暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器

2014-07-28 10:20:59 27点赞 16收藏 76评论

为什么要晒这件东西呢?是因为今天看到有人晒CD机,我突然想起家里还有这货,于是把它拿出来。先说它的来由,这件暴露年龄的东西是在11年前,我还在读大学的时候出现的,属于我的老公就是当时的男友,他在帝都读书,眼界那个广啊,看的都是高大上的东西,我这种离帝都差不多3千公里的村妹连CD机都木有过,他就买了这台骚包的机子。他为什么要买呢?是因为他的高大上CD机被同宿舍的某省兄弟偷了!!暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器 看到这里你可能会问为什么不要回呢?某省兄弟连班主任的手机都偷,你能怎么样?暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器 后来他还拿着手机打电话,被班主任看到,然后就是一路狂奔。。。。暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器 还有就是偷女生内裤,从来不洗袜子,只穿舍友的,把舍友辛苦打回来的洗澡水全部用完(住6楼),用舍友的碗吃舍友的泡面,像这种极品,唉,还是算了。暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器 只能说一个宿舍的都是中国好舍友啊!!!某省兄弟什么时候最干净呢?他妈来的时候!!!他会穿好一身西装,然后搭配运动鞋,把自己的床弄得很干净!!(转述老公的)

好吧,回到主题继续说MD机,这台机子当时是2600左右,在淘宝找到一条链接,为毛图照得比我好啊!!

淘宝搜索链接

于是我被这个东西吸引了,我也拿了2600大洋给BF,让他买台SONY的N10,结果暑假来了,我看到的不是N10,是APPLE的IPOD1,什么鬼东西!!拿了我的钱买了别的东西,是怎么回事?我非常生气!我跟你很熟吗?APPLE是什么?尽管白色很漂亮,但是我还是不懂啊!结果证明我又SB了,BF把这台sharp换给了我,自己拿了那台IPOD。他为什么要买IPOD呢?因为他们学校有人拿了台APPLE笔记本去上自习!在那个上网还要用猫拨号,输入163账号密码,2块钱一小时的年代!教室没有网口也没有WIFI!最后IPOD也没能留到最后,他拿去和别人换了台索爱的手机机皇P910,当时号称唯一一款支持所有输入方法的移动设备,同时具备触摸屏,普通数字键盘和QWERTY键盘。你们懂吗?懂的人又暴露年龄了。暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器

又再次回到MD的主题,当时MD的世界几乎被SONY吃掉了所有市场,DR80的出现被认为是向SONY的正面挑战,是刺向SONY的利剑,是复古的流行。但是MD的寿命也不长,MP3的出现让MD退出了历史舞台,当时比较热门的数码网站www.51digi.com(知道这个网站的又暴露你的年龄了,哈哈)上吵得不亦乐乎,一边为MD,一边为MP3,最后......你懂的,MP3大行其道,MD就装盒罗放进柜子了,不说了,再说就扯远了,开始正题。

外观:

SHARP的产品向来注重外观,这款官方公布有三种颜色:大气银、经典深蓝和骚包红。机身设计华丽而简洁,抛光正面赋予其奢华的美。将以往一些机型主机上的LCD屏幕、CANCEL的部件和功能都移“址”到这个充满时尚感的底座上了。被安排在底座上的LCD所起的显示功能和在机身上几乎一样,但缺点是无法显示全角字符。

暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器

暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器有MIC口,虽然我从来没用过。暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器 暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器马来西亚产暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器自适应世界版的电源,原来当然不长这样,太久老化直接露出铜线,于是我拿电工胶布把它全部捆起来,颜色还是挺配的嘛。暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器 暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器

口香糖电池,已经有点流油了,果断要扔。
暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器没那块电池也不要紧,还有下面这个电池夹,可以放5号电池,往左边旋是解锁,右边旋是开锁。即使连电池夹也倒下了也没关系,咱还有底座!!

里面还是非常新

装上去是这样

暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器接下来是线控,这是SHARP史上第二条可显示全角字符的线控。

暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器 暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器 暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器 暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器开起来,运作正常,多美!

盒子

暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器我的心血,虽然我已经完全记不得每张碟容量有多大,但是里面超多经典歌,有首我当时最喜欢的英文歌,布莱恩亚当斯的cloud number nine。暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器 时间如流水般。。。。

暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器

最后是录歌的软件,录歌太苦逼了,具体操作已经完全不记得了,只记得是全日文的,连英文都木有!!

音质:

我当然听不出来不同产品音质的区别,臣妾表示听不出啊啊啊,暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器 只能借用当年专业人员的测评。

DR80由于使用了数字放大技术。所以声音解析度异常的高,高音延伸上非常好。丝毫没有声音顶不上去的感觉,声底也极其干净,在听那些宏大的场面的时候声场开阔,每个细节都表露无疑。对于喜欢高解析度声音的人来说如果要选购MD,DR80无疑是最完美的选择。

我现在把他连接到功放听依旧音质很震撼。唉~~我真词穷。暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器 搭配的耳机是四级耳机,两个声道独立的地线使得相互干扰更小,但是据说这款耳机不能完全发挥这款机子的音质。臣妾再次表示听不出啊啊啊。。。暴露年龄的小物:SHARP 夏普 DR80 MD播放器

对于人声的反映,SHARP的几项音频技术加上8MW的输出功率对于随身听而言,基本上能够评得到优秀的水准。唯一的缺点可能是由于是ATRAC的压缩算法加上DR80的数字放大,感觉声音听起来不是那么的人性化。(来自某些专业人士的点评)