2015-01-10 09:48:37 29点赞 24收藏 38评论

Carter’s 是美国婴童服装市场上的领先品牌,每年的销售额超过10亿美元,产量超过2亿5千多万件。相信各位爸奶妈们肯定都帮自己的孩子买过carter的衣服吧,今天开箱一双童鞋,有着皮鞋的款式,运动鞋的鞋底,给儿子翻翻行头,争取打造出一枚小型男。

购入于美亚,我会告诉你我买来的时候$9.99神价格买来的吗,现在早已过20刀上阵父子兵:Carter's 卡特 Match-C Sneaker 雕花童鞋 [商品:carter's Match-C Sneaker (Toddler/Little Kid)]

接下去开箱吧,盒子忘记拍了,一个普通蓝色的盒子,上面印有carter's的logo,相当简洁。

鞋子拿出来看一下

换个角度看看

鞋头部分,细节部分有待提高,但$9.99还要啥自行车啊

单只近看一下,made in china的做工细节

从头往下看还是不错的

鞋垫标明尺码,我认为跟钩子的童鞋一样码数,目前儿子还穿不了10,等明年了

来一张鞋底,有纹路,比起钩子大热的毛毛虫肯定是稍硬的

照片拍好,来总结鞋子了,做工方面有待加强,不能砸了made in china的牌子!软硬方面小孩表达能力有限,我捏了捏比起运动鞋(比如nike大热的毛毛虫系列)肯定是要硬一点的,比起帆布鞋肯定是要软点的,总之适中吧,关键价格十分给力,给儿子凹造型穿的,说不定能约到女朋友呢上阵父子兵:Carter's 卡特 Match-C Sneaker 雕花童鞋

最后上张父子鞋搭配,颜色差距还是有的,只好做到了形似,我的已经在穿了,就等儿子能穿上了上阵父子兵:Carter's 卡特 Match-C Sneaker 雕花童鞋

上阵父子兵:Carter's 卡特 Match-C Sneaker 雕花童鞋各位看我写的还算卖力,金币尽管射来啊上阵父子兵:Carter's 卡特 Match-C Sneaker 雕花童鞋

• 还是期待真人兽啊

我儿子估计至少下半年或年底才穿得上

• 价格不错,不过这种鞋真的舒服吗?期待你的回馈,舒适性好的话,我也给我儿子入一双

舒适不舒适小孩子表达能力也没那么强,我们小时候回力不也穿啊,总比回力舒服吧

嗯,我等有活动的时候入一双试试。

• 9.99刀,前年冬入手的,去年就穿过了,一分钱一分货,这鞋要开胶。

同价,现在看不出以后会不会开胶

• 大的那双是cole hann?挺好看的…

是的,很舒服的哦!

• 宝贝怎么没上镜呢~

太大还穿不下

• 之所以没有晒儿子,是因为丈母娘还没给你生个老婆

朋友吃饱挺空的

• 挺好看的,我很喜欢这种STYLE,可惜老公不喜欢,改天要么我和儿子亲子一个算了,女款也有这类的

• 哈哈,宝贝穿上肯定很有范啊。我家现在还是要考虑毛毛虫的,马上走路就要提上日程了 [龇牙]

学步可以直接上毛毛虫吗?

可以,学步开始一直毛毛虫。跟阿迪换着穿,还不错。

• 真可爱,期待小帅哥出镜! [龇牙] [龇牙]

• 我这给孩子小时候各种鞋买了也就穿半年,这长大点了能穿七八个月吧。亲戚朋友受益良多啊。

• 好可爱的童鞋挖,哈哈。不过我以后还是打算给我家娃捡些亲戚朋友的家的衣服鞋穿穿就好了,小孩的衣服鞋我看也就穿半年

• 亲子装什么的最有爱了

• 我有个个大鞋一模一样的,国产仿的美邦的,不过真的好看

• 本来想买双cole hann,但看楼主穿成这尿性,我估计也好不到哪去,算了

• 打虎亲兄弟,上阵父子兵