2014-01-14 18:45:28 26点赞 60收藏 29评论

Hamilton 汉密尔顿 H70585733 卡其野战系列 男士机械腕表​没想到2000多的手表也已经沦落到屌丝专用的地步了。但真屌丝还用得着手表吗?

12月17号ashford下单此款Hamilton 汉密尔顿 H70585733 卡其野战系列 男士机械腕表创新低!Hamilton 汉密... 当天从罗德岛的沃维克发货,24号横跨美国大陆到达波特兰的转运仓库,昨天到手,被税100元,到手成本2350元左右。

盒子不小,一本说明书和一本保修手册,遗憾的是保修卡上没有盖章,意味着无法在国内保修。送了一张擦镜布和一个无纺布袋。

Hamilton 汉密尔顿 H70585733 卡其野战系列 男士机械腕表​Hamilton 汉密尔顿 H70585733 卡其野战系列 男士机械腕表​Hamilton 汉密尔顿 H70585733 卡其野战系列 男士机械腕表​

黑色表盘配上绿黄色的数字和指针低调又非常酷,黑色表带配上米白色的线,又略带张扬。走时精准,12小时快了2秒。

本人手腕较细,但这表盘完全可以hold住,表带稍有些松,要是能再多一个眼就好了。

夜光效果尚可,但不如我的西铁城光动能。

表带很厚,和我一条dickies的皮带一样,很有美式粗犷的感觉。但太厚,戴的时候有些费劲,而且冬天穿的衣服比较多,在袖子里不太舒服。

Hamilton 汉密尔顿 H70585733 卡其野战系列 男士机械腕表​表带是美国产。

Hamilton 汉密尔顿 H70585733 卡其野战系列 男士机械腕表​这表最不满意的地方就是表带扣,薄薄的,质感很差,不像金属像塑料。

• 楼主你用的什么转运?这么快就拿到了?

转运中国。不过这个速度不算快了。

能否给各转运中国的邀请码?谢谢。***

• 楼主你怎么只被税了100?我怎么被税了430啊 也是这款 上两天刚收到的

估计是按照500元的完税价格申报的吧。你是直邮吗?

• 照片里那个刀是什么型号?

就是smzdm经常推荐的,戈博最便宜的10刀左右的那款

• 这个表有个毛病就是表带容易裂啊,刚没几天表带就裂了,虽然是里边但是也觉得不舒服。

不是皮的吗?

• 我找个代购2400收的 表带已经裂了其他正常

表带是复合的还是整皮啊?

厚表带都是中间有夹层的。有干燥剂啥的。

• 12小时快2秒楼主怎么得来的?

和5600j对时得来的。

• 我也买了这款表,经过一个夏天的洗礼,表带已经裂开,想换个表带,问各位大仙有木有推荐

哪个地方开裂?

表带扣呢散开了,这个表带太厚了,想要换个呢

• 我也这块表,自己网上淘的蝴蝶扣表带,比原装好看。原装太硬了

发个表带链接看看

• 我也买的这块,不过是朋友从美国人肉回来的,估计要明天才拿到,为什么你才被税100,我之前买的精工的79刀,被税了96块,直邮的。

• 楼主你转运里填的是多少价格的表?

• 楼主,悄悄地告诉你,2k的表现在连屌丝的门槛都摸不着。

• 现在屌丝的门槛可高了

就是啊,只带过一百多块钱石英表的屌丝怎么办

• 我收到的是找人代购的,但没有a网的销售凭证,这正常吗?我去专卖店验正品的话,专卖店会验吗?

• 走的百通包税渠道,且没买保险,一个半月后收到,以为丢了,果然没税,同一款.

• 超屌(丝)的

• 还是背透的啊