两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

2014-10-20 22:43:18 35点赞 95收藏 39评论

作为第一篇晒物文章,我想过要晒Luna洗脸刷,几十双NB的鞋子,各种各样的包包,后来都因为懒全都不高兴搞了,但是!再不写就真的骗!不!到!金!币!啦!!!

Jellycat于1999年在英国伦敦成立,并迅速成为世界最大的豪华软玩具公司,其不可抗拒的魅力和新颖奇特的设计理念迅速成为一种生活方式的代言。Jellycat以其先进的,奇特的不可抗拒的魅力,使选择和收集jellycat渐渐成为一种时尚。jellycat每一个愉快的创作,每一款软玩具激情的原创设计,都来自于长时间精心的构思和历练。Jellycat全身心地致力于最有趣、最环保并且独特的软玩具领域,其选材和制造环节严格遵守并超过71欧盟测试标准和美国astm测试标准。

他们家号称所有材料一律是采用最柔软最能贴近宝宝肌肤的材料,让大人和宝宝都可以放心亲近!非常柔软安全,最适合幼儿娇嫩的肌肤~过水后也不变形不退色~很多时尚女明星也大爱此品牌。比如阿汤哥心肝宝贝SURI最爱的玩具

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

哈,其实我本来没想过要,只不过我一个特别喜爱毛绒玩具的朋友跟我说,他们家的毛绒玩具真的很柔软,炒鸡炒鸡舒服!况且姐姐我从小没有玩具两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具 ,唯一一个就是一只会动会叫的电动小狗,长大了怎么滴也要弥补下逝去的童年啊!买!淘宝的价格反正是各种不靠谱,还不如直接美亚海淘,运费也不会贵哪里去,毕竟这货轻么,于是我们就一口气买了好几个!哈哈两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

首先是我买的两只兔子和一只猪的大合照

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

[商品:Jellycat® Bashful Pig, Medium - 12"]

[商品:Amazon.com : Jellycat® Blossom Bunny Lily - 12" : Baby]

[商品:Jellycat® Bashful Dutch Bunny, Medium - 12"]

商标,还有个纸质的已经被我剪掉扔掉了。。。上面有每个小动物的描述,比如这只白兔子叫Blossom Bunny Lily,黑兔子叫Bashful Dutch Bunny,猪猪的名字就比较简单了,就叫Bashful Pig

商标,还有个纸质的已经被我剪了扔掉了。。。商标,还有个纸质的已经被我剪了扔掉了。。。

其中黑兔子的毛发尤为光泽,感觉都能反光的说

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

三只耳朵对比图,猪的耳朵实在太短了

小尾巴,猪的最长了

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

话说从前有两只兔子小花和小黑,他们平淡的生活在一起,过的也算是幸福美满两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

突然有一天,一只性感的小猪粉公子出现在了小花面前,哇塞,曼妙的身姿牢牢地吸引了小花的眼球,有这等帅哥追求,还要小黑干嘛!两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

但是小花也犹豫啊,这要是跟着粉公子走了,以后会被其他兔纸鄙视的呀,好纠结该如何是好!!!

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

但她最终抵挡不住诱惑,私奔了!!!两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

小黑伤心欲绝,伏案痛哭两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

看他那销魂的小眼神,令人心疼啊两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

哪知峰回路转!粉公子居然突然出现了,其实他的目的是小黑!!!为了证明小花不是真的爱他,而自己才是真爱!!!两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

于是,就有了下面两张少儿不宜的照片两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

额。。。说远了,继续晒玩具~其实他们三个还是好朋友啦~

看还有拉着女朋友的手走床单的照片哦

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

顺便再晒下同学买的小乌龟,哇塞那个眼神真的是呆萌呆萌的

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

最后,奉上入浴照和上吊照哈哈

两只兔子和一只猪的故事:海淘 Jellycat 毛绒玩具

总的来说呢,毛质真的是很柔软,也不会掉毛,不过给婴儿毛毛头来玩好像还是不太安全的感觉,可以给幼儿园的小朋友办家家还是不错滴,当然我是不舍得,他们只能跟着我睡了~

jELLYCAT英国优雅的吉娜长颈鹿可爱毛绒玩具安抚玩偶娃娃送礼

英国jELLYCAT2022年新品埃托儿兔可爱毛绒玩具儿童送礼娃娃

英国jELLYCAT尼巴斯河马柔软安抚儿童毛绒玩具公仔送礼

英国jELLYCAT尼巴斯河马柔软安抚儿童毛绒玩具公仔送礼

英国jELLYCAT2022年新品埃托儿老鼠可爱毛绒玩具儿童送礼娃娃

英国jELLYCAT2022年新品哈克狐狸儿童安抚玩偶

英国jELLYCAT2022年新品哈克狐狸儿童安抚玩偶

jELLYCAT新品迷你猪动物小猪仔公仔安抚玩偶毛绒玩具男女宝宝

英国jELLYCAT2022年新品背包狼可爱毛绒玩具儿童送礼娃娃

jELLYCAT英国覆盆子刺猬正版舒适柔软女神毛绒玩具公仔玩偶

jELLYCAT2022年安睡小熊猫玩具新品可爱毛绒安抚宝宝玩偶

jELLYCAT新品采蘑菇小兔子宝宝安抚玩偶毛绒玩具公仔

jELLYCAT新品采蘑菇小兔子宝宝安抚玩偶毛绒玩具公仔

英国jELLYCAT唐布利小猪 毛绒玩具公仔玩偶娃娃送礼

英国jELLYCAT唐布利小猪 毛绒玩具公仔玩偶娃娃送礼

jELLYCAT英国戈登豚鼠可爱毛绒玩具安抚玩偶娃娃

jELLYCAT英国戈登豚鼠可爱毛绒玩具安抚玩偶娃娃

jELLYCAT英国2022年新品活泼小白菜植物系列公仔毛绒玩具可爱柔软

jELLYCAT英国舒柔小兔玩具木环安抚玩偶可爱毛绒玩具公仔送礼

jELLYCAT英国2022年新品汤宝塔夫特牛舒适可爱毛绒玩具送礼儿童

jELLYCAT英国2022年新品美味可口葡萄正版旗舰毛绒玩具植物柔软