小黄人三贱客

2015-07-03 21:03:14 171点赞 71收藏 141评论

看过《卑鄙的我》(什么破译名,拉出去斩了小黄人三贱客 )的都知道,小黄人才是真正的主角,都不用抢镜,第二部里面竟然给男主安排了爱情戏码!负分!小黄人三贱客 。好吧,我对周边有深深执念,比如孙红雷在《男人帮》的手机铃音我现在还在用。小黄人当然不能例外啊。2013年出过一套,那时候我还不认识色魔张大妈,自然没有晒单一说了。话说那一年麦当劳还算业界良心,吃儿童套餐免费赠送,如今早已物是人非,需要满足套餐条件+12元才能得到一只(以前不要钱,现在不要脸!)。话说我猜分店经理自己扣下了一批,然后凑成套拿出去卖,告诉我225一套,给我打个折175,整整贵了55!哼,不干!我要吃套餐自食其力!每周三,出三只,连出三周,共计九只。吃到吐啊,发动小伙伴!我离最近的麦当劳4公里,骑车去没法拎可乐于是选择了公交车,薯条到地方还是热乎的。小黄人三贱客 (听说薯条的生命只有八分钟,不说了,赶紧吃!)

小黄人三贱客

好吧,我买了两套。共计三只,一只叫冰河时代,是个印章。第二只叫埃及时代,是个挂饰。第三只现代版鲍勃,是个绕线器。(蹩脚的绕线器!)小黄人三贱客

小黄人三贱客

第一只这个印章还是双包装,可能是怕印章水分挥发?不清楚...(刚拍到这里就被叫去吃饭了,下面是小台灯模式。有福利!小黄人三贱客

小黄人三贱客

手里还拿个小熊,好像无论从哪个角度看,小黄人的眼神都不是再看我......小黄人三贱客

小黄人三贱客

报告,抓住一只印章。(可是我不会用印章,盖了好几次才盖出来一个较为清晰的图案小黄人三贱客

小黄人三贱客

下面出场的是一直蹩脚的绕线器!那么大,绕**啊!只能摆在桌子上绕点什么,根本没有办法放进包里,太占地方了,负分!胳膊能旋转,略涩,还有,这玩意重心太高,根本站不住,非常容易倒,设计师你脑子落在家里了吗小黄人三贱客

小黄人三贱客

这里唯一让我欣慰的一直,挂件倒是蛮萌的,呆呆的那种。对了这只手可以旋转,脚不能动。

小黄人三贱客

因为正值期末,还没功夫带他们晒晒太阳,只有小台灯模式可以欣赏,下一期的三只一定放上外景图!

想想就小激动,好期待呢小黄人三贱客

• 难道没人吐槽lz的脚吗?

求轻喷 [汗] 紫薯紫薯紫薯布丁

十分想吐槽,所以没看完就过来看评论区了

• 楼主的脚会竖中趾吗??

• 看到你不羁得脚趾 [脸红]

• 话说还记得13年还是什么时候众目睽睽之下一个人排队买儿童套餐然后就为了得到那个小黄人,然后在公交上又傻傻的又不好意思拿出来看看小黄人,最后在爸妈的注目下把儿童套餐吃完了。

我一天跑了五家餐厅吃了六个套餐外加2000多买了其他15款,就差两只拉丁,想想都可惜

• 片名本来就叫卑鄙的我,难不成lz喜欢xx总动员

• 前女友喜欢这玩意……差评!

同样,去年还去美亚帮她淘了个 [不说话]

得有多恨。。。

• 别提了………被人催着,大半夜11点多去打包麦当劳…

• 那个头上有黑点的,密集恐惧症 [中枪]

• 淘宝108一套啊,感觉做工并不是很好,感觉不值,还不如我加钱买个限量版那个大的dave呢,还是真的牛仔裤,哈哈哈

• 刚吃完两个套餐,嗝~待会去问能不能直接买全套好了。错过了以前的,追悔

• 这东西需要外景?

满满的都是爱呀

• 幸好没中毒 [邪恶]

• 哈哈!banana [欢呼]

• 南京麦当劳直接108全部带走,不过想要收集齐直接淘宝吧,全球一共14款,大陆只有9款

• 质量很差,刚买了一个。。。。。

• 啊,为毛我不知道,13年的时候我可是一直去吃吃吃,就为了玩具啊,经常去麦当劳就是问有没有新玩具的T0T,最喜欢kitty的~

• 我直接XX上买了 107一套 还没发货 [喜极而泣] [喜极而泣]

我也是,好有缘!!!!!!

[击掌] [击掌] [击掌] 你好 同志

• 女友见到一手扔到垃圾桶里 [皱眉] 唠唠叨叨地说:那么大,还玩玩具.今晚跪键盘还是榴莲壳,自己选一个.

• 最后一个小黄人,感觉是一头血苞,渗人啊

• 看起来做工一般,最近长草sonny angel,谁来帮我解毒 [尴尬]

我也想买,可总没货呀