直邮都这么快了吗?

我才不会告诉你们这是一次伪开箱Rockport 乐步 Crew Apron Toe Oxford晒单与ecco对比简评

乐步的鞋好复杂,有D宽、有2E、还有4E的,由于没有买过,考虑到自己的脚肥,于是就下的2E的宽度,没想到上脚后正好,2E宽的鞋,在鞋盒上用W来表示,请问值友们,要是4E的宽度用啥表示啊?

开苞后,鞋子很羞涩,有没有Rockport 乐步 Crew Apron Toe Oxford晒单与ecco对比简评

鞋子拿出来后,发现:哇!这鞋子好轻好轻,好没有手感啊。

来张俯视图,鞋子皮质还算可以,光泽度比红蜻蜓的好一些

换个角度来一张

拿出鞋里的鞋垫,我们一起来看看传说中乐步的高科技,阿迪减震科技

鞋底照,鞋底不是橡胶的,因该是一种塑料或者泡沫材质是,使得鞋子非常的轻

上脚照来一张,估计不来的话,小编会通不过。Rockport 乐步 Crew Apron Toe Oxford晒单与ecco对比简评

跟正在服役的ecco boston做个对比,乐步和ecco的鞋码都很正,都是8.5的码,大小一样。

上脚后的对比,ecco 刚买回来,脚背特别特别的低,把我脚ge的那叫一个不舒服,心想花了600多买了一个不能穿的鞋,好浪费,不过穿了一周后,就一点儿问题都没有了,所以怕脚背低的值友们,大胆买吧,穿几天就适应了。

乐步上脚后,买2E的宽应该是必须的吧,宽度刚刚后,买D宽一定会窄,舒适度还不错,没有ecco上脚时候的咯脚感。

===================================================================================================

最后来个总结:

1. 关于皮质:皮质还不错,颜色有光泽,手感比ecco偏硬一点点,但是总体还是不错的。

2. 关于鞋码:长度很正,宽度建议脚瘦的选择D,脚肥的还是选的2E吧,4E不知道到底有多肥谨慎选择。

3. 关于阿迪减震科技:乐步被美国什么协会作为推荐的“人体工程鞋”。所以自己也是想尝试一下所谓的人体工学,才会买乐步的。上脚后,舒适度确实还可以,心想阿迪的技术确实还不错,但是拿出来鞋垫之后,尼玛所谓的减震那个胶,完全就是一层泡沫垫啊,跟爱世克斯的gel减震胶完全不是一个档次啊。所以舒适度应该也就是运动鞋垫带来的效果吧,跟减震胶一点关系都没有!!!!!

4. 关于整体做工:拿到手后,分量非常的轻盈,我觉得服装类的东西好像沉甸甸的才好一些吧,尤其是跟ecco的重量相比,所以拿到手后,有一种廉价感。但是不知道这种轻盈是不是也是一种优点?请各位大神给与解释。

5. 总的来说这个价格(打折后400出头),还是很值的,但是如果原价买,就不如买打折的ecco了,还是ecco舒适。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

• 我是来看鞋柜的,鞋柜哪里入的,分享个链接?

欧派衣柜定制的

• 这鞋柜设计有点蛋疼,一层只放一只鞋

• 好像ECCO都是M的宽度,胖脚怎么买都不合适 [愤怒]

• 爱步对我来说就是垃圾鞋,因为不合穿。欧州品牌,脚型都是瘦的,所有爱步鞋码就是标准码,胖脚或脚周长比较大的,是完全穿不进去的,更谈不上任何舒适性了。相反,美国品牌的鞋一般提供标准,加宽,特宽的选项,人性化。

• 时光荏苒,时光荏苒,时光荏苒,重要的是说三遍

• 楼主脚多长,260?

• 我觉得rockport比低端ecco舒服

• 可惜美亚上乐步39码的鞋子几乎木有!!!

• 买大了 [喷水] ,小编价640转一双十一期间推荐的ecco Helsinki Cap-Toe Oxford,黑色43码,坐标魔都。还在清关中还没到手。。。 [喷水] [喜极而泣]

可惜我的rockport也是大了,要不和你换

• 加你了,等回复

• 问一下楼主的脚长度和宽度多少选2e的

• ecco的鞋子千万要买亮面的,不要买翻毛皮那种,一是难打理,二是时间一长丑得哭!

磨砂的可以,翻毛的就算了,,,

• 我觉得rockport不是很透气,坐在办公室,有脚很闷的感觉

• ecco还是比乐步好穿些,乐步真是不透气,汗脚要闷死的

• 严重同意总结第五条的最后一句。

• 爱步的都柏林,很舒服,我已经买两双了,款式一样颜色不同

• ecco的鞋真舒服啊 [高兴]

• 我是被大图的衣柜吸引进来的

• gel也一样,本身就是放进鞋垫里的,都不可能做得很厚,gel也是要放在中底里才能够厚实,adiprene和gel都是橡胶减震片,LZ现在Rockport的鞋穿了几次了?我觉得它的皮质是穿两次就让人惊讶“我滴个天怎么皱成这样”那种类型的 [邪恶]

• 美亚的ecco好像都是D(M),没有2E,这是因为ecco没有宽度的设定还是怎样? [喜极而泣]