2014-06-30 14:49:08 30点赞 58收藏 64评论

古人云:一入什么值得买,从此钱包是路人!

没错,自从结识了smzdm这个让人爱(shen)不(wu)释(tong)手(jue)的网站后,钱包君基本上已经名存实亡!每天上班第一件事情就是刷刷zdm,午休第一件事情也是刷刷zdm,回家开电脑第一件事情也是smzdm。。。咳咳,扯远了,好吧,今天的主角就是我的钱包君。。。

说道钱包这东西,在上高中以前都是用不上的,原因就是没钱!!!作为一名屌丝,从小学开始到高中之前,我的零用钱都是零!Diors的钱包进化史:NIKE、COACH、Diesel、Timberland Diors的钱包进化史:NIKE、COACH、Diesel、Timberland 没错,就是零!所以根本没有需要用到钱包。从高中开始要到市区去上高中,需要在学校吃午饭,这才开始了我有零花钱的生涯,而且基本除掉吃饭后就所剩无几了(这个情况一直持续到现在)!实在是太苦逼了。。。

言归正传,开始说说**用过的钱包!

高中的时候的钱包已经丢了,记忆中是在地摊上买的冒牌登喜路的钱包。买的时候还不知道这个是什么牌子,只是看到外面有个小铁牌牌很帅,就这个买了,大概也就是20来30块钱的样子。后来才发现自己原来一直在用登喜路的钱包,还沾沾自喜了好久。

大学的时候终于用上了第一个名牌钱包!一款nike的钱包,之前zdm上面还有推荐过,不过找不到连接了。我记得当时是在香港花了200多港币买的,200多港币在当时对我来说简直就是一笔巨款啊!这个钱包一直用到我出来工作,到现在还不舍得扔!

正面有个小勾勾正面有个小勾勾 中间有个透明隔放照片,还有个零钱袋,非常实用中间有个透明隔放照片,还有个零钱袋,非常实用
内隔分两层,一层放钱,一层放些单据什么的,很方便内隔分两层,一层放钱,一层放些单据什么的,很方便
这个钱包的样子并没有什么出彩之处,就是很朴素的表面上点缀了一个小勾勾!对于那时的我来说,这个耐克的小勾勾已经是我所能企及到的最大的大牌了!格局其实挺好的,两折,但是中间多了一个隔层带一个透明的小格放照片用,而且在右边还有一个带扣子的小零钱袋,硬币神马的就往里面丢,相当实用!然后内隔的处理很主流的分了两层,我一层用来放钱,另一层放些单据什么的,这样不会混在一起,也不会在掏东西的时候不小心把别的东西弄出来掉了都不知道!

接下来是我的第二个钱包,就是一个美国的亲戚从美国带回来的coach的钱包。

其实我不是很喜欢他的外表其实我不是很喜欢他的外表
基本跟nike那个一样,就是少了那个放照片的隔层基本跟nike那个一样,就是少了那个放照片的隔层
这里是一样的,也是两层这里是一样的,也是两层

其实基本的布局跟nike的那个很相似,就是少了中间的那个可以放照片的透明隔层,这也是它被淘汰掉的原因!其实这钱包我也没用多久,因为媳妇要我把她的照片放在钱包里面,但是这个钱包满足不了他的这个需要,所以难逃被淘汰掉的命运!

到了第三个钱包,也是第一次海淘的成果!一个Timberland的两折钱包

[商品:Timberland Commuter Tan Bifold Leather Wallet at Amazon Men�s Clothing store:]

正面感觉很赞正面感觉很赞
媳妇要求的透明格子媳妇要求的透明格子
背后还有一个背后还有一个
这个内隔就是单层的,用起来没有双层的方便这个内隔就是单层的,用起来没有双层的方便

这个钱包其实用了还挺长时间的,现在去香港逛街的时候还会用。首先卖一下广告,timberland的质量真心不错,感觉皮质很耐用,而且越磨越亮,比刚买回来的时候更好看!当时记得是用新人八折码买的,还有两双鞋,这钱包折完下来貌似20刀左右!这个钱包最大的亮点就是有两个很大的图名格,大大的满足了媳妇的要求!不过没有零钱袋真心不实用,导致我只能把硬币放口袋里,然后最后的下场就是要从洗衣机里把他们捞出来。。。

最后就是现在在用的迪索长钱包!

[商品:Diesel Unchained 24 A Day Wallet,Camouflage,One Size]

米白色盒子,配上金子很漂亮米白色盒子,配上金子很漂亮
来个正面照来个正面照
钱包里侧的logo钱包里侧的logo 内隔布局内隔布局

Diors的钱包进化史:NIKE、COACH、Diesel、Timberland 同样的是双层分隔,不过分隔处郑加了一个拉链作为硬币的收纳处,相当实用!

Diors的钱包进化史:NIKE、COACH、Diesel、Timberland 外侧还有放置卡卡片及杂物的空间,上面的两层格子可以放证件,下面的可以放一些零碎的东西

Diors的钱包进化史:NIKE、COACH、Diesel、Timberland 竖排卡片格的下方还有收纳处,可利用的地方很多

这是在今年年初的时候在香港逛街的时候看到的,当时就觉得很好看,但是1700港币的价格让**有点接受不鸟,遂决定回来看看美亚的价格!看到美亚140刀的价格感觉还行,正准备第二天下单,结果第二天出来一个七折码,就变成了不到100刀的好价,就果断下单了!

经历了大半个月的等待后终于到手,一上手的感觉相当好啊。屌丝用上长钱包的感觉就好像自己突然变高富帅了一样,相当兴奋啊!表面是深色迷彩,有拉链内隔跟n个放卡的口袋,当然,长钱包的优势就是能塞。所以放钱跟其他东西的格子也是相当的多,使用起来相当方便好用!

之前看到有壕值友晒土屋的钱包,这是**的奋斗目标,希望下篇晒单的时候可以晒晒自己的土屋啊,哈哈哈哈!本次晒单就到这里结束,谢谢大家!

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒520情人节生日礼物实用送父亲男朋友老公

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹 520情人节礼物男士

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

MashaLanti 马莎兰缇 男士短款钱包 M050706D058G 咖色