Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

2014-11-07 14:45:49 38点赞 30收藏 86评论

Jabra 捷波朗 REVO 混音...

本人新来,这是第一次投稿,谢谢Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

前几天在SMZDM上面闲逛,刚好看到了Jabra REVO在香港网站海淘的推荐。本来是完全没有兴趣买耳机的,因为耳机这种东西嘛,到一定年纪需求度就下降了,以前读书的时候,上学放学,坐车走路,总是带着耳塞,听着音乐,现在老了,上班下班,车里有音响,回到家也是有音响,随身的日子一去不复返了。所以别说耳机了,就算是耳塞,都没什么心思去看了。Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

但是这耳机确实白菜价啊,先不论品质,单从零售价来看,都是超值了。而且看用料看外形,觉得都不错,就有了买下来玩玩的念头。。。于是。。。就剁手了。。。Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

那么,就看图吧

正面一个大盒子,硬盒,很结实呢!正面一个大盒子,硬盒,很结实呢!

正面一个大盒子,硬盒,很结实呢!

背面,一个中文也没有~~背面,一个中文也没有~~

背面,一个中文也没有~~

封得严实,看过的话一定有痕迹的封得严实,看过的话一定有痕迹的

封得严实,开过的话一定有痕迹的

打开~出来了打开~出来了

打开~出来了

耳机右边,这里的right貌似是帖上去的耳机右边,这里的right貌似是帖上去的

耳机右边,这里的right貌似是帖上去的,和一些网站上面介绍的手工缝制不符,不知道是不是白色的是这样?

小细节小细节

做工很好,塑料没有毛刺,铝制部分手感很好,很结实,耳机线也很好,漂亮而且坚固,但是同时耳机上面也有个小污点,刚用手擦了一下,消失了Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

小细节小细节

可以看到有两个孔,左右耳机都有,一共四个

所有东西~~盒子没地方放了,其实还有一个店家给的环保袋所有东西~~盒子没地方放了,其实还有一个店家给的环保袋

所有东西,大盒子没地方放啦!其实还有一个商家送的环保袋!

顺便说下,这个耳机带上去还是挺舒服的,但是还是有这种耳机压耳朵的通病,戴久了休息一下吧,对自己听力也好Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

音质的话,目前还在煲,一耳朵的感觉是很一般的,声场倒是开阔,但是解析很显然和之前用的某三单元动铁有很大差距,小提琴以及人声的细节都不能很好的表现,中音不够有力,高音上扬不足,鼓点也比较浑浊,有种拖泥带水的感觉。另外耳机配送jabra家的音频软件,可以用DOLBY音效播放音乐,不过我苹果上没有音乐,就没去研究了。

Jabra送的软件Jabra送的软件

Jabra送的软件,需要激活码,激活码在那张黑色的纸的背面,不知道能不能通用,还是只能用一遍(不会这么白痴吧,换一台手机就不能用?Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

但是后来插上手提看了EVA Q,突然那种电影院感觉就来了,左声道,右声道,各种声音配合着屏幕的进入耳朵,清晰可辨。然后打开LOL,小撸一场,世界将会崩塌,而我将会留下,泽拉斯仿佛就在面前。。。

总结一下,术业有专攻,这个耳机,用来听歌,估计你要失望了(也许煲开后有好转),但是用来玩游戏看电影,还是不错的,毕竟是强调声场音效的耳机,加上良好的做工和不错的外表以及便宜的价格,你值得拥有!Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

别人的4S,大白3DS,挺般配的啊,玩掌机效果也很好别人的4S,大白3DS,挺般配的啊,玩掌机效果也很好

• 我的查到香港EMS刚发货, 楼主估计广东的,出关就到了

是广东,不过我是香港亲戚自提然后拿给我的,不用过关 [惊喜]

• 真心赞。我前天到货昨天晒单,小编说这类产品太多就不予以通过。真醉了。 图比楼主多还上戴上效果图。whatev

然后发哪了?好想看效果图

那也没发。不让过。

• 速度真快呀···

哈哈,比较幸运啦,有人肉快递

• 看来撸主年纪不大,玩了九年dota的人飘过

二十快到一半啦

• LZ的是什么快递送的?

自提件,295港币一分没给多 [傻笑]

60的运费都出了,香港慢递还正在和大陆慢递交接 [喜极而泣]

• 这么早就到货了啊 [口水]

哈哈,是的,自提呢~

[喜极而泣] 我的还在往大陆发 [喜极而泣] 不知道什么时候才能到

• 百度查了一下也有其他媒体的评测,总体评价音质听歌啥的一般般啦,不过看电影大片还是不错的毕竟杜比音效,LZ的好快,我的11.5出港,还在路上,万恶的EMS还没有更新动态,太渣!

我找亲戚香港自提的,刚好第三天早上去拿,晚上回到内地给我 [邪恶]

• 我的也才刚发货啊…

我自提的,第三天就拿到了~~

• 外观好棒!!!!!?

还行!!哈哈

• 我广州…EMS单号还是空的 [喜极而泣] [喜极而泣]

我在香港让亲戚自提的 [亲亲]

• 4s推这货根本不行,实体店试听过,果断放下走人

用的5s,4s是用来凑数的…哈哈,这耳机听音乐没优势的

• 妹的,两次了。一个tdkst800,一个捷波郎revo。我这个曝料人提前这么多下单居然还没到!!!

谢谢你的报料~~香港自提,比较快哈~~

感谢爆料~~ 昨天在上海清关,今天到手。买的灰色的,颜色外形真心喜欢没得挑剔。音质的话还没煲开,素质对得起这个价格,相比AKG K450和K540听流行没有那么活泼奔放 [脸红] ,低音量感很足,但是不如AKG掏耳朵喜欢,对于木耳朵来说K420也很棒了。 [邪恶] 特点和PX360倒是很像,音场小胜,低音小负。

• 楼主是在神马网站买的啊??耳机好看!!!

之前白菜价在香港的一个网站买的,现在没有啦

灰色400要么

• @夏十贰 在吗 在吗 耳机还在吗 我要

哪里人?交易方便的话我出你算了

不好意思,早就没了。。。

• 你的好快呀!!什么快递?

• 我连单号都查不到,LZ哪个城市的?

• 你的这么快,用的什么快递,我的还没到!

• @billy森 再发一次看看?很有兴趣啊

无所谓了。不让通过。 不晒了

• live2到手没几天 感觉这货好看多了

• 我买了2个灰色的,当天就无货了,算下来268一个,回头挂上网卖了

价格多少了 [欢呼]

400一个,只卖一个