文艺小清新:Sylvania Turntable 黑胶播放机

2014-09-28 14:17:27 23点赞 107收藏 35评论

摇滚音乐爱好者,买了无数CD,也买了一些特别喜欢的专辑的黑胶,平日用的音响是CD,IPOD和可以接电脑的Panasonic三合一,也是为了节省空间又可以放CD,就差一台黑胶机,因为苦于租的房子空间有限,一直无法下手,直到无意间在美亚看到了Sylvania Turntable Record Player,并且价格也不贵,虽然中意蓝色的但是比绿色的还贵了10,最后还是下手了绿色的,刚下手第二天就没货了,现在貌似绿色的依旧没货。

美亚链接 [商品:Sylvania Turntable Record Player with USB Encoding, Black]

盒子盒子

有两个播放速度,对于现在的黑胶来说LP和EP都可以播放有两个播放速度,对于现在的黑胶来说LP和EP都可以播放

说明书,机器和电源说明书,机器和电源

有自带音响也可以输出有自带音响也可以输出

电源是USB口,可以直接接电脑也可以像现在手机一样的接插座电源是USB口,可以直接接电脑也可以像现在手机一样的接插座

打开之后有保护针头的打开之后有保护针头的

放上黑胶前把唱针放在一边,中间的小架子收下去放上黑胶前把唱针放在一边,中间的小架子收下去

放入黑胶放入黑胶

开始播放开始播放

听的时候可以关着也可以开着上盖,右边黑色的是调音量的听的时候可以关着也可以开着上盖,右边黑色的是调音量的

这样看像个大型披萨刀这样看像个大型披萨刀

超小房间,东西杂乱,也只能放在椅子上照了。

最后表示很满意,节约了地方,输出以后效果还是不错的,但是如果要和上千块的机器比起来还是差一截,但是这个价钱可以暂时满足听黑胶的愿望已经很不错了。不听的时候收起来也不占地方,所以好的黑胶机还是只有等有了大房子才行啊啊啊啊啊~~~