黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器

匿名用户 2015-01-27 13:55:00 38点赞 97收藏 62评论

第一次写晒单,请轻拍!

作为多毛星人,汗毛一直是心头恨。去美容院脱毛吧,动辄数万,还得很多次,想想就痛苦。在张大妈这里也搜到过几篇自己海淘仪器自己动手的,原理跟美容院一样,效果也不差,一直心痒痒呀。

以前一直没赶上过黑五的优惠,这次多亏了张大妈,看到好多长草的,想着买一波吧。于是随手搜了下脱毛器Tria太贵,Silk'n 好像还可以,1000元左右,尝试下就算没效果也损失不大。抱着试试看的心理,就准备下单了。

我买的5000发光的 Flash & Go。同款还有20000发灯头的,想着以后用的好可以再单独买灯头,还是挑了个便宜的。

经历了漫长的黑五爆仓(其实还算快的了),终于盼来了。

黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器

拆包就不拍了,还有其他乱七八糟的东西。

大晚上手机拍的,作为一个懒星人,单反落灰好久了,还是手机方便。

正面黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器

侧面的说明
黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器

开小箱,主要的仪器,还是比想象中要大

左下角是电源线的盒子

全拿出来

黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器

好多个插头!挨个换了下,发现还是不能直接插到我的插座上,最后请了自己的港版转接头来帮忙

黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器

连上线就可以用啦。

Step 1:剃掉汗毛

Step 2:插上电源,调好档位,等两边的提示灯闪烁的时候,就可以按键发一次光啦

Step 3:每次光照覆盖的面积大概有3平方厘米(估计),照完一处就往下一处挪。

Tips:

1. 光的强度分6档,效果也是逐渐增强的。比如用腿上,可以先从4档开始试,可以接受的话就再往上增。

2. 每两周使用一次,这也是遵循毛发生长周期。

3. 不疼,就是需要做好心理建设黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器 最痛苦的是每次都不敢按开始键,没法对自己狠心啊 黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器特别是唇部的脱毛!哎,真不能理解那些自杀的人

4. 保护好眼睛,别看它。第一次用,闪的强光还是吓了我一跳,后来就知道不能直视了黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器 闪光后就能闻到一股毛发烧焦的味道

5. 脱毛部位注意防晒(还好现在是冬天,哇哈哈黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器

效果:

我尝试的部位:唇部、手臂和腿部(黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器 哪哪都毛多)。现在才使用完第二次

发现唇部开始有效果了(本来人家的汗毛就没法跟腿比好不 黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器 )长的速度得更慢

腿部长出来的毛毛有点卷,个人感觉速度也慢了一些

总的来说,这次购物的决定还是正确的(就算只能脱个唇毛也值啦!)

接下来就是持之以恒的不弃疗了! 黑五淘回来的 Silk'n 脱毛器

• 唇毛怎么去除 先用刮毛刀把唇毛刮了吗?

嗯,用刮眉刀

• 既然不是永久脱毛,那和剃须刀只是差1周的时间而已

是永久性的,汗毛会越来越淡,甚至没有

• 为啥说不疼还要心理准备啊 疼到什么级别 唇毛有效嘛

总会有点怕怕,不是很疼,类似于手尖被针轻扎一下的感觉

• 什么卡下的单啊 老被砍要疯了

招行全币种,一次就成功了,不知道是怎么回事。。。

简直了。。。。。。。。。

• 随便用个转换头吗? [大囧] 我买了,还没敢用

是啊,不会有问题的

了解了解~ 买个美标的头就行了~

• [亲亲] 哇靠妹纸么么哒 我也晒了1991

[示爱] 好巧(拍手~

• 我也买了,但是不会用…我贴近皮肤时就开始闪光,是不是还要按一下把手上那个按键才行?按一下就闪一次这样?我昨晚对着皮肤闪没有按键是不是并不算用了?没有任何反应,也不痛也不焦…

对,需要贴紧皮肤之后才不会闪黄灯,按住开关才能正常发光

• 我刚从官网下单了。。可是查不到物流啊。。求助。。

等等,发货不是特别快,收到确认邮件就行

• 请问用到现在感觉效果如何?? [高兴] [高兴]

一年没用了,因为懒。但手臂上不少地方没有再长出汗毛,有汗毛的地方也稀疏了一些,并没有变重。准备冬天再用起来。

买了买了 [喜极而泣] 用了一次手毛可以拔掉。脱唇毛是不是要用唇部的灯?我的好像没有配

• lz 我也是海淘的silk 跟你的插头一样 都还是不进去 你买的哪种转换插头啊

港版iphone可以用的转接头,你搜港版转接头

• 晒物广场阳盛阴衰得不忍直视!晒包的居然不是妹子而是妹子家男人!(╯‵□′)╯︵┻━┻楼主请一定是个妹纸啊!

• 这东西有副作用么? 求科普

• 求持续说明效果呀。么么哒 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [害羞] [害羞] [害羞]

• 唇毛 明明是胡子来着

• 我们公司正在测试类似产品,产品配眼睛使用,强光不能眼睛直视…
    貌似原理就是烧掉毛发 破坏毛孔,不让他涨毛…
    这应该就是副作用吧; 也许会对皮肤有点影响…
    我们目前使用猪皮进行测试…

强光不能眼睛直视?是光子?原理是烧毛发?那是肯定没有效果的!不知道是什么公司

[龇牙] 期待你们的产品啊

• 请问下楼主,我是个男的,以前剃胡子的时候不小心把脸颊上面的汗毛剃掉了,导致现在脸颊上面有一块汗毛又黑又粗又硬,怎么弄掉都会再长,请问这个东西可以在脸上用么?安全么?

• 请问适合gang毛吗?上厕所老是擦不干净,很烦恼!

据说用剃须刀刮掉会意想不到的酸爽 [邪恶]

我现在就素拿吉列四层刀片刮的,刀片一月换一次,要换了就拿来刮,用了就扔掉。因为看不到,所以只能盲刮,所以有些角落刮不到,还有就是刀片刮了的新毛桩非常硬,长起来后扎死了,痒又不能去抠 [喜极而泣]

• 为什么不去正规医院呢?激光科

• 有没有了解过热力蓝光脱毛的那个以色列出产的据说不疼,一直想入手又怕没有用

• 腹部有毛 可以去掉么?