2014-06-01 10:34:29 17点赞 35收藏 93评论

LZ大二苦逼工科生一枚,半年前误入smzdm,上学期通选学的理财学白学了Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

蓝牙耳机也是因为发现频道屡次出现才留意到这玩意,感觉还不错,当班长,蛮多电话的,很实(zhuang)用(13),遂有入一个玩玩的念头。

之前曾经想过买当年憧憬过诺基亚的蓝牙耳机 NOKIA 诺基亚 BH-109 蓝...

已经在亚马逊下单了,当得知曾经卖到49的时候 NOKIA 诺基亚 BH-109 蓝...

果断取消Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机,还是一步到位买个好点的吧,于是走上不归路了Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

之前打算买smzdm里面有个朋友220出个美亚的缤特力m1100,苦于5月剁手太多,于是跟他约好了等月底爸妈打钱之后再下单购买Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

后来一大早上课睡过头了,上smdzm上多了,养成习惯下床先开电脑,走之前上smzdm看下有啥特价再去上课,哪怕上课迟到了也这样Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

一打开网页,不淡定了,课也不去上了 新低价:Jawbone ICON HD...

jawbone icon hd两个只要399Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 之前亚马逊249没抢到我都心痛了好久Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 新低价:Jawbone ICON HD...

于是果断下单货到付款,然后忘我地看看啥时候广州无货,连课都不去上了Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

到货后问土豪朋友先借了400收货

先发下外包装的三视图

Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

说说对jawbone icon hd 的感受吧:

作为第一个蓝牙耳机,本人对这类数码产品比较挑剔,况且价钱也不便宜,好歹一开始上市卖到600+的产品,所以期望甚高。

而事实上只有轻便这一点稍微满足我的要求,因为真的很轻,感觉跟戴普通耳机的感觉差不多,甩头也不会掉。

但是,舒适度那里就是在是太一般了,差强人意,耳朵戴久了会疼,而且原装黑色的耳套特别容易沾灰,倒不如是选择圆形的耳套再戴一个耳挂舒适,因为耳机轻,耳挂感觉起到防止掉下来的保险作用。

听筒音质及降噪。据说jawbone 对人声进行了一定的优化。但是给我的感觉就是怪怪的,听筒的音质感觉比不上手机的听筒,虽然这跟每个人的口味有关,但是如果是拿来听歌的话那肯定是会抓狂的,这是实话,这一点觉得m1100做得更好

降噪。骨传导降噪,觉得还不错,虽然网上搜的评测贴很多都把它捧上天了,但是骑车的时候,风噪还是蛮明显的,至少同学给我听通话录音,感觉还能接受,但是跟同类蓝牙耳机产品拉不开差距。

耳麦那里是我对icon hd最满意的一点,我听通话录音,明显感觉比我的mx2的麦要好得多,很清晰,而且上面的降噪对于也比手机要好,但是好得不多。

整体来说,对得起价钱,外形也蛮酷的,听网友的介绍,换个bose那种耳套舒适度会高点,亲测如此,但是接合得不紧,怕戴久了会松,一想到耳机会自然垂下就觉得Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

以下是缤特力m1100的晒单

前段时间怂恿借钱给我那位土豪朋友买蓝牙耳机,因为本来想买缤特力m1100的,索性就推荐这一款给他,本来想让他买海淘的,也就两百多,逼近底价了

过几天问他,果然买了,可是我还没帮他挑店铺呀,原来在天猫买了,458软妹币Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 土豪你好,土豪再见Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

今天给收货了,然后就给我来把玩一会,于是就有了接下来的下单,大家可以看看跟大伙海淘的有啥不同

Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机高大上的防伪标签Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 以下是与jawbone icon hd的对比Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 说说对缤特力m1100的感受和icon hd的对比吧:

整体充满商务气质,事实也是如此,佩戴也比jawbone icon hd来得舒适,但是还不及bose那种鱼鳍式的耳套来得舒服,但是已经足够了。

按键比jawbone icon hd多三个,而且位于位置不同的位置,很好寻找,而又不容易误触。

声控部分,个人感觉真的很实用,除了那该死的answer以外,其他都是百分百命中,好歹也是过了六级的人,answer实在无语,拿有道词典直接对着说answer都不是百分百中Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 就全当练口语吧

音质方面,无可挑剔,听筒那里比jawbone icon hd要好,至少跟我手机原装的那个线控耳机差不多,拿来听书,打电话足够了。降噪嘛,同时戴着jawbone icon hd,在同一地方,拨通电话,途中只是切换蓝牙连接,听通话录音,感觉差距不明显,都是蛮好的级别。别跟我说跟耳机的线控比怎么样,耳机的线控只是能用的级别,噪音一多就没啥用了,当然只是对普通入门或者赠送的原装线控耳机而言。

配件方面,做得比jawbone好太多了,icon hd妹的的连个充电器都没有Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 ,只有一个车载充电器,你以为每个人都有车吗?最最主要的还是看过原装的充电器,600mA输出,翻箱倒柜,除了塞班时代的诺基亚以外,现在还有充电适配器不是1A起步的吗?最后jawbone一直都是用电脑充的电Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

虽然以前看过一篇文章,说用iPad 2A输出的充电器给iphone充电没问题,但是亲测,用亚马逊1A的充电器给jawbone充电明显更快,所以不建议用这些高功率的充电器给蓝牙耳机充电,免得影响电池寿命。何况,充电器也是有质量优劣之分的,电容质量不好或者稳压电路做得不好的话,对耳机的损害会更大。

缤特力在充电器这里就做得很好了,还送了两个电源接口,充分照顾广大人民的心声,以后大伙的充电器别乱扔了,留给以后买不送充电器的蓝牙耳机用。Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

续航方面,标称都是4小时左右,亲测都符合,所以没必要五十步笑一百步

总结:

jawbone icon hd就像三星,塑料感重

缤特力m1100就像黑莓,商务气质很搭

个人更偏爱后者,你们呢?

感谢大家看完我的晒单,重点部分已经用红字加粗标出。虽然来到smzdm不久,但是觉得很充实很开心,有种归属感Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

希望以后有什么问题,smzdm的大神们都能帮忙解答一下哦,下面是id合照

• 俺用的是诺基亚310,就看中它有个底座,可以“随即可用”,放车上的,平时可不喜欢戴个蓝牙到处晃。所以即使模样差点,也无所谓了

的确是,就像975一样,有个充电皮套

• 啥么骨传导都素噱头。够用就好,刚解毒。嗯

我试过把耳机弄起来,即不让传感器接触到皮肤,降噪影响不是太大感觉

• 学生买这个干嘛啊,兼职送快递么?

想试一下创业,买多的可以平价卖出有需要的朋友,反正有些闲钱,买来尝鲜一下也好 [龇牙] (其实就是为剁手找借口)

• 这批399两个的问题货特别多,一连换了好几个。有的居然还没有保修卡。卧槽

京东客服比较无敌,说换货,第二天就过来换货了,比较牛逼。唉,知道这一切,不敢在夺宝岛买东西了 [黑线]

• 我的M1100呻吟沉闷 放裤袋里都会断信号 我是被坑了

美亚的货还是国行呢?

美亚哎 是坑

• 学生买这个干嘛呢。。。真是浪费啊。。。

我也觉得,但是以备不时之需吧。之前有段时间讨论项目问题,通了一晚的电话,万一需要用的时候没有的确蛮麻烦的

• 我的ICON HD用了一年多了,奇迹般地还没丢。

[惊吓] [惊吓] 真厉害。用得怎么样?

• 我能说我的缤特了 Legend Pro用的很爽吗

要不是我戴眼镜,我也会买这种,一步到位,各种完美

我也带眼镜啊 不影响佩戴啊

• 我的jawbone待机的时候有很小声的嗡嗡声 跟耳鸣一样, 响个几秒停一秒又响几秒 ,你们的会吗?

不会呢,趁时间未够,去京东换货吧,换到好为止,貌似这批品控一般

京东真坑。。我是从别人拿买的。。他现在也没回复我。。

• 有看到大电流伤设备这种脑残言论,楼主先去补下什么是负载决定功率好么

恩,这个我倒是知道的,我是学电力的。但是这个跟IC充电保护电路有关,感觉蓝牙耳机电路板太小了,这方卖恐怕跟手机的保护能力有一定的差距,烧坏电路倒是不会,瞬间高电流有可能会是电池鼓胀。而且保护电路发热对蓝牙耳机的整体寿命影响也很大

不过还是很感谢您的科普哦,这方面我看过文章,貌似苹果做得最好,用ipad的充电器冲iphone,一点影响也没有

• 1100一直在用 效果很好

我也觉得,试了一下同学的就决定也买一个了

• m1100天猫买最便宜那家就新啊。。。这货算上配件沉甸甸的一盒

额,我也这么想。谁知那家伙回头就已经付款发货了

• 6xx 宁愿选传奇啊

恩,传奇感觉各方面提高了好多呀,也酷

• 传奇加充电盒也才400+而已

我也买这个的,可惜戴眼镜

• 看了楼主分享,我不想买了,哈哈

不想买哪个?

蓝牙耳机啊,哈哈……

• 楼主,bose耳套在哪买的?给个链接吧!

这个不是bose的耳套,bose的比这个贵多了 [黑线] 在某宝搜jawbone era 耳套就能找到,店家说icon hd能用,就是耳套跟耳机有点松,但是舒适性那里真的蛮不错的。

• 能说下bose的耳套哪里有买吗?

恩,刚回复上面那个网友了,麻烦移步看看 [高兴] 不是bose的那种,是jawbone era的

木有看到啊,看到有人问了一样的问题,但是没有看到回答。。。

• 还是传奇的好啊,不知道什么时候可以特价

之前不是易迅399吗?不过不包括充电盒

已经在某宝入手美版的缤特力的刀锋,还是这个刀锋好,美行散货,实惠多了

• 看到了充电器的说法,笑喷了…

看下我之前的那个评论,其实我觉得还是有一定道理的吧

你的意思是耳机没有限流保护之类的吗?作为一个自带充电电池的东东,居然是配一个600mA的充电器从而达到控制充电电流的目的?这完全不是高大上的做派呀!哈哈

• 楼主,你看到今天的JABRA ICON HD的199元爆料后,你有何感想?呵呵

已出,退货给京东,只还了一个耳机退了我399 [高兴]

我擦……京东这么给力!