Britax 宝得适 B-SMART4 欢途4轮推车+ Baby-Safe Plus SHR II 城市太空舱II

2013-11-17 16:37:02 53点赞 88收藏 34评论

就要做爸爸了,和老婆提了下买安全座椅的事情,没想到立刻获批了,看来看去,就看中威廉家的那个”城市太空舱“了,国内B2C一看2680大洋,歇菜。转战英国亚马逊,66.66磅,还用讲啥,下单吧,前后加起来一千出头,在此,我感谢政府,感谢党没有收我的税!Britax 宝得适  B-SMART4 欢途4轮推车+ Baby-Safe Plus SHR II 城市太空舱II

拆箱的样子就是这样,一个塑料袋装着的,真的很简陋。。。拆箱的样子就是这样,一个塑料袋装着的,真的很简陋。。。

拆箱的样子就是这样,一个塑料袋装着的,真的很简陋。。。

威廉家的是第一代,我这是第二代哦,第二代~~~他家的ISO-FIX支架俺就不买了,比椅子还贵,安全带凑合下吧,反正也不会有记者来咔嚓咔嚓拍摄我家宝宝的。总体来说这个是个不错的商品,婴儿在里面确实可以平躺(头枕拉到最低),另外第二代比第一代多了个D-SIP侧向保护装置(聊胜于无)。做工么,不是日货,是日耳曼货,大工不巧吧。但是真的很细心,全部可拆洗,闻了闻基本没啥味道。希望宝宝能喜欢这个篮子。正面照,测评认证的标签是最大个的,生怕你看不到。正面照,测评认证的标签是最大个的,生怕你看不到。

正面照,测评认证的标签是最大个的,生怕你看不到。D-SIP装置,说是提供侧向保护的。D-SIP装置,说是提供侧向保护的。

D-SIP装置,说是提供侧向保护的。

你咋就不肯给本中文说明啊?!你咋就不肯给本中文说明啊?!

你咋就不肯给本中文说明啊?!

时装效果图,看起来蛮不错,也很结实。时装效果图,看起来蛮不错,也很结实。

汽车实装效果图,看起来蛮不错,也很结实。

有了篮子,不发挥一下Britax的Click&Go实在是让我心痒,转战四处没找到价格优势特别明显的推车,碰巧双十一苏宁易购有0元购,而这个B-SMART4正好参加活动,于是2800大洋拿下。收到货之后我不得不吐槽一下苏宁易购了。客服告诉我这个是2013款的,而打开后发现这个是2011款的,刹车用的是很特别的拉线刹车,可以满足一些与众不同的人的喜好。并且给我发的轮子两边都是‘R’,虽然不影响使用,但是也太傻缺了。好在这款车是包含脚套和雨布的,所以说,还算一般值吧。

这款车看起来十分Q,大家千万不要被他的图片迷惑了。装好之后我就发现,这个车的特点就是大,各种大。轮子大,杆子粗,确实用料十足。此外这款车绝不是那种折起来拎着就走的那种便携车,折叠只是不占空间而已,重量十分了得。基本属于家用、车载推车。除非你想锻炼身体,还是不要拎出去了。

大轮子带来的好处就是稳,其实我真想躺进去试试,可是永远都没机会了啊。这款国行的车五点安全带锁扣很紧,比较安全,可以平躺,使用Click&Go功能可以实现快速正反向安装,十分的方便,底部篮子也很大,扶手可调,舒适性好。婴儿挡腿也可调,护栏可加长,总之是一款令人满意的产品。下面是各种图片。苏宁给的两个大大的右后轮。。。。苏宁给的两个大大的右后轮。。。。

苏宁给的两个大大的右后轮。。。。

雨布+脚套+车体实装。雨布+脚套+车体实装。

雨布+脚套+车体实装。

拆掉雨布后的效果。拆掉雨布后的效果。

拆掉雨布后的效果。

遮阳棚打开。遮阳棚打开。

遮阳棚打开。

后向安装。后向安装。

后向安装。

11款的刹车,苏宁硬说是13款的。11款的刹车,苏宁硬说是13款的。

11款的刹车,苏宁硬说是13款的。

中间没有刹车脚踏板,确实不是13款。中间没有刹车脚踏板,确实不是13款。

中间没有刹车脚踏板,确实不是13款。

斜坡上驻车的效果,空载。斜坡上驻车的效果,空载。

斜坡上驻车的效果,空载。

装上城市太空舱II的效果,只能后向安装。装上城市太空舱II的效果,只能后向安装。

装上城市太空舱II的效果,只能后向安装。

两个LOGO。两个LOGO。

两个LOGO。

最后来张正面照。最后来张正面照。

最后来张正面照。

好了,到这里该结束了,作者晒单的目的当然不是炫耀,再说也没啥可炫耀的,希望广大粑粑麻麻们好好珍惜自己的宝宝,给他/她周到安全的保护,让我们的宝宝都能够安全、健康、快乐的成长。

• 一直在关注这款,后来感觉安全座椅只能用6个月不划算。最后买了头等舱。

我需要带宝宝跑高速~所以入了个,也不贵哈。

• 这个才1000不到???不可能把 英国转运那么贵的 楼主花了多少运费?

写的是一千出头。。。运费420

运费这么便宜?多重啊

• 为什么不买美国正品 Britax 宝代适 儿童安全座椅 马拉松 Marathon 70-G3

我这个是0~6个月的,等孩子大了买个可变形的。不可变形的总觉得坐不到那么大年纪的。

• @mao500 楼主,你好,我今天去店里看了一下太空舱和头等舱,店员建议我买头等舱,可我还是觉得如果有太空舱的话还是好一些,你使用后觉得怎样呢?只用到孩子一岁多就用不了了,你觉得划算吗?如果您有时间,能加我微信,咱们聊一下,好吗?我家宝宝明年六月出生,如果到明年六月后您要是不用了闲置的话?想卖二手吗?

我要跑长途,所以买的,你要是不需要跑长途是不用买这个的。孩子小的时候没啥事也不用出去。直接等孩子大一点买个可变形的较为划算。我这个出不出还不好说哈。

没关系,如果你孩子大了,想出的话,你加我企鹅7999079就好

• bsmart推了一个月后轮子留有点不顺滑了。不知为啥。还重

是很重,轮子还好吧,但是是老款,不见得比某些国产好,主要是整体设计好吧,国行送的腿套冬天用很好

腿套是很好,就是车架会咯吱咯吱响

• 不能按国外的版本来要求国内= =这货放国内来估计就当新款卖了,客服也不会知道……

• 英国和德淘smart不太一样

• 我也是这个车,水蓝色,记得好像是2300入了的,,

• 安全座椅入了多普乐,其实没弄懂有什么区别。。哈哈

• 好便宜啊,价格很诱人

• 我德淘的这个车,连200税,算下来2500多了,不含脚套,13款

• 美亚入的b-agile和b-safe套装,多一个城市太空仓的底座,到手3300左右,主要是提篮的体积太变态了 ,体积费收到爆

• 不太懂,提篮能够代替安全座椅的作用么,还是说在某个年龄段里面可以替代

• 楼主应该入个IsoFix。安全级别不是差的一点

• 买了b ready,这个安全座椅用安全带的,貌似有点不妥吧

• B-SMART多重啊?

• 我让朋友英国亚马逊买的宝得适超级百变王

• 楼主实际上这个推车是多少钱买的啊?今天苏宁做活动只要1680元,值得撸不?黑色的...

• 请问LZ英国亚马逊66.66英镑是自营的吗?我看到基本都是99英镑的~
    LZ家娃娃现在还坐得下吗?
    想转的话可以联系我 企鹅454950886

• 这个安全篮是可以组装成儿童车的那款吗