JBL OnBeat Micro 便携音乐底座 到货开箱 屌丝利器

2014-01-10 16:07:57 40点赞 22收藏 25评论

一直想要个迷你音箱放在床头,本来一直心仪BOSE SOUNDLINK MINI Bose SoundLink II Bluetoot... ,当时中毒颇深,专门去专卖店听了好几次,音质确实震撼,但口味稍重,加上价位略高,后一直不了了之。

前天晚上恰巧看到SMZDM推JBL OnBeat Micro 便携音乐底座 杀至300:JBL OnBeat Micr... ,298块,犹豫再三,决定入手,毕竟一直对JBL都非常有好感,专注于音频,不像飞利浦这种全能选手。先偷偷在易迅用券下了一单黑色,先斩后奏请示家中LD,出乎意料的开明,问LD喜欢什么颜色,果断白色,无奈取消易迅转战京东。不过说实话,现在易迅无论是速度、价格还是服务都特别好,让我放弃了一直衷心的亚马逊。亚马逊退换货确实不方便,不知何时才能觉悟。

[商品:JBL OnBeat Micro WHTCH 闪电接口便携式 iPhone 5 音乐底座/音箱 白色]

下面晒单吧,还没起床JD就来按门铃了,拍了照片后迫不及待就把手机插上去了,说实话,一出声那一刻有惊艳的感觉,确实在这个价位是非常非常超值了。毕竟体积放在那里,在大动态时就显得稍有混乱,但早晨听听人声伴着起床还是非常舒服的,个人很推荐。

缺点就像有人说过的一样,带着手机套就无法插入了。这点确实不爽。 还有一个缺点刚发现,求证,就是后面的USB口不支持iphone 5 和 5s外放,这点想边玩手机边听音乐就不爽了,不过还好有个aux接口可以替代。(更新,又测试了一下,可能是个别软件的问题,后面的USB口还是支持5和5s的,这样边玩边充电边听歌,惬意啊。)

早晨刚送到,还没起床呢,就在床上拍吧,请无视皱巴巴的床单。早晨刚送到,还没起床呢,就在床上拍吧,请无视皱巴巴的床单。

早晨刚送到,还没起床呢,就在床上拍吧,请无视皱巴巴的床单。

外盒,送人的话档次还可以外盒,送人的话档次还可以

外盒,送人的话档次还可以

条码和防伪,就不去刮它了,没啥意思条码和防伪,就不去刮它了,没啥意思

条码和防伪,就不去刮它了,没啥意思

开箱开箱

开箱

俯视正面俯视正面

俯视正面

俯视背面,那一圈橘色橡胶很好看俯视背面,那一圈橘色橡胶很好看

俯视背面,那一圈橘色橡胶很好看

换个角度换个角度

换个角度

背面换个角度,很喜欢这一圈橘,闷骚背面换个角度,很喜欢这一圈橘,闷骚

背面换个角度,很喜欢这一圈橘,闷骚

拉近,做工真是不错,分量手感都可以拉近,做工真是不错,分量手感都可以

拉近,做工真是不错,分量手感都可以

菊花,分别是电源,AUX,USB好像不支持闪电接口菊花,分别是电源,AUX,USB好像不支持闪电接口

菊花,分别是电源,AUX,USB好像不支持闪电接口

打开后盖,可以放4节7号电池,据说5小时续航,还没测试打开后盖,可以放4节7号电池,据说5小时续航,还没测试

打开后盖,可以放4节7号电池,据说5小时续航,还没测试

电源,支持换插头的,但包装里只有国标电源,支持换插头的,但包装里只有国标

电源,支持换插头的,但包装里只有国标

电源盒插头合体后电源盒插头合体后

电源盒插头合体后

跟黑色确实不太搭跟黑色确实不太搭

跟黑色确实不太搭

白色插上还是很漂亮的,晒单结束了,谢谢大家白色插上还是很漂亮的,晒单结束了,谢谢大家

白色插上还是很漂亮的,晒单结束了,谢谢大家

• 第四遍了吧吧

• 你确定那一圈是橘色?

• JBL晒的不要太多,本来被勾起感觉,被媳妇毙掉了 [邪恶]

• mini放的下吗

• ipadmini放的下嘛?

• 第一次听说亚马逊退换货不方便的 [冷汗]

• ipadmini放的下嘛?

• 这个有没有蓝牙?

• LD是 什么。:。。:。。:

• ipad mini目测放不下

• LD领导也是老大

• 关键音响效果怎样啊!!!!

• 是真的吗?能这么便宜

• 插上去不会自动播放,这个体验很差,其他都不错

• mini放不下,只可用音频连接或是数据线连接USB接口可以放音的,五要是戴稍厚点的套插不到底,除非底部不是全包的。音质对个起这个价位,买条充电器还一百多呐。
    原价坑爹

• 我是歌手,赞一个…效果如何?

• 这几天看到几篇晒单了。以为是神价买的。这么多人晒单。 就点过去看看现在什么价格。卧槽。居然还是这个价格。 没办法。撸了个。哈哈

• 很差很山寨的玩意

• 楼主这个床单我看着还是很眼熟的,难道也在机场工作?

• 入了黑的 声音就不点评了 300块买个jbl的标也满足了