2013-10-27 12:04:21 57点赞 81收藏 16评论

如果你爱他

就让他来什么值得买;

如果你爱他,

就让他来什么值得买。

自从来了值得买,大婶的钱包都一直保持淌血状态,从此银行卡下降速度越来越快。尽管大婶一直觉得自己是勤俭持家型,但还是走上了败家剁手的不归路。由此,借用《北京人在纽约》那 段当年很经典的话,来表达我对值得买的感受,森森的感慨啊。SEE,知道大婶的确是大婶了吧,看得懂的小朋友都是30以上的了。

今天,大婶又要来晒一晒给宝贝买的立体书了。

大婶是乡下来的小孩,虽然爱看书,但是小时候也就只看看儿童书、少年科学、至多是点名著之类,来到值得买这个土豪出没的地方,可是大开眼界了。现在的小孩可是真幸福,立体书这种高富帅小孩的东西,大婶当年可真的木有见过。

但素,再苦不能苦孩纸,再穷不能穷教育不是?大婶木有见过,不妨碍一咬牙狠了大出血给宝贝买吧,虽然我家那个才1岁三个月。

闲话少说,上pp,这次是当当买的,因为上次做活动,稍微便宜点,大婶也不想错过就买了。

大婶又来晒晒给宝贝买的立体书——诚意晒单,内有大量gif动图找朋友系列神奇立体书(全四册)(中英文对照) 》这四本书比较适合稍大点的宝宝,双语的,看书的时候可以自己找隐藏的机关,但是我家宝宝太小,喜欢用手去抠去撕,看的我胆战心惊,估计小公主还看不懂,这书就先阵亡了,所以暂时是我带着她看。

大婶又来晒晒给宝贝买的立体书——诚意晒单,内有大量gif动图大婶又来晒晒给宝贝买的立体书——诚意晒单,内有大量gif动图大婶又来晒晒给宝贝买的立体书——诚意晒单,内有大量gif动图大婶又来晒晒给宝贝买的立体书——诚意晒单,内有大量gif动图大婶又来晒晒给宝贝买的立体书——诚意晒单,内有大量gif动图大婶又来晒晒给宝贝买的立体书——诚意晒单,内有大量gif动图大婶又来晒晒给宝贝买的立体书——诚意晒单,内有大量gif动图大婶又来晒晒给宝贝买的立体书——诚意晒单,内有大量gif动图大婶又来晒晒给宝贝买的立体书——诚意晒单,内有大量gif动图大婶又来晒晒给宝贝买的立体书——诚意晒单,内有大量gif动图

妙妙双面动画书-害怕黑夜的小兔子》和《雨天里的小鸭子》,是我家宝宝现在最喜欢的,随着书页的开合,图案会改变。小家伙自己看得很开心。目前,可以让她自己看看,找机关。自己翻来翻去,看到不同的两个图案,觉得满神奇的。宝宝最爱,我当然就最喜欢,赞一个。现在我们家宝宝一岁多点,喜欢的妈妈可以参考一下哦。

最后这几本是一个系列的,封面中间的材质80后看到应该会很很熟悉吧,对,就是那种换个角度就会看到不同图案那种玩意儿。里面的立体也不是很明显,就是解开图片,里面还有一层图案的那种。这个叫立体书还是比较勉强,所以没有拍动图。不过这套书还是有个亮点,就是有不同材质的贴片,可以让宝宝触摸。

我家那个对这套书最感兴趣的就是那个封面立体图了,其他无感,不过里面知识性比较强,感觉挺专业,很适合大点的宝宝,估计要自己能看的话,至少得7、8岁上小学了吧。

看吧,一般小朋友是不认识这么多字吧,估计得家长陪着一起讲解。这样的话,四五岁应该也可以,但是得把这些东西讲得很吸引人的话,家长水平可不能低了哦。

这个就是立体的部分,够不立体了吧,最多叫翻翻书。

下面这个是可以触摸的部分,材质大家可以看看。应该是塑料的。

中间也有立体图

这个也是粗糙的触摸材质大婶又来晒晒给宝贝买的立体书——诚意晒单,内有大量gif动图

这个是带点闪光色彩的粗糙材质

这个水獭的白色毛毛部分是真的毛毛哦,当然,一定,必须是人造毛。

还有一本是《游戏时间——农场,巨大的一本书,大家看下gif里面我的手的大小就知道了。宝宝第一次看很新奇,因为立体效果很好,而且书太大使效果又放大了,不过宝宝还是想用手去抠去撕。以我们家宝宝的战斗力,不阻止的话,半小时就残了。还是得宝爸宝妈陪着看哦。貌似这本书和晒单还是推荐里面一个内容是一模一样的,就是那个小很多,也要10多20多,这样看起来我买的就不算贵了。当当难得给力一次。