2014-08-22 07:51:59 36点赞 28收藏 87评论

[商品:HTC One M8d 电信4G手机(钨丝晶)FDD-LTE/TDD-LTE/CDMA2000/GSM 双卡双待双通]

家里电信装宽带送了一个电信号,一时寻思着给配个自己喜欢的手机。。。我去,捡了个鼠标,要给配台电脑的赶脚啊。。。备机到手:全金属自拍小神器 HTC One M8d 电信4G手机 附与5S对比及真人兽

从ONE M8出来的时候我就打定主意,只要电信版出来一定要拿下。这不,前天上京东就给我一眼瞟到了,立刻下单拿下,昨天就送到,京东快递果然。。。神速。。。还有,京东白条很好用,直接打白条,一个月之后才还钱。。。这要是被小编录用了,我是不是该跟京东收广告费?备机到手:全金属自拍小神器 HTC One M8d 电信4G手机 附与5S对比及真人兽

闲话不多说,看图说话: 开箱前开箱前
掀开盖头掀开盖头
拿出来看看还有什么拿出来看看还有什么
配件集合,MM乱入配件集合,MM乱入
备机到手:全金属自拍小神器 HTC One M8d 电信4G手机 附与5S对比及真人兽 备机到手:全金属自拍小神器 HTC One M8d 电信4G手机 附与5S对比及真人兽 备机到手:全金属自拍小神器 HTC One M8d 电信4G手机 附与5S对比及真人兽 备机到手:全金属自拍小神器 HTC One M8d 电信4G手机 附与5S对比及真人兽 备机到手:全金属自拍小神器 HTC One M8d 电信4G手机 附与5S对比及真人兽 备机到手:全金属自拍小神器 HTC One M8d 电信4G手机 附与5S对比及真人兽 备机到手:全金属自拍小神器 HTC One M8d 电信4G手机 附与5S对比及真人兽 全方位展示

屏幕展示屏幕展示
万恶的电信植入,不过好在全部都可以卸载,还算厚道万恶的电信植入,不过好在全部都可以卸载,还算厚道
这个是不是叫ZOE,反正就是信息流,可以看新闻和微博这个是不是叫ZOE,反正就是信息流,可以看新闻和微博 下面是真人兽出场。。。备机到手:全金属自拍小神器 HTC One M8d 电信4G手机 附与5S对比及真人兽

前置摄像头效果前置摄像头效果
后置摄像头效果后置摄像头效果
用效果软件调整效果,用的是卡通,背影可以卡通化用效果软件调整效果,用的是卡通,背影可以卡通化
简单样张对比:

5S样张5S样张
M8D样张M8D样张

简单使用感受:

1.手感很扎实,全金属机身拿在手里比某大塑料厂更具整体感,因为偏圆润,跟5S手感有差异,高下互现。

2.BOOM SOUND外放效果大赞,拿着看视频比5S更爽,当然屏大也是优势。

3.系统操作操作快捷,黑屏双击点亮,上拉直接解锁,值得细细摸索还有什么新鲜元素。

4.拍照速度快,即拍即得,整体偏冷,夜间跟5S比还是有差距。

晒单就先写这么多,如果大家有什么要问的,我可以在评论中与大家继续交流。

• 玩游戏30分钟手机的状况如何

备机的意思就是弥补主力机不足的。。。玩游戏必须还是苹果。。。

• 夜间根5s有差距你意思是5s夜拍更好么?

关于夜拍我只回这一条,我准备测试夜拍的时候打开摄像头,路灯的炫光闪瞎我的氪金狗眼,完全是被炫光打败了。我以为摄像头前还有一层膜,但是没有。。。也许有油,擦了下稍微有改善但是还是炫光严重。。。所以给了一个很虚伪的不及5s的评价。。。

哦哦,对于炫光,m8控制得不好是真的,总体来说我觉得夜拍还是m8强点。

• 怎么会m8 比5s白平衡准

我只能说呵呵

• 楼主,想请教几个问题,一是手机可以不锁屏吗,就是按下电源键就亮了可以直接用,完全不要滑动或者手势;二是如果设定闹钟,关机后到点会不会自动开机响铃;三是可不可以自带或者通过软件实现自动关机,不是像苹果一样只是进入飞行模式

一,智能手机从安全角度一般不会提供这个功能,所以没有;二,关机闹钟也是没有的;三,本机只有节能,超级节能模式,我觉得够用了,自动关机看看别的软件吧

十分感谢,本来想买这款的,现在我估计只能去买华为来实现这些个功能了

• 请问m8的拍照效果好吗 400万的像素很不好吗 我非常关心照片这一块 让后就是它的虚拟按键条会自动隐藏吗 是不是再很多应用中都存在

白天跟5s差不多,白平衡偏冷。晚上不要在正对路灯的地方拍,比5s抗炫光差,比其他手机强。拍照这块还是比较成功的,如果冲着拍照买,也值得拥有。

关于虚拟条,系统自带软件比如浏览器会自动隐藏,第三方软件不会,不过你看的就是屏幕不是吗,所以一般不碍事,最多就是双下巴

• 楼主为什么要放自拍报复社会。。

• 一入电信深似海,从此手机不好买

• lz是来黑自拍的。

• 我也是送的号,专门买个手机…蛋疼

• zoe是拍照的……那个是blinkxx

• 看到自拍照片就没兴趣往下看了~~~

• 我还以为楼主的电脑桌面可以自动识别白天还是晚上 从而切换壁纸呢

• 沙发啊啊啊啊 真人兽

• 手机也有真人兽,没有试试网速?

• 这备胎该多委屈

• 图标界面一点美感都木有啊!

• 哈哈,看到机顶有电源开关键了。撸主使用要小心了,不能流汗打电话,不能在潮湿天气使用。htc售后都是不负责的。htc一生黑飘过。

除了索尼防水有几个流汗电话会舒服

但是htc是保修期内就出问题了。用了这么多牌子的也没有这问题。质量太差了。

• 没有妹子,负分!!

• 备机楼主叼炸天

• 这也能叫自拍小神器…中华酷联都要笑了