2015-03-03 11:25:24 76点赞 219收藏 120评论

[商品:Jabra REVO Wireless Bluetooth Stereo Headphones - Retail Packaging - White]

耳放搜索链接

最近收入了两个好东西跟大家分享下。

首先要推荐的是创新的蓝牙声卡,无意中发现的,这货太符合我的需求了啊!之前用ipod viedo听,后来用飞傲x5,后来都懒得用了,因为现在都是云音乐啊,好听的音乐都收藏在手机里了(网易音乐),可是手机又推不好我的akg k550,所以一直很抑郁,飞傲x5出了之后大耳机都快荒废了。而那天偶然间发现了这货,立即下单了,从此妈妈再也不用担心我手机音质不好了!

先蓝牙连接一伙!NFC蓝牙连接太方便太方便!我的lg g3轻轻碰一下就连上了,配akg k550音质居然完爆之前用飞傲X5额………………用ipad air也试了一下,隐约感觉音质更好的样子。完全感觉不出来是用的蓝牙。

这货入了一年多了,当时国内2000吧,让同学在美国带回来的1400左右。现在掉到1000左右了,不过仍然不妨碍它成为最适合家用的直推耳机。不过虽说直插iphone也能推个八成音质,但还是差点儿味道的,这种hifi耳机还是推开了才够味。耳机换过n个了,从第一个akg 14p,314,26p,530等等,帮同学也买过好多森海的,铁三角的,听下来还是最喜欢akg。最后退烧用这个再合适不过,舒适耐用好推,强烈推荐。

回归正题,这货还送了个支架也不知道有啥用。配件还有一根otg/充电/电脑usb连接线,两根捆绑线,不过没有充电器。侧面有一个 line/mic/optical in接口,还有一个line/optical out接口,是的,太屌了,输入输出通吃,想怎么玩就怎么玩。然后有个usb接口,数据线直连安卓可当充电宝而且可以直接usb解码!!!!!!!!!!!!!!!!逆天啊!!!!!!!!!之前一直想用安卓设备usb口输出数字音频,怎么折腾都很难实现,结果创新轻而易举就实现了!接我的lg g3插上数据线就有声音!(装一个创新的app和驱动,但是播放不需要用那个软件).然后我有想了一下,安卓可以,ios岂不是更容易?于是……

So Easy!直接用苹果数据线连上ipad air音质杠杠的!!!!!创新,你丫真的太牛,ios android通吃啊!试了很多次,蓝牙和有线还是有一点区别的,不过微乎其微,毕竟现在蓝牙4.0带宽也足够了。毕竟蓝牙只负责传输数字信号,解码和运放都在创新这端。要说的是线连安卓这货直接变身充电宝……开到最大音量下有可闻的底噪,不过在人耳可接受音量下底噪可忽略不计。数据线连ios时由于不充电底噪就和蓝牙时差不多,比安卓有线的底噪小些。

蓝牙连接时电源键那边亮蓝灯,有线连接时亮白灯。

这货可以当移动电源,也可以直接接移动电源边充边用,完全不需要担心电量问题了,自身的8小时续航也够用。

再看看箱子背面你就懂了,这货真的是全能,感觉没有它做不到的了……对了,那个音量键能按下去静音,可惜不能暂停,也不能按两下下一曲之类,这货比e3就少了切歌的按键,只能手机端操作了。这是唯一缺憾的地方。

下面看另一个。

前几天手一划就下了这货,在知道有上面那货之前,就想用个好一点的蓝牙耳机,现在其实有akg 845一样是蓝牙的,不过外观没这个骚也不适合出街,可以说这货在立体声蓝牙耳机中真的是超性价比之选。最近有个推荐黑色的ebay特价不到90美金,如果是全新的话真是白菜价了,比国内有线版都便宜。

配件很多,没电了可以直接有线,上面还支持ios线控,附送usb线可以直接接电脑插上就有声音,相当于带usb解码功能。也是很好用。

做工真的很好啊,而且是记忆棉耳罩戴上的确挺舒服,但是和全罩的550比还是有差距的。音质我只想说能比有线的500元级别的耳机吧,听流行音乐足够了,毕竟蓝牙耳机方便啊!要是去坐个地铁啥的,折叠好的耳机从包里拿出来,和手机轻触一下连接,头上一戴,手机操控,擦,想想都碉堡了啊!12小时的续航也足够,而且戴着够舒服,用的材质可以随便掰,非常耐用。右边耳机可以触控操作,旋转调整音量,中间的按钮暂停,边上双击上一曲或者下一曲。这耳机外观的确科技感十足,不过真要欣赏音乐的话,jabra这货和创新e5+akg 550还是没法比的。当然用途不同,且jabra 这货也够嗨了,毕竟外观也会影响音质的无线,就是这么diao!Creative Sound Blaster E5 蓝牙耳放 & Jabra Revo Wireless蓝牙耳机 。就晒到这里了,最后还是要为创新点下赞,太牛逼。之前有晒单说这货质感不咋地,我倒觉得手感很好,如果做成全金属的不仅重而且冰凉的手感也不好,创新这个恰到好处,虽然没有想象中的重,但是质感还是不错的,而且如果要捆绑的话反面还是橡胶面,真是太贴心了。总而言之,就是好动西,好东西,需要的它都有了,想玩的功能也面面俱到。回头闲置了也可以接音箱后面做数字解码和蓝牙接收器。

• 以前觉得,花大价钱买蓝牙耳机多**,音质不如有线,有钱不如上耳放。知道有一天玩过了无线手柄…躺着玩坐着玩跪着玩撅着腚玩。才意识到……无线才是未来!再好的音质使用感等等,都比不上方便啊!

精辟字数字数

同感。。。所以 我开始折腾无线机械键盘了。。。至于耳机。。没钱啊啊啊

• 楼主,请问E5和E3有什么区别?都是无线蓝牙的,区别在哪里?

e3更小巧便携,用料做工和音质档次低些

e3还比e5多了播放控制。e5只能静音

• 想问下,这货跟iPod touch的链接是直接通过数据线吗,还需要下载额外的软件没,我用数据线连接的时候,发现没反应啊,就是耳放没法控制touch。

直接数据线,然后屏幕下放上滑选e5输出

• 音质提高多少能,以iPad为例的话。。。。

主要看你用什么耳机啊,我有akg k550 和k701国产版,直插550还可以,701就比较无力了,用了之后550和701都可以令人很投入地欣赏音乐了。如果听无损的确可以达到鉴赏级水准。不过一般都是用来听网易音乐的我。蓝牙就是图个方便,反正体验很好

• 楼主耳放怎么入的啊

同问E5怎么入的

淘宝呢。1400左右吧

• 这耳机我100块钱都不给

jabra蓝牙耳机的定位文中已说明,需求不同

• 我会告诉你捷波朗那耳机我299一个买了3个吗- -

lz是蓝牙版的哦,299的是带线的吧?

额 好像是带线的- - 呵呵呵 那也有些许贵了啊

• Revo不错。90刀很便宜

90刀那货不太敢相信有人到手没

• 充电宝,数字输出,这不是逼我下单去么。。。

充电宝就算了,它自己用也就8小时

• 找了下相关资料,总结下这货:1.方案和生产全是出自天朝;2.以现下蓝牙4.0的带宽来看明显不足,不要期待能比肩直出;3.设计有点缺陷导致光纤输出指示常亮;4.声音分离度较高,喜欢暖厚声的自行退散。

蓝牙4.0真的不足嘛……听无损我都没听出来和有线的区别(这货可以有线同样数字解码)。光纤输出常亮是正常的很多设备都这样。声音的话解析高,可能是不够暖,不过还是比较客观的

• 最近想入个E3,请问这货比E3多了什么功能?

多了高碧阁,用料做工

• K550曾经听了3个月,低频无法忍受,出掉了。

低频下潜可以,气势缺了些,偏清秀,个人口味了。整体音质还是萌萌哒

• 这东西搭配索尼家的a15怎么样啊?有人烧过么?

只要蓝牙4.0都差不多。

如果需要捆绑干嘛不大法全家,这个音质远不如PHA,当然你只有推力需求可以选国货

• 样子感觉逼格高,还带蓝色特效帅气

是的,有特辑加成

• 蓝牙耳放有点长草了,其他品牌有类似的产品么

不用研究了,有也没有这个性价比高

• 我没看懂它是怎么蓝牙,是蓝牙手机还是蓝牙耳机,看蒙了,楼主能解释下吗,想入啊。

蓝牙连手机,有线连耳机

谢谢,请问E3和E5的主要区别在哪里?差了五六百元。

• 同用K14p撸过,购买于九年前,现在用pha2撸过~

14p经典啊,后来买了319都觉得没有当年14p听王菲的味道

319是古典塞,定位不同,本身素质比14高多了

• 问一下,这个能不能有线连播放器,蓝牙连蓝牙音箱的?

不能。只能连接播放器。这个音质好是因为里面有功放模块和解码模块。蓝牙只是传输手段。你再连蓝牙就没意义了

蓝牙连手机的。。。这个有线接耳机。。。

• 这货可以接笔记本电脑用吧。。。?

可以可以当然可以

• 有没有弟兄连过sony walkman,可不可以数字输出?

你说的是基于安卓系统的吗,应该没问题,我只试了我的安卓手机