吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱

2014-08-28 13:31:47 26点赞 74收藏 27评论

关注张大妈已经有一段时间了,每天刷刷已经成为习惯啦~各种种草,各种剁手就不细说了,作为吃货,我郑重决定,一定要把第一次晒单献给烤箱君!话说今年准备搬家的时候就开始一直在关注烤箱了,不过懒癌发作比较频繁,也没有好好研究一下需要什么样的,就一直拖下来了......

明日复明日......终于一天,我经受不起馋虫勾引,搜索了各位大神的晒单、经验,尤其是 烘焙幸福时光——家... 这篇经验深得我心,制定了烤箱购买方针:30L或以上、热风循环、独立控温、炉灯、转叉,当然,作为一个懒癌晚期患者,一定要好清理。

然后, LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能... 跳了出来,可拆洗的上下板瞬间击中,不过没有热风循环,孰轻孰重,怎么取舍呢,在经过为期10秒的深思熟路后,剁手!

19日下单,21日发货,22日收货,收货时快递小哥说,这是他当天送的第四个了,后面还有三四个要送,看来中亚这次卖的很不错嘛~

在单位收货滴,就没有拆箱照啦,回家清洗的时候,发现问题~

吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱

烤网上有脚的这一条,断掉了,掉了,了......恳请忽视肉蹄蹄一对

拍照留念之后,果断联系中亚售后妹子,妹子果断说可以退货,没货可换,可是,懒癌这么严重的我,怎么会把这个大家伙重新打包搬下来呢~~于是跟妹子商量给我换个烤网算了,妹子还是很给力的,5分钟后回电话说,厂家售后会直接寄一个新滴给我,她会短信我单号滴~~又过了两天,24日,妹子如约把单号给我发来,可是,可是,我还没收到!!!

其他的配件就没这么悲催了~烤盘、转叉、接渣盘、手柄、还有比较特色的可拆洗的顶部~下面图里左上黑色搪瓷的就是啦~

吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱

当时推送的优惠消息评论里面,看到有人讨论时几个发热管什么滴,验明正身一下吧,上下6发热,4层烤盘位~

吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱

给面板来张特写吧~麻烦小编帮他站起来~~其实上半部分都是显示作用,能操作的是中间四个按钮盒下面的大圆墩儿~显示部分标注了常用的十多种食物,选中的话有红色背光提示,温度显示也很简单明了~

吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱

在等待新烤网的日子里,旧烤网同学表示它身残志坚,可以带伤工作~~~那就先烤点排骨试试吧~看了好些个食谱神马的,最后一盒肋排里面加了郫县豆瓣、黄豆酱、料酒、黑胡椒、孜然粉、一点点油,然后想起来食谱里都会有点柠檬啊什么酸酸的,还要有点糖之类甜甜的,于是呢,打开冰箱,挖了两片自己做的蜂蜜柠檬放进去。在袋子里面乱揉一气之后,扔冰箱里过夜去吧~

吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱

------------------我是一觉醒来的分割线-----------------------

快中午的时候起来,预热烤箱,把排骨们请上锡纸~

吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱

再弄片锡纸盖好,扔进烤箱中层~

吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱

旋转下面那个大圆墩儿,转到烤排骨,按下去,就可以啦~机器设定的是上下火200度,28分钟,也可以手动调节~烤到一半时间拿出来,把排骨们转移到烤网上,烤盘里放了切好的口蘑和西葫,这样就不用再炒菜啦~啦啦啦~~

切菜的露个小脸,前些日子中粮我买网199-100的时候入的,当时看到主页君推送 促销活动:中粮我买... 很是激动啊~~马上下手,第二天把链接给同事的时候,发现售罄啦~~

吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱

都扔进烤箱之后,是这个样子滴,感叹下炉灯很合我心啊~~

吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱

时间到了之后,烤箱会尖叫,拿出来开吃啦~~奉上排骨们留下的最后一张照片,虽然调料放滴挺怪,味道不错的说~

吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱

总结一下吧,这枚烤箱大小合适吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱 ,做工一般吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱 ,使用比较简单吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱 ,清理方便吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱 吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱 ,还没烤过蛋糕面包,不知道没有热风会不会比较悲催,烤肉肉还是很方便的吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱 ~家里随便用用的话,值得拥有~