2014-11-15 10:08:03 73点赞 53收藏 104评论

从进入11月以来,张大妈上就爆出了大量的好价好耳机,有AKG K450,创新Live!2,JVC S500……(只关注头戴,耳塞实在戴着不舒服),当然还有今天的主角——森海大馒头美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机[商品:Sennheiser Momentum Headphone - Ivory]

本来就想买个新耳机,看完张大妈的各种推荐,心里开始疯狂的长草啊,有种一夜长出大草原的赶脚美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机 (说多了都是泪啊美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

看到森海大馒头的第一眼就被他所深深的吸引了,复古的配色以及金属+皮革的完美搭配美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

而且我都是手机听歌,一些大阻抗的实在推不动,大馒头刚好满足我的需求美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

每每看到他的照片,心里就有一种无法压抑的冲动,难道我又恋爱了美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

大馒头在张大妈的主页上连推了几次,我终于忍不住了,说买就买!美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

结果就在我要买国行的时候发现有人出美亚大馒头,比国行便宜好几张毛爷爷呢,看看自己的信用卡美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机 还是买美亚的吧(屌丝的烦恼美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

11月7号晚上拍下付款后就开始了漫长的等待……美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

由于7号的时候卖家还没收到货,八号晚他才拿到货转顺丰给我。再加上近几天APEC会议隆重举行,以北京为中心的京津冀地区顺丰快递全部晚点美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机 (有一种蓝叫APEC蓝,牺牲了小我成就大我!)

几天以来日思夜想,终于在今天盼来了顺丰的大哥美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

中午赶紧来拆箱晒单,上照片啦美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

先各个方向拍一拍盒子,用一代索尼黑卡拍的,纯粹的“摄像白痴”(LP封的),如果照片大家还能看的话只能说明索尼大法真是好!美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

盒子背面,没有中文,不知道国行有没有盒子背面,没有中文,不知道国行有没有

打开盒子,一个大大的耳机包映入眼帘,真的好大美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

左边有一个看似放说明书的东东

不管它了,先开苞看耳机,被耳机的实物惊艳到了,这就是我要的颜色!美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

耳机连同配件拿出来,就是这些(其中一根是带线控的线)

来看一下耳机的各个细节,真是越看越喜欢啊,只能说德国人设计的东西真是完美美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

耳罩外侧的森海标志

金属的铭牌

铭牌的背面(下方可以看到左右耳的标志)

被皮革包裹的头梁(照的好糊美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机

带线控的那根耳机线

说说听感,从写晒单开始就一直用大馒头在电脑上听歌,听了半个小时,确实感觉不错。三频真是传说中的均衡(低频确实没什么下潜,但是中频很好),各种乐器的声音分的很清。煲一煲声音可能会更好。

最后的最后,还是劝解大家烧耳机要适度,找到一个适合自己的最重要,爱他就好好地跟他在一起美亚大白馒头入手:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 封闭式头戴耳机